Epiphone Valve Junior
+
Epiphone Valve Junior

Valve Junior, Ampli combo tout lampe pour guitare de la marque Epiphone appartenant à la série Valve.

Comparateur de prix
Petites annonces
  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Ampli neuf: aucun son :(

 
AuteursMessages

Before_

offline
Before_
2729 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 1 280

1 Posté le 14/12/2009 à 19:40:13
Bonsoir à tous!

J'ai patienté quelques jours à la livraison de la ptite bête, et une fois recu, tout content, je branche, ok le voyant est allumé, je branche la gratte : que dalle/
Je change le jack : aucun effet; je teste une autre gratte : que dalle.
Que faire, d'ou cela peut il venir? Il est bien branché sur le 16ohms et j'imagine qu'il ne faille pas le brancher sur le 8 ou 4 sous risque de grill immédiat...
Pour le moment je ne l'ai pas ouvert, sinon adieu la garantie..
J'aurais besoin de vos conseils avisés et merci d'avance

Fuck GAFA

 

Il est liiiiibre Marx

[ Dernière édition du message le 14/12/2009 à 19:41:03 ]

gratte10

offline
gratte10
1753 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 127

2 Posté le 14/12/2009 à 19:43:55
y a pas de tubes dedan ,on ete retierer,conclusion retour à l'envoyeur.

Darkcore

offline
Darkcore
149 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 31

3 Posté le 14/12/2009 à 19:56:30
je donnerais le meme conseil. prend pas de risque inutile à vouloir démonter au risque de perdre la garantie.

Before_

offline
Before_
2729 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 1 280

4 Posté le 14/12/2009 à 20:15:08
Pourtant je vois bien la lampe putain j'ai trop la poisse! Il vient d'Angleterre commandé sur dv247 ca peut pas etre lié au voltage si?

Fuck GAFA

 

Il est liiiiibre Marx

Kal

offline
Kal
2078 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 819

5 Posté le 15/12/2009 à 04:31:51
ils t'ont livré un câble secteur avec ? il ressemble à quoi ?

"la perfection n'est pas atteinte quand il n'y a plus rien à ajouter, mais quand il n'y a plus rien à enlever" A de Saint Exupery

Stoneburst - LIVE

 

keelam

offline
keelam
65 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 133

6 Posté le 15/12/2009 à 08:56:04
Salut,

pour ma part j'ai le GA5 HARLEY BENTON (qui est quasi identique!)et d'origine le hp est en 4 ohm;il est possible de le vérifier avec un multimètre sans faire sauter la garantie(il suffit de mesurer sur le jack hp ,l'ampli éteint bien sur!on obtiendra l'impédance de repos qui sera plus ou moins la valeur affichée du constructeur...)Mais de toute façon il devrait quand même fonctionner branché en 8 ou 16ohm.

Sinon il est possible qu'une lampe ait été endommagée pendant le transport...tu dis que tu vois la lampe (est-elle allumée?)probablement celle de puissance ,et tu devrais voir(ou deviner, car elle est souvent couverte par un tube métallique chromé) celle  du préampli.

Si tu connais quelqu'un qui est habitué des ampli lampes,fais toi aider ce sera moins stressant et instructif.

trenhorm

offline
trenhorm
240 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 112

7 Posté le 15/12/2009 à 08:58:54
Renvoie-le directement, c'est certainement une lampe morte... C'est arrivé à un pote sur un mesa tout beau tout neuf!
C'est quand même dingue, le revendeur se doit de tester le matos qu'il envoie!!!

Before_

offline
Before_
2729 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 1 280

8 Posté le 15/12/2009 à 20:15:45
J'arrive pas a enlever la grille même après avoir dévissé!cest collé ou quoi?
ils m'ont demandé de verifier de visu la lampe et le fusible; je dois avoir 2 mains gauches car je galère à y accéder!

Fuck GAFA

 

Il est liiiiibre Marx

[ Dernière édition du message le 15/12/2009 à 21:09:00 ]

Anonyme

offline
Butchers&SonsInc
Ce membre n'existe plus

Score contributif : 281

9 Posté le 15/12/2009 à 22:14:31
Regarde comment faire sur cette vidéo :

 

Quand tu en seras à essayer de sortir l'ampli de son cabinet, saisis-le par les transformateurs. Ce sont probablement les pièces les plus solidement fixées au chassis.

[ Dernière édition du message le 15/12/2009 à 22:16:19 ]

Before_

offline
Before_
2729 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 1 280

10 Posté le 15/12/2009 à 22:33:05
Un GRAND merci mec ca dépanne je vais essayer de suite

et pour le fusible
?

Fuck GAFA

 

Il est liiiiibre Marx

Revenir en haut de la page