louis1234
Publié le 08/08/09 à 01:40
Quel type d'amplification (Lampe, transistor,...) ? Quelle est la puissance délivrée ? Quelle connectique ? Quels sont les réglages, les effets ? ... *C'est un ampli a lampes 2 canaux un avec modélisation. Qui sont plutôt correcte on passe d'un son acoustique a un son bien hard en passant par des sons bluesy.le deuxième est a mon goût meilleur avec le vrai son a lampe canal Claire le sont claquant de fender.on retrouve un volume un gain un trble un bass un contrôle de modélisations un contrle d'intensité pour les effet et le contrôle d'effets .
La configuration est-elle simple ? Obtient-on facilement un bon son ? Le manuel est-il clair et suffisant ? ... *La prise est fAcile pas de problème majeur.
Convient-il à votre style de musique ? Avec quel(s) guitare(s)/basse(s) ou effets(s) en jouez vous ? Quels types de sons obtenez vous et avec quels réglages ("cristallin", "gras",....) ? Quelles sont les sonorités que vous préférez, que vous détestez ? *Le son est plus typé vintage blues rock'roll'roll et tout ce qui s'en suit.je l'utilise avec une ibanez ts 9 une blues driver et une wah vox.ça rend bien.
Depuis combien de temps l'utilisez vous ? Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ? Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ? Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ... *Je l'utilise depuis 1 mois pleinement satisfait.mais ce n'est pas un pro junior ou un blues junior.sur ce je vous le conseille Jeff Beck l'utilise.