Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
3.3/5(4 avis)
Donner un avis
- bloomfieldPublié le 21/08/03 à 17:35Les convertisseurs....il y a quelques années
À l'époque, no pb
Entrées analogique/numérique simple quoi..
PIII 700 192 RAM
La latence peut être réduite au max à 2 ms sous logic donc impec
le pb vient de ma config qui provoque des craquements en enregistrement/lecture simultannée
Cette carte qui date a un potentiel terrible
Les convertisseurs sont d'excellente facture et le son obtenu est toujours aussi bon malgré les années qui passentLire la suiteLes convertisseurs....il y a quelques années
À l'époque, no pb
Entrées analogique/numérique simple quoi..
PIII 700 192 RAM
La latence peut être réduite au max à 2 ms sous logic donc impec
Cette carte qui date a un potentiel terrible
Les convertisseurs sont d'excellente facture et le son obtenu est toujours aussi bon malgré les années qui passentLire moins00 - AbnormisPublié le 01/10/02 à 09:22Le dsp intégré avec mémoire pour les effets dans logic, les entrées/sorties S/PDIF, PCI, son nickel et c'est vrai (avec logic rien d'autre)
Install sans problème, incompatibilité avec des performa (swap des droite/gauche a cause de la vitesse de bus PCI), config facile avec les new drivers, manuel complet juste pour PC (ca vous étonne?)
MISE EN OEUVRE
Les drivers d'origine sont nuls mais mis à jour depuis, j'utilise (et recommande pour exploiter la carte et son acc. matérielle) logic audio, zero latence en monitor direct, sur mon G3 je peux lire 16 pistes stéréo avec environ un dizaine d'effets (j'ai jamais essayé plus)
Je l'utilise depuis …Lire la suiteLe dsp intégré avec mémoire pour les effets dans logic, les entrées/sorties S/PDIF, PCI, son nickel et c'est vrai (avec logic rien d'autre)
MISE EN OEUVRE
Je l'utilise depuis 8 mois, j'aime le son nickel et la dynamique, le rapport prix est bien si on use logic, et je referais ce choix.Lire moins00 - nicocodemPublié le 06/04/02 à 17:42Caracteristiques tres correctes , mais pas suffisantes pour rivaliser avec d'autres petites cartes son professionelles modernes .
testé sur mac g4 , athlon avec chipset via
Package tres sobre et installation tres simple
MISE EN OEUVRE
Tres stable et performante sur macintosh , il en est autrement sur athlon avec chipset via(abit kt7 et asus a7v266) et w98 ou de forts craquements se font entendres .fonctionement correct sous w2000.
Bon rapport qualité prix , le meilleur de la carte est obtenu avec logic audio sur mac .Lire la suiteCaracteristiques tres correctes , mais pas suffisantes pour rivaliser avec d'autres petites cartes son professionelles modernes .
testé sur mac g4 , athlon avec chipset via
Package tres sobre et installation tres simple
MISE EN OEUVRE
Bon rapport qualité prix , le meilleur de la carte est obtenu avec logic audio sur mac .Lire moins00 - IredgPublié le 06/04/02 à 14:08Le prix est tres correct (environ 150€)
le son est bon avec une bonne dynamique pour ce prix
MAIS fonctionne tres mal avec CUBASE
elle est fabriqué pour etre utlisé avec LOGIC
INCOMPATIBLE AVEC CUBASE
le driver ASIO est mauvais.
MISE EN OEUVRE
Le driver ASIO est mauvais.
Sous logic elle fonctionne tres bien sans driver
A eviter00