Tous les avis sur Cort GB45

Où acheter GB45 ?
5.0/5(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • mikaobemikaobe
    Cort GB45Publié le 07/06/06 à 14:49
    C'est une basse active 5 cordes à 22 frettes. Elle a 3 sélections micro: un volume, un pour les aigus et un autre pour les graves, bonne/belle finition.

L'espace est bon pour une 5 cordes, l'accès aux aigus est bon. Le poid est relativement important et il y a un léger déséquilibre vu le poid du manche, mais on s'y habitue vite.

Bon son aussi bien pour le slap que pour le jeu au doigt, elle est très polyvalente: rock, jazz, reggae, etc...

Je l'utilise depuis 5 ans, son song est de très bonne qualité, son seul défault me semble être son poids, j'ai essayé plusieurs basses depuis, son rapport qualité/prix pour une 5 cordes est bon (payée 400€)... je ne regrette pas cet achat
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?