Gravis Ultrasound Max

Tous les avis sur Gravis Ultrasound Max

Comparateur de prix
Petites annonces
Forums
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
5.0/5
(2 avis)
100 %
(2 avis)
Donner un avis
  • gibs2bgibs2b

Gravis Ultrasound MaxPublié le 02/10/06 à 09:47
    Carte qui ne prenait pas de ressources au CPU contrairement aux soudblaster de l'epoque.
    Tres bon convertisseurs.

Les demomakers de l'epoque affichaient sur leur démos : "Gravis Ultrasound or No Sound"

Installation sans probleme. il suffisait de lui reserver le bon IRQ.

MISE EN OEUVRE

Drivers très stables. toutefois jamais utilisée en DAW.

Elle a laché assez vite je ne sais pour quelle raison. J'ai toujours dans un carton (nostalgie) sa grande soeur, "plug n' play" qui elle, fonctionne toujours. j'ai adoré le son qu'elle procurait sur mon ampli technics, c'était une carte très chère mais que je n'ai pas regrété.
    Tres bon convertisseurs.

Installation sans probleme. il suffisait de lui reserver le bon IRQ.

MISE EN OEUVRE

Drivers très stables. toutefois jamais utilisée en DAW.

Lire moins
  • elibabaelibaba

Gravis Ultrasound MaxPublié le 06/09/05 à 22:16
    Cétait une carte merveilleuse. Elle fonctionnait sous DOS et Windows 3 (10 ans déjà) mais difficile à paramétrer . Du vieux matos. Elle n'est plus fabriquée et Gravis a disparu.

Holla trop de problèmes à l'installation....

MISE EN OEUVRE

Une fois installé c'était bon. Ce n'est pas une carte Plug-and-Play

Je l'ai utilisé durant plus de 6 ans. A la fin les ordinateurs n'ont pas suivi. C'est une carte qui appartient à l'histoire.