• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Problème, Help !

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

flippo_81

membre non connecté
flippo_81
462 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 108

1 Posté le 30/03/2007 à 12:36:54Lien direct vers ce postSignaler un abus
Salut à tous,

Voilà, il c'est passé quelque chose d'étrange :
A une répéte, le potard c'est délogé. Je l'ai donc "revissé". Mais un problème est apparu : Quand je l'actionne elle fait un son bizzare (un peu comme si elle était dans les graves) et j'ai beau bouger le pied, la course de la pédale ne change pas, ca reste dans les graves. Ce qui est bizzare c'est qu'elle allait tres bien, et d'un coup, pouf...

Donc si vous avez une idée, merci :D:
(bien sur, elle n'est plus sous garanti, ca aurait été trop facile...).

DesertOfVegas

membre non connecté
DesertOfVegas
62 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 139

2 Posté le 30/03/2007 à 12:40:05Lien direct vers ce postSignaler un abus
Salut ! tu parles du potar ki actionne la wah ou autre potar (sur les cry baby modeles d'au dessus, qui te permettent d'avoir des sons différents) ? Sinon démonte la wah é regarde sil il n'y a rien qui é cramé, ou regarde a coté du potar y a forcément quelquechose qui doit s'voire.

flippo_81

membre non connecté
flippo_81
462 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 108

3 Posté le 30/03/2007 à 12:43:11Lien direct vers ce postSignaler un abus
Je parle du potar qui fait la course de la wah (le patar avec des crans). Et non il n'y a rien de visible, rien ne c'est dessoudé, cramé... c'est ca qui est bizzare :(

DesertOfVegas

membre non connecté
DesertOfVegas
62 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 139

4 Posté le 30/03/2007 à 12:47:51Lien direct vers ce postSignaler un abus
C'est peut etre le truc electronik en bas d crans (euh ouais jpe pa te dire le terme exacte g fai electrotech et pa electronik o bahut lol), ou alors jvien de regarder sur la mienne, ptetre que c desserré autour de l'axe de smachin la( dc il reste tt ltps o meme point bizarre que t'as dit), fin je sais pas trop

flippo_81

membre non connecté
flippo_81
462 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 108

5 Posté le 30/03/2007 à 12:49:48Lien direct vers ce postSignaler un abus
Ba en fait, "physiquement" elle fait le mouvement, le problème, c'est que le son ne change pas en conséquence...

DesertOfVegas

membre non connecté
DesertOfVegas
62 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 139

6 Posté le 30/03/2007 à 12:52:19Lien direct vers ce postSignaler un abus
Okay, ba moi jdiré ke la roue avec lé cran entraine plus laxe du machin bizarre la, ou alors je c pa trop, sinan fo voire siy a pa dotres gens qui ont eut ce probleme, sur d forums ou je c pa

flippo_81

membre non connecté
flippo_81
462 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 108

7 Posté le 30/03/2007 à 13:13:18Lien direct vers ce postSignaler un abus
Ah c'est à peu près bon. En fait, le potar ne parcours pas du tout le nombre de crans sur la petite barre. Donc quand j'ai remit le potard, il avait beau faire un mouvement, ca restait dans les graves. Je l'ai replacé, et ca va a peu pres, la course n'est pas exactement la même (elle va moins loin dans les aigu), mais pour l'instant ca me va tres bien (j'aime pas quand c'est trop criard). En tout cas merci bcp de t'être penché sur le sujet :bravo:

DesertOfVegas

membre non connecté
DesertOfVegas
62 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 139

8 Posté le 30/03/2007 à 13:15:11Lien direct vers ce postSignaler un abus
Ba écoute de rien lol, moi c pareil avec mon ampli (peavey bandit 112) d fois ca fai tro criard, mais pr le Dub par contre avec la reverb de l'ampli c parfait ^^) allez salut mec é gratte bien !

magnus3

membre non connecté
magnus3
65 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 226

9 Posté le 30/03/2007 à 13:26:03Lien direct vers ce postSignaler un abus
C'est simplement le potentiometre qui est plus dans la meme position de depart (quand la wha est ouverte) qu'à l'origine;
qd la crémaillere s'est barré et que tu l'as remise, le potard etait probablment a fond dans les graves, etant donné que la cry babay utilise pas toute la course du potentiometre (mais une partie seulement) tu n'obtiens que des graves.
à toi de le regler comme ca te parait le mieux (PS: c'est une methode employe par beaucoup de gens pour la rendre moins criarde, si tu comprends pas cherche des tutos sur le net y'en a plein ;)
L'intelligence c'est comme le parachute, quand on en a pas, on s'écrase!

Threenil

membre non connecté
Threenil
372 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 99

10 Posté le 30/03/2007 à 23:30:53Lien direct vers ce postSignaler un abus
Hello

idem il y a 3 semaines,

j'ai ouvert.. et elle était sortie de sa base ( sorte de crémaillère )donc j'ai revissé comme toi et bien vérifié si la course se faisait bien, capot ouvert et ça refonctionne bien, enfin j'ai l'impression que les filtres ne sont plus pareils mais bon ça wah wahte quand même bien
Revenir en haut de la page