• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Mange du volume ?!?

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

Tophe_garage

membre non connecté
Tophe_garage
928 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 13

1 Posté le 19/09/2007 à 10:49:13Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour amis guitaristes.

Moi la guitare, je n'y connais pas grand chose. Cependant j'avais recupéré, à l'époque, un bon paquet de pédales dont une GCB 95.

Ce matin j'ai commencé à toutes les essayer afin de connaitre leur état avant de les mettre en vente.

C'est au tour de cette Wha, mais dès qu'elle est branchée à l'ampli, c'est comme si elle 'bouffait' du volume. Le son de whawha fonctionne bien, mais le gain n'est pas le meme avec ou sans pédale.

Avez vous une idée pour remedier a ce problème?

Merci

badguitarist

membre non connecté
badguitarist
159 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 122

2 Posté le 19/09/2007 à 10:52:50Lien direct vers ce postSignaler un abus
Je crois que cette wah boufffe un peu de volume, mais en ce qui me concerne ca ne m'a jamais géné

Il faut prendre soin de ses passions, sinon elles se vengent

badguitarist

membre non connecté
badguitarist
159 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 122

3 Posté le 19/09/2007 à 10:53:34Lien direct vers ce postSignaler un abus
Peut etre que la tienne bouffe plus :?: :?:

Il faut prendre soin de ses passions, sinon elles se vengent

shanty man

membre non connecté
shanty man
97 posts au compteur
Posteur AFfranchi

4 Posté le 19/09/2007 à 10:55:15Lien direct vers ce postSignaler un abus
Ca viendrait pas de la pile plutot ?

Snapboy

membre non connecté
Snapboy
254 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 368

5 Posté le 19/09/2007 à 11:14:25Lien direct vers ce postSignaler un abus
Moi la mienne elle boost le volume :oo:

badguitarist

membre non connecté
badguitarist
159 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 122

6 Posté le 19/09/2007 à 11:19:48Lien direct vers ce postSignaler un abus
Tiens, il faudra que je reessaye...Vous me mettez le doute...En tout cas je n'ai jamais remarqué une telle baisse de volume :???:

Il faut prendre soin de ses passions, sinon elles se vengent

Tophe_garage

membre non connecté
Tophe_garage
928 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 13

7 Posté le 19/09/2007 à 12:05:40Lien direct vers ce postSignaler un abus
Merci pour vos réponses les gars ;)

La pile est neuve, et afin de donner quelque chose de qualitatif, la pédale doit attenuer de presque 50% :|

badguitarist

membre non connecté
badguitarist
159 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 122

8 Posté le 19/09/2007 à 12:12:29Lien direct vers ce postSignaler un abus
C'est trop a mon avis...elle a surement un probleme ta wah :??:

Il faut prendre soin de ses passions, sinon elles se vengent

Anonyme

membre non connecté
mimilbox
Ce membre n'existe plus

Score contributif : 20

9 Posté le 20/09/2007 à 00:51:10Lien direct vers ce postSignaler un abus
50 % !! :???:
oui il y a un problème, essaie de la brncher sur le secteur pour voir

flippo_81

membre non connecté
flippo_81
462 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 107

10 Posté le 30/09/2007 à 21:51:56Lien direct vers ce postSignaler un abus
Je crois plutot qu'elle est censé booster le son... (enfin c'est le cas de la mienne...)
Revenir en haut de la page