L'avis de Anonyme sur "aquatic"

Publié le 10/06/2004
Technique :

Rien qui gène vraiment, peut-être l'ensemble est un peu plat, quoique, au casque çà le fait tout à fait

Par rapport à tes précédents morceaux, çà fait un peu conventionnel, plutôt chagrin d'amour crépusculaire que coup de soleil en fait...
La petite reprise à la fin éclaire un peu le morceau, mais elle arrive un peu tard je trouve
Sinon, çà reflète peut-être le feeling du moment, c'est chouette qd même ...

Lyynk

L'avis de Lyynk sur "AF Jam 4"

Publié le 10/06/2004
Technique :

Bon petit mix dans l'ensemble.
Pas grand chose à redire

Au niveau originalité, je crois que c'est un style musicale qui a déjà bien été exploité mais c'est vrai que l'exploitation de la gratte au sein de Reaktor amène une certaine originalité.

Olivio

L'avis de Olivio sur "aquatic"

Technique :

Ca fais tjs bizarre le piano string quand on joue avec la pedale sustain je trouve ....
c'est pas evident .
Sinon beaux accords.

Relaxant en effet !!

tonitram

L'avis de tonitram sur "aquatic"

Technique :

Ca manque de volume r.a.s

Ca change comme sic. mais j aurai reconnu son auteur a 1m24 . j aime la reprise a 1m57 tres rafraichissant donc mission reussi.mais je vois ca plutot en musique de film genre lelouche lol ( enfin c est mon impression ).
mais c est pas aussi riche que ce que tu fais d habitude dommage.
merci de ton retour ;-).

duba__

L'avis de duba__ sur "aquatic"

Technique :

Le son des nappes (violons) drrière est bof bof.
Le piano est bon. ça joue.
structure un chouiklle repetitives sur le debut toujours les mêmes accords...etc essaye des variations...
mais ça se rattrape par la suite.

Good piano.

Didzou

L'avis de Didzou sur "Rebondance"

Technique :

Bien, de bonne ideés, de la maitrise, du toucher. Bonne qualité du son et gros travail d'enchainements.
Un peu long a la fin quand meme. de 5 à 6mn :c'est inutile. Tu pourrais abreger pour en venir directement au synthé de fin

Le style est bien et l'émotion est au rendez vous tout le long dans un style soft et moderne. en revanche je suis d'accord avec le precedent avis le moins passage se situe à 1"38 : ça vient destabiliser l'auditeur qui était acquis à ta cause tout le reste du morceau.
J'ai accroché quand même!

multiform

L'avis de multiform sur "Crushing silence"

Publié le 08/06/2004
Technique :

Super travail sur les sons, comme d'hab.
Guitares bien agressives, ça tape.
Par contre, la batterie est peut-être un poil en retrait et manque de puissance.

J'aime un peu moins que d'habitude, enfin, pas trop mon style mais vraiment beau boulot.

Phil (aka crazy banker)

L'avis de Phil (aka crazy banker) sur "Memory"

Technique :

Enregistrement nickel, principalement dû à l'utilisaion des plug-in.
Beau mix , très aéré, très classe, très pro à mon avis d'amateur (!)
j'aime bien le choix d'Eq sur la voix, elle prend bien sa place
Bon chant, mais accent à revoir par moments. Paroles parfois obscures.
Le pont est discutable, peu-être trop panoramisé à mon gout.

Je connais mal ce style, aussi je trouve ça très original alors que d'autres y voient des influences de X ou Y.
Peu importe, ça me touche, surtout ce refrain qui reste bien collé à la mémoire, même quand on voudrait s'en débarasser ! Au refrain encore, belle montée, c'est très prenant et les instrus rentrent bien en résonnance, chacun apporte sa part à la mélodie qui devient évidente, c'est sous cet angle aussi, un bon travail de composition.

Vraiment, j'M bien. (et la photo est top :-) )

multiform

L'avis de multiform sur "Rising free"

Technique :

Je trouve que ton mix manque de patate dans les basses (mais c'est pareil pour toutes tes zics me smeble). Le haut du spectre est parfois trop chargé et brouillon.

J'adore, mon morceau préféré de toi, tubesque à souhait, le refrain a une super accroche et une bonne énergie.
Bravo !!!

multiform

L'avis de multiform sur "Memory"

Technique :

Propre, net, pas trop grand chose à dire.

Celui-là aussi j'aime beaucoup.
Bonne ambiance sombre comme j'aime.