freddyk
Publié le 13/03/07 à 12:43
J'ai le E03 depuis 2 ans, c'est pas mal, à condition de mettre un vrai casque parceque celui d'origine n'est pas génial. Jai eu un doute sur l'alimentation, je l'ai changée. La reception est mono. Dans ces prix là les autres modèles que j'ai essayé sont de qualité similaire.(casque médiocre, alim limite,reception mono). MAIS... l'émission reception est très bonne!
Alors pour un achat de départ faible, on peut se permettre de s'offrir un vrai casque (en mini-jack mono)et eventuellement une alim, on reste toujours largement en dessous d'un gros system.
Donc ce materiel n'est pas exceptionnel à lui seul, mais avec un peu de jugeotte, on peut en faire quelquechose de tres bien pour peu cher