Comparateur de prix
Petites annonces
  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Impossible de lancer Proteus fenêtre BLUE ?

 
AuteursMessages

Ginfizz

offline
Ginfizz
5 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 21

1 Posté le 29/08/2009 à 20:56:54

Des mois que j'essaye d'installer ce Proteus VX sur 2 PC pareil, une fois que tout est installé.
je démarre le Proteus déjà là il me redemande le CD d'installation je le mets il démarre l'installe que je l'annule et le programme s'ouvre, mais juste avant l'ouverture une fenêtre BLUE (genre dos) apparais 1/10 de seconde rien le temps de voir !!! et le PC s'arrête pour ensuite redémarrer.
Mais comment faites-vous pour l'utiliser   j'ai besoin de votre aide j'en peux plus

et elle méritera une récompense

j'ai XP pro pc portable  2go Ram  1.46 GHZ  avec  carte son externe EMU 0404

[ Dernière édition du message le 29/08/2009 à 21:37:57 ]

AlainT

offline
AlainT
42 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 20

2 Posté le 07/09/2009 à 21:07:51

Pour moi, ton problème est lié à une première installation qui a foiré (on suppose que le logiciel est licite, bien sûr...).
Il faut soigneusement nettoyer la machine de toutes les traces:
- désinstaller (avec ajout/suppression de programmes, pas en effaçant les fichiers);
- nettoyer ApplicationData/AllUsers/CreativeProfessional
- nettoyer ProgramFiles/Fichiers communs/CreativeProfessional
- nettoyer la base de registre (avec regedit): HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/CreativeProfessional/Proteus
HKEY_CURRENT_USER/Software/CreativeProfessional/Proteus
- nettoyer le dossier temp qui contient les fichiers temporaires d'installation

Désinstalle aussi la carte E-MU pour lever les ambiguités dans les fichiers partagés. Une fois que Proteus est installé et démarre, ré-installe la carte.

Good luck!

Revenir en haut de la page