L'avis de newjazz sur "Petit coeur de pierre"
Publié le 01/02/2009
Beau son, beaux enchainements, bon texte...
J'ai lu l'avis de Rouxxx sur le mix. N'étant pas moi-même un grand "mixeur", je m'abstiendrai de tout commentaire à ce sujet.
Vraiment bien!
J'aime beaucoup le mélange électro et rock. De toutes façons, j'aime quand l'électro vient se frotter, se mêler et coïter avec d'autres formes musicales pour donner naissance à certains enfants bizarres, beaux et intrigants!
J'aime aussi beaucoup ta voix, qui a en elle un petit côté acide qui convient bien à la chanson.
Eh bien je le redis: vraiment bien!
L'avis de banjoreligion sur "Petite Ville (avec Emma)"
Publié le 31/01/2009L'avis de colonelstracker sur "Enola gay"
Publié le 31/01/2009
Perso je bute un peu sur le son de la guitare rythmique (transistors...), mais bon peut-être que c'est une question de moyens... Le bon matôsse c'est cher... on sait tous ce que c'est !
Peut-être la guitare qui joue le thème aurait gagné avec un poil de reverb en plus mais c'est une histoire de goût.
Alors là je suis scotché, c'est très bien, j'adore l'original et forcément, je suis pourtant donc un peu sévère !
Franchement, je trouve que c'est très bien revu, ça a bien la pêche en dépit du tempo de sénateur de ce titre.
Bravo !
Et dans l'ensemble, j'aime bien vos titres, continuez c'est super !
L'avis de colonelstracker sur "Enola gay"
Publié le 31/01/2009
Bravo !
Et dans l'ensemble, j'aime bien vos titres, continuez c'est super !
L'avis de Fillindia sur "deux "oui" pour un nom."
Publié le 31/01/2009L'avis de Philippe rochefort sur "deux "oui" pour un nom."
Publié le 31/01/2009L'avis de Anonyme sur "deux "oui" pour un nom."
Publié le 30/01/2009L'avis de Minority Grooves sur "Volonté"
Publié le 30/01/2009La batterie est peut-être parfois un peu trop en arrière, à mon avis. La chanteuse se sert de sa voix comme d'un véritable instrument, c'est impressionnant de virtuosité. J'aime la couleur de vos morceaux en général.
Je deviens vraiment fan de votre musique, vivement d'autres morceaux. C'est superbe.
L'avis de Minority Grooves sur "Waiting Sushi"
Publié le 30/01/2009
Pour moi, niveau mix, c'est parfait, car c'est le genre de mixage que j'aime, sans trop d'aigus. On entend un léger souffle, mais ça ne me dérange pas.
On sent que chacun de vous maîtrise son instrument et le style. J'ignore la façon dont vous avez enregistré, en tout cas ça sonne, et ça semble enregistré live. Je serais curieux de savoir depuis combien de temps vous jouez ensemble. Il y a beaucoup de cohérence dans votre groupe.
Vous jouez un style de musique que j'aime. Ce morceau me fait penser un peu aux Crusaders, surtout à Return to Forever au niveau de l'harmonie. A Mandrill aussi. La chanteuse a une belle voix, et maîtrise aussi ses impros. T'aurais peut-être pas dû mettre "Urban / R'n'B" comme style, pour moi c'est plutôt du Jazz Funk, ça peut repousser un peu si on aime pas le R'n'B (ou si on a pas encore entendu votre musique). À cause de ça j'ai failli passer à côté.
Edit : Après plusieurs semaines à écouter régulierement, je m'en lasse pas, votre musique me parle vraiment.
L'avis de Minority Grooves sur "Gorilla's Dance"
Publié le 30/01/2009Décidément, j'aime beaucoup votre style, et votre son. Pour la technique, vous assurez. L'impression que j'ai c'est que personne ne prend trop de place, et tout se côtoie très bien. J'aime particulièrement les solos de guitare et de trompette.
Au delà de l'originalité, ce que j'adore chez vous c'est que vous avez l'air "libres" sur vos instruments.
Bravo ;)