"Joli"

C'est joli ca.
Pesonnellement, je n'aurais pas abordé cette image sous cette forme mais, en ecoutant bien jusqu'au bout, je me dis que c'est exactement ainsi qu'il fallait proceder.
J'aime bien la batterie qui intervient par intermitence.
Pis il y a 1 ou 2 accords en millieux de grille qui sonnent vraiment bien
Bref j'aime bien

C'est joli ca.
J'aime bien la batterie qui intervient par intermitence.
Pis il y a 1 ou 2 accords en millieux de grille qui sonnent vraiment bien
Bref j'aime bien

"Profond"

J'adore l'instru
La ligne de basse, le beat, les guitares, les petits oiseaux en fin de parcours, le tempo, c'est lent c'est,... comment dire ?
Profond.

Oui voila, n'ayons pas peur du terme
C'est profond, voila tout

"Big bangs"

Technique :

J'aime bien l'approche percussive de la chose, ca martele juste la ou il faut et quand il faut.
J'aime bien aussi le son des clavinets qui s'entrecroisent en mode contrepoints.
Bref, j'aime à peu pres tout ce qu'il y a entendre sur ce titre.
Sympa

La ligne de basse, elle est vraiment efficace, pour ne pas dire redoutable et bien sur, comme dit precedement, les drums qui soudent le tout dans une atmosphere bien à propos.
Vraiment bien

"Parfaitement imparfait..."

Technique :

Il y a du talent certes, mais aussi du métier et ça s'entend.
Belle compo Mr Yoshed, encore une belle oeuvre ;)

Il y a du talent certes, mais aussi du métier et ça s'entend.
Belle compo Mr Yoshed, encore une belle oeuvre ;)

"La classe !"

Technique :

Une bien belle composition et ambiance qui peut correspondre au thème, pas évident, sur une image figée. Les sons sont bien choisis, juste la rythmique un poil au dessus du reste quand elle est présente. Mais bon pas grave, ça mérite pour moi un bon 5 étoiles et mes félicitations.

"Superbe intro et bonne ambiance"

Technique :

Pour la "longue" intro, je mets un 5, rien redire, elle correspond parfaitement à l'image. La suite est pour ce que j'ai aimé, l’utilisation d'instruments acoustique/électrique, pour lequel j'ai bien saisi l'idée. Malgré tout le mix de la seconde partie et même si ce n'est pas une chose facile, n'est pour moi, pas à la hauteur de l'intro, et c'est pour cela que j'enlève une étoile. En tout cas, belle ambiance qui à mon sens est largement dans le thème.

"rock relativiste"

Technique :

Belle mélodie des chimes qui sonnent très années 80-90.
Belle progression d'accords au piano, avec la place laissée à la basse dans la deuxième partie, qui est très intéressante.
L'accélération finale aurait pu être encore un peu plus rentre dedans : la grosse caisse et la caisse claire manquent un peu de punch, et il manque éventuellement une envolée, comme un solo, ou une progression d'accords.

Belle mélodie des chimes qui sonnent très années 80-90.

props

"Belles sonorités de l'espace"

Technique :

Je suis très fan des ambiances inquiétantes de la première partie, un peu moins de la partie rythmée, qui colle moins bien à l'image selon moi. Côté mix c'est impeccable, avec des sonorités bien choisies, un peu 70's.
Petite note originale, cette mélodie finale bit crushée est tout à fait bienvenue !

"Le soleil de Philou"

Technique :

Tellement décalé par rapport à ce qu'on s'attend à obtenir de cette image que c'en est touchant. Il y a tellement de bonne humeur et de spontanéité dans cette chanson que le trou noir cesse complètement son attraction morbide et destructrice pendant ces 4 minutes. Merci Philou !!!

"Envoûtant, interstellaire, magistral"

Publié le 14/03/2020

Mais quelle montée !!!
Je suis admiratif d'une telle maîtrise des instruments, de l'arrangement, du mixage, surtout en si peu de temps ! L'évocation de l'attraction inexorable de l'astre est évidente.
Juste une petite remarque sur le final un peu abrupt (oui oui c'est moi qui dit ça lol)
Pour noter les musiques de Yoshed, il faudrait tout de même disposer d'une sixième étoile.

Mais quelle montée !!!