Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
J'aime bien l'ambiance générale, très zic de films aussi, bon boulot sur les instrus
Je trouve que ton mix manque d'ampleur, surtout sur la flute que je verrais avec plus d'effets, là elle est un peu trop centrale. Les percs sont un peu molles à mon gout.
Mon avis vaut ce qu'il vaut car je ne suis pas expert en ce domaine
Hors sujet : C'est en anglais, et je pense que ça va utiliser toute ta tessiture....
Multi=> pour le coup des percus, il y a juste du bodhran et un peu de Groov Ag, mais je sais pas ce que je dois prendre pour avoir des percus plus puissantes . Stormdrum ?... .
Pour avoir plus d'ampleur il faut entendre le fichier en wav non comprimé ;)
Mandolino > ca roule. Je t'envoie un track ce soir. Tu me diras si ca te dit de me faire 2 trois note d'intro et un petit passage/doublage flute sur le refrain. Histoire de se marrer quoi. Ca roule
Mandolman
AFicionado·a
27Posté le 29/11/2004 à 17:33:26
Je m'aperçois que tout le monde à imaginer des choses derriere ce morceau.
Je vous propose de poster une image representant le monde que vous avez imaginé en ecoutant la musique.