Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Roland Mobile Cube
Photos
1/67

Tous les avis sur Roland Mobile Cube

Ampli guitare de voyage de la marque Roland appartenant à la série Cube.

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 3.8/5 sur 9 avis )
3 avis
33 %
2 avis
22 %
2 avis
22 %
1 avis
11 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • MonCapitaineMonCapitaine

    Très pratique en voyage ou en répétition

    Roland Mobile CubePublié le 09/09/18 à 11:32
    Petit ampli de voyage plutôt complet au niveau de la connectique. Effets limités mais suffisants pour un usage nomade . Volume sonore correct, sans plus, fonctionne très très bien sur pile.
    Sonorité 'correcte
    ´ sur l'entrée auxiliaire (pour un MP3 par ex.) mais bon, cen'est pas de HiFi !
    Par contre sonorité DESASTREUSE pour une guitare classique !!! (je n'ai pas essayé de guitare électrique )
    Mais, pour le prix et l'encombrement, on ne peut pas se montrer trop difficile.
    Je viens de changer pour la Roland AS-33 (qui peut aussi fonctionner sur pile)
    Rien à voir, mais au niveau budget non plus !...
    Lire la suite
    Petit ampli de voyage plutôt complet au niveau de la connectique. Effets limités mais suffisants pour un usage nomade . Volume sonore correct, sans plus, fonctionne très très bien sur pile.
    Sonorité 'correcte
    ´ sur l'entrée auxiliaire (pour un MP3 par ex.) mais bon, cen'est pas de HiFi !
    Par contre sonorité DESASTREUSE pour une guitare classique !!! (je n'ai pas essayé de guitare électrique )
    Mais, pour le prix et l'encombrement, on ne peut pas se montrer trop difficile.
    Je viens de changer pour la Roland AS-33 (qui peut aussi fonctionner sur pile)
    Rien à voir, mais au niveau budget non plus !
    Lire moins
  • g_ryckeboerg_ryckeboer

    Très bien, sauf la gourmandise en piles et l'alimentation secteur en option (payante)

    Roland Mobile CubePublié le 21/07/17 à 17:12
    Surtout pour mes cours (de musique ;)) et de temps en temps pour mes cornemuses électroniques.
    Je l'ai utilisé très peu sur scène, mais notamment avec des musiciens ne jouant que des instruments acoustiques (pour équilibrer une harpe par exemple) ou en retour pour mes cornemuses électroniques dans un contexte plus "rock n' roll" (avec basse, batterie et guitare électrique). Même chose pour des répétitions, notamment avec des instruments d'harmonie. En cours, je l'utilise surtout comme ampli pour mon ordinateur (pour jouer des séquences en accompagnement de mes élèves).
    J'ai testé un peu les sons, mais je suis en fait très "acoustique" et n'ai donc pas de compétence pour comparer.
    Je......
    Lire la suite
    Surtout pour mes cours (de musique ;)) et de temps en temps pour mes cornemuses électroniques.
    Je l'ai utilisé très peu sur scène, mais notamment avec des musiciens ne jouant que des instruments acoustiques (pour équilibrer une harpe par exemple) ou en retour pour mes cornemuses électroniques dans un contexte plus "rock n' roll" (avec basse, batterie et guitare électrique). Même chose pour des répétitions, notamment avec des instruments d'harmonie. En cours, je l'utilise surtout comme ampli pour mon ordinateur (pour jouer des séquences en accompagnement de mes élèves).
    J'ai testé un peu les sons, mais je suis en fait très "acoustique" et n'ai donc pas de compétence pour comparer.
    Je peux dire qu'il a fait le boulot pour lequel je l'avais acheté.
    Quelques regrets :
    - un potar pour l'entrée auxiliaire aurait été bienvenu
    - le branchement du casque qui coupe la sortie audio (pas possible de brancher un casque et de sortir vers une table de mixage par exemple, ce qui était mon intention).
    Et un gros point négatif : c'est très gourmand en piles, 6 AA pour 17h indiquées - je n'ai pas calculé, mais ça va vite - et ça va encore plus vite si on oublie de l'éteindre, même si rien n'est branché dessus …
    et ce qui va avec, l'alimentation est en option, payante, et chère : une 30aine d'euros. Mais on trouve pas mal d'alternatives plus abordables maintenant.
    Lire moins
  • wallacespartamwallacespartam

