• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Stéréo en WAV avec la 1212M

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

Pierre the Motionless

membre non connecté
Pierre the Motionless
41 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 1

1 Posté le 23/01/2005 à 14:34:24Lien direct vers ce postSignaler un abus
Je suis débutant, et largué...
J'achète et installe cette carte. Je profite du son plus que correct, et je me décide à voir ce qu'elle donne en enregistrement.
J'ouvre Soundforge, déclenche l'enregistrement, et là rien... Alors j'ouvre le patchmix, et constate que je ne reçois du signal que dans les bandes correspondant aux entrées IN L et R, mais que rien ne se passe dans la case WAVE. J'ai finalement cré un insert dans la voix L qui renvoit vers la sortie WAVE, et là ça marche, mais je n'ai que la voie de gauche, ce qui est plutôt génant...

QUI PEUT M'AIDER ?????

COMMENT JE PEUX SAMPLER EN STEREO ????

www.pierrethemotionless.com

Pierre the Motionless

membre non connecté
Pierre the Motionless
41 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 1

2 Posté le 23/01/2005 à 20:08:25Lien direct vers ce postSignaler un abus
Up !

www.pierrethemotionless.com

Anonyme

membre non connecté
chouwap
Ce membre n'existe plus

Score contributif : 991

3 Posté le 23/01/2005 à 23:55:09Lien direct vers ce postSignaler un abus
Ben dis donc toi tu as essayé les trucs déjà postés? :non:
C'est 5 lignes en dessous pourtant
/carte-son-interne-pci-isa/e-mu/1212M/forums/t.78711,emu-1212-stereo-ok-sous-cubase-sx.html

Anonyme

membre non connecté
chouwap
Ce membre n'existe plus

Score contributif : 991

4 Posté le 23/01/2005 à 23:56:36Lien direct vers ce postSignaler un abus
Va voir le tuto de la 404. Bon c'est pas avec soundforge mais ça doit être relativement similaire une fois le patchmix reglé...

Pierre the Motionless

membre non connecté
Pierre the Motionless
41 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 1

5 Posté le 25/01/2005 à 19:18:28Lien direct vers ce postSignaler un abus
Dear AA2005,

J'ai déjà consulté ces échanges, idem pour le tuto. J'ai pas de pb de stéréo en ASIO mais en wav. A moins que la manip soit la même en remplacant le mot asio par wav, je ne suis pas plus avancé...

Qui peut venir à l'aide du débutant que je suis...

www.pierrethemotionless.com

mexique1

membre non connecté
mexique1
2570 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 7

6 Posté le 26/01/2005 à 16:35:12Lien direct vers ce postSignaler un abus

Citation : J'ai finalement cré un insert dans la voix L qui renvoit vers la sortie WAVE, et là ça marche, mais je n'ai que la voie de gauche, ce qui est plutôt génant



:8O: ben fais pareil avec la voie R en pannant les deux du bon côté nom de bleu :8O:

ça te semble pas logique ?
ZiKaToKo - mex version mobile

Pierre the Motionless

membre non connecté
Pierre the Motionless
41 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 1

7 Posté le 26/01/2005 à 21:53:32Lien direct vers ce postSignaler un abus
Dear Mexicain,

J'y avais pensé... le problème est que tu ne peux insérer qu'un lien par voix, autrement dit, lorsque je veux le faire avec la voix droiite, le wav est grisé...

Je suis preneur de vos conseils. Vous utilisez Soundforge avec cette carte ? Vous avez un son normal ?

www.pierrethemotionless.com

mexique1

membre non connecté
mexique1
2570 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 7

8 Posté le 27/01/2005 à 09:56:09Lien direct vers ce postSignaler un abus
Je comprends pas, du moment que t'as pigé le truc du send to wav, ça devrait rouler. c'est clair sur cette image du tutoriel d'Orange :8O: :

les deux voies IN pannée respectivement à droite et à gauche, avec toutes les deux le send to wav... il faut envoyer les deux entrées vers la même voie wav, pas besoin d'en insérer une autre (c'est ce que j'ai compris quand tu dis "le wav est grisé") vu que la voie wav est stéréo
moi j'utilise soundforge effectivement, et j'ai un son nickel, grosse patate... ça marche bien avec wavelab aussi, mais le vu-mètre est moins précis je trouve. si tu passes par une console de mixage, je te conseille de muter les voies IN, pour éviter le feedback

si vraiment tu galères encore, je peux faire tourner ma session, mais pour l'instant mon ftp wandoo est down :(((
ZiKaToKo - mex version mobile

mexique1

membre non connecté
mexique1
2570 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 7

9 Posté le 28/01/2005 à 11:56:27Lien direct vers ce postSignaler un abus
Alors ?
ZiKaToKo - mex version mobile

Pierre the Motionless

membre non connecté
Pierre the Motionless
41 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 1

10 Posté le 28/01/2005 à 20:50:41Lien direct vers ce postSignaler un abus
Merci de ta persévérance mexicain ! Il en faut avec moi...
Désolé de pas avoir pu répondre avant, mais j'étais à l'étranger.
Ce que j'entends par la voie WAV est grisée, c'est que je n'ai plus la possibilité d'envoyer la deuxième entrée IN vers la voix WAV car cette voix WAV est grisée dans la liste de choix des voies vers laquelle je veux envoyer l'entrée

Je sais pas si je suis clair :??:

www.pierrethemotionless.com

Revenir en haut de la page