Tous les avis sur Gibson Nighthawk (2011)

Demander un avis

Argus du Gibson Nighthawk (2011)

Où acheter Nighthawk (2011) ?
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
Trier les résultats
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • Chris de nuitChris de nuit

le meilleur des deux mondes !

Gibson Nighthawk (2011)Publié le 07/09/11 à 12:39
    Je joue avec depuis seulement une semaine donc c'est "la découverte" . Made in USA avec jolie finition comme sur la photo . Manche très agréable( long scale ), avec frets plutôt large. Les deux micros (manche & chevalet ) sont splitable avec push-pull sur chacun des potards - Le micro du milieu est un single coil bien
    puissant - Par le biais du sélecteur à 5 positions et les "push-pull " des micros doubles bobinages , on obtient 9 sonorités bien différentes qui vont du Jazzy / Bluesy au Funk & Cristallin - Les micros "Burstbukers" crunchent très facilement sur tous bons amplis à lampes _

Jouer sur ce manche est un vrai plaisir - La guitare est légère - …

Jouer sur ce manche est un vrai plaisir - La guitare est légère - On accède aux aigus très facilement -

La palette sonore est vaste : cette guitare est très à l'aise dans de nombreux styles ( elle est puissante et réagit très bien aux nuances de jeux ) -

Comme je l'ai dit au début , je l'utilise depuis moins d'une semaine . Pour moi qui joue sur des Fender depuis de nombreuses années , cela me permet d'entrer dans l'univers Gibson très naturellement .
    Touchée à moins de 1200 € chez Thomann , évidemment ,je trouve le rapport qualité/prix très interressant.
    Bien entendu ,c'est un choix que je ne regrette absolument pas . ( Au fait , le boitier fourni avec est très mimi avec son intérieur en peluche blanc ).
    Merci Gibson !
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?