Besoin d'avis sur cet ampli.
dj conejo
Mais pour avoir utiliser le 2K2 en grave sur un jbl 528,j'avoue etre surpris du resultat.Maintenant ,reste a prouver la robustesse de cette ampli dans le temps.
j'ai en commande un 3K6.Je reste convaincu que dans tres peu de temps le prix de ces ampli(synq) vont grimper.
Latine Zouk
Rien a dire pour le rendement ,mais extrement fragile.
bonjour
plein air hier... soleil en pleine face les fbt ont bien chauffé en retour nos tetes aussi.. ouff
le 3k6 toujours la.. pour les nexo ps 15.. un digam pour le sub ls 1200 le deuxième synq 3k6 en secours (ou le digam vu qu'il a 4 sorties q 4002 )
condition extrême il devais faire 29 a l'ombre ..hélas pour nous (et le matos) la scène plein soleil..d'hab il ne fais pas froid sous les vieux projo mais la..record battu..
tout ça pour dire.. ça tiens le choc..
Bonjour a tous
je refais sortir ce post..
mes deux Synq (3k6 )ont "sautés" l'un apres l'autre... a 3 mois d'intervalles... apres a pêine deux ans de service
ça fais ..court..
le premier , je pensait au fusible a coté de la cartouche de prise.. et bien non en démontant ,les fusibles interne etais mort je pensait avoir trouver apres changement et remise en route reclaquage ça dois + grave..
et le deuxième a claquer a l'allumage la semaine dernière.. il est rester tel quel.... je vais peut etre lui envoyer un coup de pied avant démontage
je rappelle que depuis quelques mois ils alimentaient deux Nexo ps15 pour l'un et un sub Nexo ls1200 pour l'autre..(brigé bien sur) et que meme en plein air jamais je n'ai poussé ces amplis car ça suffisait amplement
Voila mon expérience des amplis 3k6 synq
la prudence étant une habitude chez moi j'ai bien fais de gardez un powersoft Q4002 dans mon rack (qui rentre tout juste en tordant un peu les " pattes")
je suis donc a la recherche d'un ampli Powersoft (k10 ou autre) ou QSC série plx
au moins c'est renommé garantie 6 ans (QSC chez thomans)
midriaze
si tu veut rester en ampli une unité tu a aussi les ampli pkn qui sont aussi bien que powersoft et fiable et surtout moins chère .
Lordswest
OUi je tiens absolument a avoir des ampli supra compact 25 ans d'ampli classic on eu raison de mon vieux dos..
les amplis PKN? aurai tu un lien ou les acheter ?, peux tu nous en dire +? j'avoue ne pas conaitre cette marque
Lordswest
gogole étant mon amis j'ai trouver ce lien sur ces amplis : http://www.pknc.com/3phase_eng.html
ça as l'air d'etre de sacré ampli.. mais pour deux Nexo ps15 ou pour un caisson nexo ls1200 ya un peu trop de puissance me semble t'il..
le tarif doit être également sur dimensionner ...
je pense que pour du Nexo , QSC ou powersoft sont bien.... non?
midriaze
c est pour l instant la marque qui a l ampli le plus puissant au monde 2x15000 watts sous 4 ohms
c est pas distribuer en France encore mais ont en trouve facilement en angleterre et dans d autre pays en Europe .
voila des liens :
et la c est un lien vers un test sur banc qui et fait sur le XD4000 :
[ Dernière édition du message le 01/09/2012 à 12:04:18 ]
Nick Zefish
Attention: ceci est un mailing-forum dédié au Synq 3k6. Il faut éviter les hors sujet.
Pour chercher d'autres références d'amplis, ouvrez un nouveau sujet dans une section adaptée.
[ Dernière édition du message le 02/09/2012 à 19:31:31 ]
Lordswest
ah oups désolé la passion nous emporte...