L'avis de Anonyme sur "Les âmes fantômes"
Publié le 03/01/2012L'avis de Anonyme sur "BH"
Publié le 03/01/2012
waoo j'aime l'intro mystérieuse
la suite est super, super!
c'est marrant ce mélange, cette hispanique électro hollywodienne, HEH
il ya de très bons moments, en fait la diversité fait vivre le morceau à plusieurs étages, c'est curieux, comme si plusieurs coeurs battaient.
le seul truc c'est que c'est trop court et qu'il n'y a pas de fin, moi j'aime bien les fins.
L'avis de Anonyme sur "Black Stroub"
Publié le 03/01/2012L'avis de Anonyme sur "Cache-cache (avec Hélène Degy)"
Publié le 03/01/2012
cool
j'aurais bien entendu certaines phrases doublées pour donner un peu de relief
il me semble qu'il faudrait travailler un peu sur les voix et le sifflement pour faire sortir la magie qui se cache dans ce titre, faire des croisements...enfin il me semble
sympat le thème
j'aime bien les paroles
sympat les choeurs
bien cool
L'avis de Anonyme sur "UltraFlo+Mejazzz"
Publié le 03/01/2012L'avis de Philippe rochefort sur "Torsion du temps (Instrumental)"
Publié le 02/01/2012L'avis de sacham sur "Malibu"
Publié le 02/01/2012j'adore ce son de guitare, me fais penser à mon enfance heureuse avec mon papa qui écoutait pat metheny et qui enregistrait henri texier ou malicorne (et oui :) ) merci Fred,
merci c'est vraiment super musical, '30, harmonies aussi qui emmènent loin, 1'10, envol guitare, je suis aux anges
L'avis de Philippe rochefort sur "Les âmes fantômes"
Publié le 02/01/2012L'avis de sacham sur "Cache-cache (avec Hélène Degy)"
Publié le 02/01/2012c'est bien enguirlandé, ça bouge bien et la voix amène fraicheur au conte ... c'est doux, et ça confesse bien avec les cloches qui font ding ...
les arrangements en forme de cloche qui vole dans l'air sont savoureuses à souhait et le youkoulélé s'en donne à coeur joie. musique tendre à souhait