L'avis de apprendre-a-chanter.com sur "Sensual Confusion"
Publié le 11/03/2003J'ai trouvé ça vraiment intéressant. Les enchainements "coulent" facilement entre eux et le doigté du synthé est bon
Le morceau peut vraiment marcher en club. J'aurai vu des choeurs derrière très lointains et très solennels qui peuvent très bien faire une cassure entre le genre très actuel et les choeurs qui donnent un contraste intéressant.
J'adore !
L'avis de Pakupaku (lcl) sur "Deep Inside"
Publié le 05/03/2003Bon mix dans l'ensemble, homogène pour ce que j'en ai entendu...
Je ne suis pas superfan du style du morceau, bien que j'adore l'ambient. De toutes façons les avis sont tout relatifs non ? Je trouve les sons et l'ambiance du morceau un peu trop convenus.
Cependant la qualité de l'ensemble m'empèche de mettre moins que 7 ;)
L'avis de multiform sur "Deep Inside"
Publié le 26/02/2003Bon mix, sons, etc..... pas trop grand chose à dire (à part peut-etre pied de batterie que je trouve pas super super, il parait un peu fort au début)
J'aime bien cette montée dans l'ambiance ou les éléments apparaissent au fur et à mesure (la pression monte).
J'aurais aimé une music plus longue, je reste un peu sur ma faim : j'attendais que tu fasses partir le bouzin. (mais c'est bon signe ou alors elle est pas entière)
Comme d'hab : ceci n'est que mon avis.
J'avais déjà écouté plusieurs de tes compos est l'ensemble est très bon.
L'avis de Celophane sur "Deep Inside"
Publié le 26/02/2003Chouette, mais qu'est-ce que ça donne en AIFF? J'ai trouvé une batterie un peu plastoche, et ça m'a gêné. J'aime beaucoup les effets sur la voix et le fait qu'elle ne soit pas trop en avant (on ne comprend pas tout, mais ça n'a pas beaucoup d'importance). Bien joué, donc. 9, parce que je pense que la compression du son ne rend pas toute justice à l'extrait
Chouette, y'a de l'ambiance, une intention, ça se laisse écouter et ce n'est pas mon style. Un 9, donc, qui en vaut 10 huhuhu.