< Tous les avis G-Lab WW-1 Wowee-Wah
G-Lab WW-1 Wowee-Wah
jimale jimale

« Wah wouah !.... »

Publié le 29/11/13 à 15:54
Voir tous les détails plus bas, c'est ultra complet :)
Pédale super robuste de fabrication polonaise. Imposante certes, mais pas si moche je trouve. En tout cas, on n'a pas peur de lui "marcher" dessus. Elle a l'air faite pour durer.

Utilisation très simple. Pas vraiment besoin de manuel. Attention toutefois quand on range la pédale après la répétition ou le concert, les boutons de réglages positionnés sur le côté peuvent se retrouver déréglés mais rien de bien méchant. Je l'alimente avec un Power Brick Arctec. On peut également utiliser une pile (trappe au dos facile d'accès), mais je suppose que le led témoin allumé en permanence doit l'user prématurément. A vérifier...

QUALITÉ SONORE

Les différents réglages sans modifier le son de façon drastique sont quand même assez efficaces. Très bonne en son clair, la Wowee se marie bien avec les OD, disto et modulations. Bonne amplitude également. Avec un Fender Twin le son est super. Ce qui est surtout génial sur cette pédale c'est le côté wah furtive que l'on active d'un simple effleurement. Pas besoin d'appuyer comme une brute pour enclencher l'effet, on pose le pied et c'est instantané. Du coup c'est ultra précis pour les interventions au sein du morceau à jouer. Je n'ai pas noté de différence sonore effet enclenché ou non, autre bon point.

Je l'utilise depuis déjà 3 ou 4 ans et j'en suis toujours satisfait. Elle fait très bien le job comme on dit et je trouve le rapport qualité-prix très correct. Je pense que si elle devait me lâcher j'en reprendrais une autre car elle m'est devenue indispensable.