Tous les avis sur ALP Nexo PS10-R2 Cover

Demander un avis

Argus du ALP Nexo PS10-R2 Cover

Où acheter Nexo PS10-R2 Cover ?
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus utiles
  • gébergéber

Housse ALP nexo PS10R2

ALP Nexo PS10-R2 CoverPublié le 11/08/18 à 18:27
    Bonjour à tous, j'ai demandé des housses sur mesure pour ma paire de nexo PS10R2 avec fermeture éclaire sur le dessus et trous sur les côtés avec rabats + scratch, finition et qualité de fabrication irréprochable, contact téléphonique agréable et de bons conseils, délais rapide pour du sur mesure à ne pas oublier. Ce n'est pas la première fois que j'ai fait appel à cette entreprise, auparavant j'ai effectué des plans sur papiers pour des housses montarbo, après réception de celles-ci et test impeccable comme d'habitude. A recommander sans hésiter.
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?