< Tous les avis Arturia DrumBrute
Arturia DrumBrute
Arturia DrumBrute

Boîte à rythmes de la marque Arturia

Prix public : 449 € TTC
wavesic wavesic

« une bombe atomic en toute analo...! encore une fois merci et bravo a Arturia! »

Publié le 02/03/17 à 09:51
J'utilise cette merveille dans mes styles de l'éléctro expérimental, aussi bien en new age etc., comme toute mes BAR et autre instrus que je possède, en studio uniquement! je m'enregistre en audio directement sur mon cubase pro 8.5!(Mes BAR principalement)

Machine avec chassis en metal avec un gabarit assez large qui prendra de la place pour certain, mais bon un plus pour ceux qui on des grosses mains et gros doigts comme moi par exemple.Les flancs en bois sur les cotés, potards bien ancrés, a la minibrute, donc qui ne branlent pas lorsque l'on passe des heures a les triturés!

Cette machine sonne vraiment très analo, comme son nom l'indique! on peu se laissez a réver aux fameuses tr808 et 909 voire tr606 roland, mais une sonorité bien a arturia et tant mieux! avec aussi leur fameux filtre steiner parker, qui apporte vraiment un plus! Dommage par contre que l'on puisse l'utliser sur le général et uniquement en sortie, cela aurai été bien si on pourrait filtrer chaque instru individuellement! mais bon, le son est vraiment la! a nous de le créer et a en faire a notre gout bien entendu!
Edition très claire, un enfant de 5 ans y trouverai son compte!

Les sorties séparées pour chaque instru est parfait pour qui veut bosser en sorties séparées! autre constructeurs, prenez l'exemple!

Quand a mon choix je referai ce choix sans aucune hésitation bien entendu!

Encore Merci et bravo a Arturia pour tout les produits qui sortent et qui sont très bien fait et très bien étudier!

A+http://