Xiors
Publié le 28/12/08 à 23:47
120W stéréo (60W x 2) sur deux haut-parleurs Celestion Custom 10”.
12 modèles d’amplis customisés allant de “Clean” à “Insane”.
7 effets avec “Smart Control” (jusqu’à 3 effets simultanés) dont Tape Echo, standard Delay, Sweep Echo (tous avec Tap Tempo), Chorus/Flanger, Phaser, Tremolo et Reverb.
250 presets créés par des artistes.
150 presets basés sur des morceaux.
Accordeur (Tuner) en face avant.
Plus 36 user programmable presets.
Sortie mixte casque/directe pour branchement sur table de mix (reprends la sortie du POD 2.0.
Entrée pour lecteur de CD/mp3.
Il ne manquerait plus que la boite à rythme !
Extremement simple ! J'ai réussit à dompter l'appareil en moins de deux ! A par sa je crois que les autres commentaires sur l'utilisation vous suffiront.
Cette amplis est tout à fait ennorme au niveau réglage !
Il est parfaitement polyvalent... Je l'est essayé... Et de suite, je m'en suis crevé les timpants ! Un son ennorme ! Je joue sur une RG 350 serie ibanez, une gibson les paul custom. Le son est incroyable ! C'est l'amplis ! The Best Amplis !
J'aime tout les sons, les sons sont parfait ! On les trouvent tous !
Depuis pas moins de 1 mois...
J'aime tout de cette amplis ! Rien que voir les baffles celestions derrières... Un fantasme ! Un rêve ! Il m'a séduit !
J'ai essayé un Vox AD100VT... Ba, il ne rivalise pas... Il est ridicule à coté de ce modèle line 6 ! Un Flextone line 6 aussi, ridicule...
Qualité/prix ? Si je n'aurais pas vue le prix directe en arrivant dans le magasin... Je l'aurais estimé à 800 euros facile !
Je le referais mais en plus puissant !
12 modèles d’amplis customisés allant de “Clean” à “Insane”.
250 presets créés par des artistes.
150 presets basés sur des morceaux.
Accordeur (Tuner) en face avant.
Plus 36 user programmable presets.
Entrée pour lecteur de CD/mp3.
Il ne manquerait plus que la boite à rythme !
Cette amplis est tout à fait ennorme au niveau réglage !
J'aime tout les sons, les sons sont parfait ! On les trouvent tous !
Depuis pas moins de 1 mois...
Je le referais mais en plus puissant !