L'avis de tupac forever sur "as long as you belive"
Publié le 11/01/2006L'avis de Deweak sur "ICanSeeYou (chantier en cours)"
Publié le 11/01/2006L'avis de Siem02 sur "Behind my Eyes"
Publié le 10/01/2006L'avis de d2o sur "Psalmodies"
Publié le 10/01/2006
C'est bien foutu ta compo là ... :-)
bon, dommage que les chants grégoriens soient pas plus nets dans le mix, on dirait qu'il y a un passe bas gravement appliqué dessus ?
Et puis aussi les sons de violon solo ... mais c'est trsè difficile à maitriser ce genre de chose !
A part ça, rien d'autre à signaler.
C'est joli tout plein ! les sons bien choisis, la forme du morceau, ce qu'on ressent en écoutant, etc. : NICKEL ! pitètre un poil trop répétitif .. allez, 9 !
L'avis de Anonyme sur "Cité des Iles"
Publié le 10/01/2006L'avis de simonnomis sur "La ballade (extrait)"
Publié le 09/01/2006
Les sons virtuels (comme le hautbois, si c'est un hautbois?!)mettent un b mol au reste de l'ensemble qui reste excellent (idem pour les autre morceaux). les prise de sons des instruments accoustiques sont nickel. La voix est bien posée, chaude,et avec une vrai identité: on ne te confondra pas avec la 1ere venue!
Le mix me parait bien. Ta voie grave necessite peut etre un poil plus d'etre mis en avant,mais alors un poil!
J'aime plutot bien les morceaux en general. M'etonnerait pas que ton futur cd marche.
Des lignes melodiques et intonnations qui me font dire que Veronique et Michel sont dans ton range CD. Je me trompe?
L'avis de krutu sur "Rentrée des classes"
Publié le 07/01/2006L'avis de krutu sur "ICanSeeYou (chantier en cours)"
Publié le 07/01/2006
Ca fait un moment que je veux laisser un avis sur ce morceau.
Je m'attarde pas sur l'aspect technique. Le son d'ensemble est nickel. Chaque chose est bien à sa place, peu de choses (piano, basse, clavier, drums) mais ca soutient à merveille cette jolie petite voix synthétique.
Progression simple mais évidente et bien menée par les mini-breaks qui jalonnent le morceau.
Morceau inachevé donc? Je trouve que cela se tient bien jusqu'au fade out un peu brutal...
Tout en douceur, mignon et trés prenant. Je ne sais pas avec quoi tu réalises cette petite voix, mais tu arrives à lui donner une résonnance terriblement humaine et touchante. Surtout un découpant la phrase mélodiquement (en faisant tomber le "you" pil-poil sur la résolutions )...Enfin sans rentrer dans la théorie à 2 balles, c'est lumineux et trés beau.
L'avis de Tourdumonde sur "La Ruche"
Publié le 05/01/2006L'avis de Tourdumonde sur "L'Ecume des jours"
Publié le 05/01/2006
Le son pourrait être amélioré sur certains instruments.
Avec un vrai orchestre ce serait forcément mieux. Donc on ne peut pas t'en vouloir.
Idem le bruit de la mer et les mouettes seraient les bienvenus en plein morceau !
J'aime l'ambiance, on s'imagine bien ta plage, la mer et les mouettes, très bien pour un film !