    Super leger super son

    Roland Mobile CubePublié le 21/04/17 à 00:03
    Je joue dehors tous les jours , je n'utilise pas ce petit ampli pour jouer dans la rue , mais parfois je l'emmène dans le métro .

    J'ai une Stratocaster branché dedans et un micro serre tête AKG , l'ampli à fond est un peu juste mais suffisant pour le métro ou des lieux sans circulation .

    Dans le cas où vous ne jouez que de la guitare sans chant , dehors cela pourrait passer .

    Je n'utilise pas la disto , ni l'overdrive , j'en suis pas fan sur cette machine , en revanche le son clair est magnifique .

    Ce petit ampli est très puissant par rapport à sa taille , dedans il y a deux HP de 5 w avec un ampli stéréo de 2 X 2,5w.

    Le mien avait une salle vibration en La ( 440 hz ) , ce qui le......
    Lire la suite
    Je joue dehors tous les jours , je n'utilise pas ce petit ampli pour jouer dans la rue , mais parfois je l'emmène dans le métro .

    J'ai une Stratocaster branché dedans et un micro serre tête AKG , l'ampli à fond est un peu juste mais suffisant pour le métro ou des lieux sans circulation .

    Dans le cas où vous ne jouez que de la guitare sans chant , dehors cela pourrait passer .

    Je n'utilise pas la disto , ni l'overdrive , j'en suis pas fan sur cette machine , en revanche le son clair est magnifique .

    Ce petit ampli est très puissant par rapport à sa taille , dedans il y a deux HP de 5 w avec un ampli stéréo de 2 X 2,5w.

    Le mien avait une salle vibration en La ( 440 hz ) , ce qui le rendait difficilement utilisable .

    Je l'ai ouvert , cherché si il y avait une vis mal serré , mit de la mousse dedans , retiré la mousse , remonté 10 fois avant de finir par virer les deux cylindre en acier qui servent d'attache sangle et la vibration à disparue .

    Il faut mettre de bonnes piles dedans , sinon il ne marche pas bien , alcaline haut de gamme ou des accus 1,5v / 1,6v que l'on peut trouver sur le net , il ne marchera pas top voir pas du tout avec des 1,2v .

    Pour conclure , un super ampli très attachant , vraiment bien conçu , avec un joli son de transistors moins de trois kilos , loge dans la poche d'une housse guitare .

    Pour les p'tits boeufs , la rue a l'arrache en ultra light , la maison , les vacances etc ... Il sonne vraiment fort .

    Le petit bémol serait juste le bouton on/off qui peut s'enclencher tout seul quand l'ampli est dans un sac ou dans la housse , sinon c'est vraiment du tout bon , surtout d'occasion .
    Lire moins
  • salinas55salinas55

    nulisime!!! voir nuisible! une horreur!!

    Roland Mobile CubePublié le 31/03/14 à 11:58
    tout a déjà été dit.............

    UTILISATION

    Un bon son avec ça???vous plaisantez!! ça ressemble à vouloir écouter Skyrock en haut mer ou en montagne avec un mauvais transistor!!!

    SONORITÉS

    Pour du "Roland", "Grosse déception" même si je ne m'attendais pas à une sonorité pro', mais il y a des limites à tout, j'ai détesté je n'ai même pas insisté j'ai raccroché ma grat' ensuivant ! Rien à voir avec leur excellente série AC notamment le "Roland AC40".

