Agrandir
Forums thématiques
Ze Concours !

Concours ms 20 : vos avis!

• 1 follower
Sujet de la discussion Concours ms 20 : vos avis!
Ici, on peut donner son avis sur les compos du Concours MS20! :tourne:

Pour écouter c'est là!

/ze-concours/forums/t.67853,concours-ms-20-vos-titres.html

Merci d'avance!

Hors sujet : Je comprends, le MS20 est un synthé qui s'est bien vendu à l'époque, donc encore assez facilement trouvable! ;)

Hors sujet : Puis bon surtout en ce moment je cherche du taf donc avans d'avoir totalement tuer mes economies il vaudrai mieu que j'ai de quoi me refair un peu d'argent ...

Un jour j'aurai un Ms-20 :bravo2:

Citation : Un jour j'aurai un Ms-20

En plus que je pense que tu dois être convaincu par le son! :aime:

Ca y'a pas de doute les demos ont toutes un son de réve :bravo2: :aime: :bravo: :aime: :bravo2: :bravo: :aime: :aime:

Citation : Ca y'a pas de doute les demos ont toutes un son de réve

ça serait bien que de nouveaux participants nous proposent de nouvelles démos! :8O:

:bravo:

comme quoi un synthé vieux de 26 ans peut encore avoir un potentiel énorme! :aime:

Hors sujet : Moi perso je n'ai que un Sh-101 mais quand j'entend les son que j'en tire , et quand je voie ce que vous faites avec un Ms-20 , je me dit qu'il me faut un ms-20 , et que les vieux analo sont meilleur que n'importe quel synté moderne :bravo2:

Hors sujet : Dans le passé, j'ai eu un MC 202 très proche du SH101, sans le noise mais avec un sequencer + sophistiqué. Il y avait de bonnes choses à faire comme de bonnes basses ou des leads sympa. Le truc qui me gène dans un 101 ou un 202 c'est que les oscillos sont des DCO, donc controlés numériquement. Le son est donc moins gros qu'un MS 20 qui a des VCO. De plus les possibilités du MS 20 sont supérieures et il possède 2 OSC contre 1 OSC + 1 Sub pour un SH101.

Techniquement celui de skirl défonce tout c'est assez dingue

ensuite j'aime beaucoup la fin oriento atariesque de celui de rb301 et le secrets de biboulon parce qu'il y a une mélodie et que j'aime bien les mélodies :bravo:

Merci...

:bravo: