Tous les avis sur Fryette Amplification Power Station PS-100

Demander un avis Acheter neuf

Argus du Fryette Amplification Power Station PS-100

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter Power Station PS-100 ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
Argus 1 007,78 €
5.0/5(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • dreamthdreamth

Vraiment top

Fryette Amplification Power Station PS-100Publié le 19/07/23 à 12:07
    J'ai acheté le Fryette pour trois utilisations

- Amplification de preamp pour petite scène et retour scène: Avec mon Fractal FM3 le rendu est très bon à condition de désactiver la simulation d'ampli de puissance et d'enceinte. 100W lampes c'est largement suffisant. Meilleur rendu
    selon moi que les FRFR

- Loadbox : Avec mon 5150 EVH le rendu est vraiment top, plus souple dans les réglages d'atténuation que les produits Two notes.

- Connexion directe sur PC pour prise de son : Le rendu est également excellent à condition de bien choisir son soft pour les IR. Le boitier n'a même pas besoin d'être alimenté dans cette configuration

Les + :
    Qualité so…
    J'ai acheté le Fryette pour trois utilisations

selon moi que les FRFR

Les + :
    Qualité sonore, la chaleur des lampes sans colorer le signal.
    La puissance
    Les différents réglages EQ etc..
    Boucle d'effet
    Polyvalent

Les - :
    Le prix (tout de même justifié vu la qualité)

Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?