    AVIS GLOBAL

    Qu'est ce qui a bien "pu traverser l' esprit" de l'enseigne "Roland"?...Pas possible de réaliser et proposer une telle daube, il faut que les techniciens aient reçus un objectif précis de la part de leur direction, à......
    Lire la suite
    tout a déjà été dit.............

    UTILISATION

    Un bon son avec ça???vous plaisantez!! ça ressemble à vouloir écouter Skyrock en haut mer ou en montagne avec un mauvais transistor!!!

    SONORITÉS

    Pour du "Roland", "Grosse déception" même si je ne m'attendais pas à une sonorité pro', mais il y a des limites à tout, j'ai détesté je n'ai même pas insisté j'ai raccroché ma grat' ensuivant ! Rien à voir avec leur excellente série AC notamment le "Roland AC40".

    AVIS GLOBAL

    Qu'est ce qui a bien "pu traverser l' esprit" de l'enseigne "Roland"?...Pas possible de réaliser et proposer une telle daube, il faut que les techniciens aient reçus un objectif précis de la part de leur direction, à savoir "plancher" et faire le maximum dans le sens inverse de la qualité" afin que ce combo soit l' horreur la plus aboutie!. Bravo! Objectif atteint! Qualité nulle! Prix nul!!!(150 E' le coût d'un lampes 5 W) seul avantage et ça concerne le fournisseur , acheté par corres' je m'l'suis fait remboursé le jour même!!! bénéfice moins 20 Euros j'aurais même payé 50!!!.
    Lire moins
  • iamqmaniamqman

    Je vais passer

    Roland Mobile CubePublié le 22/04/11 à 19:04
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    This thing is pretty unique but the features that give it a cool option aren't enough for a purchase. First off it takes 6 AA batteries and it has about 15 hours of life on them. Basically with my playing habits I would be dumping about 12 batteries in this thing per week give or take. Batteries aren't cheap and this economy sucks right now so that is a big disappointment in this amp. That alone will make me not buy this amp and I wouldn't recommend it just based on that features alone.


    Roland MOBILE CUBE Features:

    * Battery-powered amplifier for anyone, anywhere, anytime
    * 5W (2.5W + 2.5W) stereo power with two high-performance 4" speakers
    * Inputs for microphone, stereo-instrument, and stereo AUX; headphone output
    * Center Cancel function for karaoke
    * Built-in stereo reverb/chorus, distortion and more
    * Dedicated strap included for easy carry around
    * Mic Channel: Input Jacks (1/4" phone type)
    * Keyboard/Instrument/Guitar Channel: Input Jack L/MONO, GUITAR (1/4" phone type), Input Jack R (1/4" phone type)
    * Aux In Jacks (Stereo miniature phone type, RCA phono type)
    * Phones Jack (Stereo miniature phone type)
    * Accessories - Strap, Dry Battery (LR6 (AA) type) x 6
    * Power Supply - DC 9 V, Dry Battery (LR6 (AA) type) x 6 or AC Adaptor (optional)

    UTILIZATION

    Details
    Type Solid State
    Number of Channels 1
    Power 5W
    Speakers 2 x 4"
    Effects Yes
    Reverb Yes
    EQ Tone
    Amp Modeling Yes
    Number of Models 4
    Number of Tubes 0
    Preamp Tubes No Tubes
    Power Tubes No Tubes
    Inputs 1 x Mic (1/4"), 2 x Instrument, 1 x Aux (1/8"), 2 x RCA
    No Outputs
    No Footswitch I/O
    No Effects Loop
    Height 7"
    Width 11"
    Depth 4.25"
    Weight 5.51 lbs.

    SOUNDS

    The tone sounds like a normal solid state amplifier. It has that good clean tone and poor low gain and then a fizzy but fun high gain tone. The high gain is a lot of fun to mess around with because it is so hairy and you can add chorus, reverb, or delay to beef up the tone.

    I personally like the sound of this amp with a Les Paul or another humbucking style guitar. It like the high gain tone on this amp and it needs that humbucker to get the lead lines my ear is wanting to hear.

