1.0/5(1 avis)
100 %
Olag3173Installation d'une carte bluetooth
Publié le 18/05/26 à 11:201 photo1 fichier audioJ'ai demandé à Didier de m'installer une carte bluetooth sur ma lunch box. Premier essai je rentre chez moi sifflement et ronflement lors de la connexion avec ma tablette. Même essai chez moi voisin pour vérifier que ça vient pas de moi. Je retourne chez GSS, Didier sceptique au debut, mais je refait la même expérience, il reconnaît le défaut et il me dit que cela vient de l'alimentation analogique et qu'il va modifier le cablage de l'ampli . Je reviens donc une troisième fois pour récupérer mon ampli. Je rentre chez moi et même problème.
Je demande à Didier de me rappeler et discussion houleuse. Il a passé beaucoup de temps sur mon ampli pour 50€ au black !! Je lui indique que j'ai fait t…Lire la suiteJ'ai demandé à Didier de m'installer une carte bluetooth sur ma lunch box. Premier essai je rentre chez moi sifflement et ronflement lors de la connexion avec ma tablette. Même essai chez moi voisin pour vérifier que ça vient pas de moi. Je retourne chez GSS, Didier sceptique au debut, mais je refait la même expérience, il reconnaît le défaut et il me dit que cela vient de l'alimentation analogique et qu'il va modifier le cablage de l'ampli . Je reviens donc une troisième fois pour récupérer mon ampli. Je rentre chez moi et même problème.
Je demande à Didier de me rappeler et discussion houleuse. Il a passé beaucoup de temps sur mon ampli pour 50€ au black !! Je lui indique que j'ai fait trois déplacements pour rien. Je lui demande comment il a testé pour ne pas entendre le bruit , soit il est sourd, soit il s'en fou et que c'est du bidouillage. Il m'a raccroché au nez.
A fuire ...Lire moins00
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :