« Synthé très complet »
Publié le 23/05/26 à 05:59
Les utilisateurs avertis
Abonné à d’autres marques comme Roland et Yamaha, j’avais envie de m'acheter ce clavier korg issu du kronos, plus accessible financièrement.
13 kgs sur la balance, la qualité de fabrication est excellente. Le clavier est agréable et silencieux.
Ce qui surprend, c’est la puissance en sortie, la diversité et l'épaisseur des sons. C’est impressionnant.
Ça sonne! Rhodes,piano, nappes, cuivres et lead. Tout est utilisable en mode program et ça prend une autre dimension en mode combinaison. Grosse patate !!
Les set list sont tres faciles d’utilisation et permettent de gérer les répertoires de mes groupes.
Comme tout synthé il faut du temps pour maîtriser cette machine dans la mesure où On a affaire à 9 moteurs sonores, un sequencer et le sampling, la.gestion des effets.
Ça peut en decourager d’autant que le mode d’emploi est nase, les menus regorgent de sous menus ecrits en tout petit.... mais le jeu en vaut la chandelle!
Je rêve d’un korg avec l'ergonomie d’un fantom 06!
Les plus:
Le son, les combinaisons, les set list.
Les moins : menus et sous menus en pagaille. Pas de doliprane fournis. Allumage tres long.
Vous avez des soirées de libres et la complexité est un challenge que vous voulez gagner? Le Nautilus est fait pour vous.
Vous n’avez pas de patience, pas de temps, vous êtes du genre un bouton une fonction? passez votre chemin!
Je rêve d’un korg avec l'ergonomie d’un fantom 06!
Les plus:
Le son, les combinaisons, les set list.