    Another great feature on this amp is the cutting of vocals or solos if your hooking up your CD player or MP3 player. So you can play you own solo or even singing your own melody for practicing. This is great little tool for practicing your vocal and solo chops.

    OVERALL OPINION

    Overall this amp for me is a big bust due to the battery operation. If it had a AC plug as well then we'd be talking but this is amiss for me. I like the sound it has which is pretty standard for solid state amps.

    At new these units come in at around $170. You can plug three things in at one time which is cool. So I can see this thing being good for the one man band thing on the street. I think there are better amps by Roland than this.
  • pazuzu13pazuzu13

    le petit voyageur

    Roland Mobile CubePublié le 24/08/11 à 09:12
    ampli 2x2,5w à transistor
    pile/secteur
    complet au niveau connection pour synthe, guitare, micro,lecteur CD.
    délay/chorus/reverb

    UTILISATION

    config très simple sans avoir eu le manuel.
    Le son d'une guit electo est clair et facile à régler

    SONORITÉS

    j'y connecte mon APX Yamaha et le son est nickel
    Les effets sont biens utilisables aussi.

    AVIS GLOBAL

    je l'ai peu utilisé car je voulais surtout y connecter une basse et c'est vraiment pas fait pour, et pas assez puissant, alors je l'ai revendu.
    Mais je confirme que pour une guit electro ou un clavier, c'est très bien foutu.
    Mais c'est surtout son coté transport qui prime: petit et léger et en + à pile et même secteur en rajoutant......
    Lire la suite
    ampli 2x2,5w à transistor
    pile/secteur
    complet au niveau connection pour synthe, guitare, micro,lecteur CD.
    délay/chorus/reverb

    UTILISATION

    config très simple sans avoir eu le manuel.
    Le son d'une guit electo est clair et facile à régler

    SONORITÉS

    j'y connecte mon APX Yamaha et le son est nickel
    Les effets sont biens utilisables aussi.

    AVIS GLOBAL

    je l'ai peu utilisé car je voulais surtout y connecter une basse et c'est vraiment pas fait pour, et pas assez puissant, alors je l'ai revendu.
    Mais je confirme que pour une guit electro ou un clavier, c'est très bien foutu.
    Mais c'est surtout son coté transport qui prime: petit et léger et en + à pile et même secteur en rajoutant l'adaptateur Roland.
    Je ne lui ai pas trouvé de concurent !!!
    Lire moins
  • micheljulienmicheljulien

    Roland Mobile CubePublié le 10/09/09 à 15:15
    Ampli de voyage 2X2.5w à transistor

    Alimentation 6pile 1.5v ou adaptateur  non fourni ( Dommage )

    Entrée mic avec volume separé, Entrée instrument Stéreo ou mono, Entrée AUX djack stereo 3.5, et en fin 1 entrée RCA stereo, bref bien complet , le tout capable de travailler en simultané ( perso j'ai testé avec deux guitares et un micro , ca le fait )

    Au niveau effet , chorus, Od et Disto non parametrable dediés à l'entrée instrument, un center cancel ( en fait c'est censé supprimé la voix , cela se contente d'attenuer le canal central et ca ne marche pas vraiment!) dédié à l'entrée aux, un tone et un potard pour le delay ou la reverb ( de 0 à 5 : delay, de 5à 10 reverb ) sur le general
    Lire la suite
    Ampli de voyage 2X2.5w à transistor

    Alimentation 6pile 1.5v ou adaptateur  non fourni ( Dommage )

    Entrée mic avec volume separé, Entrée instrument Stéreo ou mono, Entrée AUX djack stereo 3.5, et en fin 1 entrée RCA stereo, bref bien complet , le tout capable de travailler en simultané ( perso j'ai testé avec deux guitares et un micro , ca le fait )

    Au niveau effet , chorus, Od et Disto non parametrable dediés à l'entrée instrument, un center cancel ( en fait c'est censé supprimé la voix , cela se contente d'attenuer le canal central et ca ne marche pas vraiment!) dédié à l'entrée aux, un tone et un potard pour le delay ou la reverb ( de 0 à 5 : delay, de 5à 10 reverb ) sur le general

    Un volume pour le micro et un volume pour l'instrument ( bien pratique ça!!)

    au niveau encombrement ( meme si l'estetisme est discutable)  les proportions sont idéales pour la valise !

    UTILISATION

    Config assez simple , manuel bien complet en 7 langues dont le francais !!! Quelques erreurs , par exemple il est ecrit que l'on ne peut pas brancher 2 instrument simultanement , j'ai essayé : On peut !!!!!!! par contre pas de reglage de volume séparé ( on ne peut pas tout avoir à ce prix là!!!)
    Pour le son , cela reste de l'ampli de voyage !!!!  Faut pas trop lui en demander , mais pour ma part cela reste tres correct pour bosser n'importe où!  les effets sont eux aussi correct , voir amusant pour le chorus ( j'avais presque envie de l'inserer dans ma chaine d'effet !)

    SONORITÉS


    Pour le son , cela reste de l'ampli de voyage !!!!  Faut pas trop lui en demander , mais pour ma part cela reste tres correct pour bosser n'importe où!  Un clean Bien clair avec la strat , un peu moins bien avec la sg ( mais c'est pas fait pour non plus , hein?!!!)  les effets sont eux aussi correct , voir amusant pour le chorus ( j'avais presque envie de l'inserer dans ma chaine d'effet !)
    Par contre je l'utilise  pour soutenir les deux guitares classique au sein d'un groupe accoustic ( violocelle, accordeon, violon, clarinette, percu ) et là c'est le bonheur , enfin  les guitares s'entendent !!

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis quelques semaines , en remplassement d'un yamaha va 5 qui vibrait tous ce qu'il savait et ne possedait qu'une seule entrée, et franchement il me satisfait pour l'instant , le plus c'est la richesse des entrées , le moins , l'absence d'alim exterieur dans le carton !

    Pour 129 roro chez mon vendeur preferé , y'a pas de lezard , mais avec un peu plus de moyens je m'orienterai peut etre vers le microcube rx , il a un tout petit peu plus de patate et de truc sympa du style Boite à rythme accordeur et un peu plus d'effet
    Lire moins
  • Darkpat1Darkpat1

    Roland Mobile CubePublié le 02/07/09 à 22:43
    <p class="MsoNormal">Ampli transistor à emmener partout !!!
    Il délivre un son puissant réellement surprenant par rapport a son gabarit.
    Il peut être connecter a peut près avec tout : MP3, Micro, Guitare, Clavier, en stéréo.......

    Différentes possibilités de réglage : délai, chorus, reverb...voir l'avis précèdent !


    UTILISATION

    Le son est excellent et on l'obtient immédiatement les sons : clair, drive ou disto.

    SONORITÉS

    C'est un ampli sur lequel vous pourrez jouer tous styles de musique il s'adapte et surtout, surtout, il vous suit partout
    <p class="MsoNormal">

    je le joue avec une electro-accoustique Wechter ou Taylor T5 ou une petite électrique Cort et je suis à chaque fois......
    Lire la suite
    <p class="MsoNormal">Ampli transistor à emmener partout !!!
    Il délivre un son puissant réellement surprenant par rapport a son gabarit.
    Il peut être connecter a peut près avec tout : MP3, Micro, Guitare, Clavier, en stéréo.......

    Différentes possibilités de réglage : délai, chorus, reverb...voir l'avis précèdent !


    UTILISATION

    Le son est excellent et on l'obtient immédiatement les sons : clair, drive ou disto.

    SONORITÉS

    C'est un ampli sur lequel vous pourrez jouer tous styles de musique il s'adapte et surtout, surtout, il vous suit partout
    <p class="MsoNormal">

    je le joue avec une electro-accoustique Wechter ou Taylor T5 ou une petite électrique Cort et je suis à chaque fois surpris et enchanté du résultat.




    AVIS GLOBAL

    <img class="smiley" src="https://fr.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_biggrin.gif" alt="biggrin" />Je l'ai depuis un mois et si vous rêvez d'un ampli qui vous suit partout qui n'est ridicule ni d'un point de vu sonorité, puissance ou effets divers, hé bien, il est fait pour vous.
    <p class="MsoNormal">Derniers points sont encombrement est idéal à volume égal avec d'autres amplis plus "cubique" il se loge de partout et pour conclure je pense que même si son prix double et que le mien lâche hé bien je le rachète.
    Lire moins
  • SlapKidSlapKid

    Roland Mobile CubePublié le 02/08/08 à 21:45
    Essayé 20 mins en magasin, au calme. Ai vox da5, microcube, microspider donc pas sans point de comparaison.
    Look radio de grand-papa-qui-se-la-joue-moderne, 28 par 18 par 11 cms pour 2x2,5w et 2x10cms de hp.
    Bass reflex, étonnament compact-costaud dans la main.
    Testé avec une strat 50s mexique qui zonait par là, y a bien pire...
    Connectique ultra-complète, allez voir chez roland pour le détail.
    Piles et secteur via transfo.
    Beaucoup plus facile à caser/transporter que les minis amplis précités, très bonne idée de Roland ce format.

    UTILISATION

    Très simple, je vous parle pour la gratte. Clean crunch et disto sont au programme, avec chorus et delay/reverbe. Ou pas. Le chorus est un simple......
    Lire la suite
    Essayé 20 mins en magasin, au calme. Ai vox da5, microcube, microspider donc pas sans point de comparaison.
    Look radio de grand-papa-qui-se-la-joue-moderne, 28 par 18 par 11 cms pour 2x2,5w et 2x10cms de hp.
    Bass reflex, étonnament compact-costaud dans la main.
    Testé avec une strat 50s mexique qui zonait par là, y a bien pire...
    Connectique ultra-complète, allez voir chez roland pour le détail.
    Piles et secteur via transfo.
    Beaucoup plus facile à caser/transporter que les minis amplis précités, très bonne idée de Roland ce format.

    UTILISATION

    Très simple, je vous parle pour la gratte. Clean crunch et disto sont au programme, avec chorus et delay/reverbe. Ou pas. Le chorus est un simple bouton-pressoir, et l'effet est difficile à imaginer pour la taille du machin: absolument superbe! Très propre, en fait il n'est que sur un des hp, l'autre étant sec, la classe.
    La réverbe est bonne aussi, le delay pas réglable mais ok en crunch/disto solo.
    Un bouton tone pour le son, suffit sur cet ampli.
    Très agréable à utiliser.

    SONORITÉS

    Bien plus clair et ouvert que le micro cube,sonne naturel pas digital-sombre-métallique. Le clean est splendide, la strat rend super, et fort en plus!
    Le crunch est sympa aussi, vraiment utilisable, étonnant.
    Le lead, ben avec la strat c'est jamais ça mais je devine un bon potentiel avec des humbuckers.
    Le tout ultra simple, et le son est toujours frais, et ça sonne fort pour sa taille.
    Bref je suis resté bluffé sur place, quelle magnifique bestiole sous cette vilaine robe!
    Difficile de ne pas mettre dix, pas de concurrent...

    AVIS GLOBAL

    Tres bon feeling, allez le prendre en main pour voir.
    Il y a tout le nécessaire pour faire du bon boulot, et si vous aimez jouer clean c'est vraiment le bon plan. Incroyable.
    et en plus vous pouvez mixer votre ipod avec, en stéréo siouplait, et franchement ça change tout tout tout.
    Pour les vacances y a pas mieux, c'est simple.
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Préférences du site
Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).
Connexion
C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.
Analytics
Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.