Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
M-Audio Delta Audiophile 192
Photos
1/36

Tous les avis sur M-Audio Delta Audiophile 192

Carte son interne PCI/ISA de la marque M-Audio appartenant à la série Delta

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.8/5 sur 11 avis )
9 avis
82 %
2 avis
18 %
Donner un avis
Rapport qualité/prix : Excellent
Avis des utilisateurs
  • MisterMeMisterMe

    Parfaite pour la Hi-Fi

    M-Audio Delta Audiophile 192Publié le 16/02/14 à 15:34
    Ayant acheté auparavant la Delta 44 que je trouvais déjà très bonne qualitativement, je me suis orienté vers celle-ci car elle a la possibilité de lire le son encodé en 24bit/192KHz.
    Carte M-Audio installée en PCI sur une carte mère Gigabyte H55M, processeur Intel i3 540 deux cœurs, 2GB de mémoire vive. Windows 7 32bit.

    UTILISATION

    Je l'utilise donc pour un usage 100% Hi-Fi reliée en Jack/RCA à un ampli Denon PMA-2000ae, amplifiant des enceintes Davis Cesar.
    La M-Audio est installée sous Windows 7. Les drivers sont très stables. Je lui ai mis un buffer d'une taille de 512 samples.
    Le logiciel de lecture est foobar2000 distribuant les données à la carte son via le module WASAPI p…
    Lire la suite
    Ayant acheté auparavant la Delta 44 que je trouvais déjà très bonne qualitativement, je me suis orienté vers celle-ci car elle a la possibilité de lire le son encodé en 24bit/192KHz.
    Carte M-Audio installée en PCI sur une carte mère Gigabyte H55M, processeur Intel i3 540 deux cœurs, 2GB de mémoire vive. Windows 7 32bit.

    UTILISATION

    Je l'utilise donc pour un usage 100% Hi-Fi reliée en Jack/RCA à un ampli Denon PMA-2000ae, amplifiant des enceintes Davis Cesar.
    La M-Audio est installée sous Windows 7. Les drivers sont très stables. Je lui ai mis un buffer d'une taille de 512 samples.
    Le logiciel de lecture est foobar2000 distribuant les données à la carte son via le module WASAPI permettant de contourner le traitement son propre à Windows (ré-échantillonage). J'ai mis une latence de 1030ms dans le logiciel pour compenser des légers problèmes de décrochage occasionnels.

    MISE EN OEUVRE

    L'installation est on-ne-peut-plus simple. Les derniers drivers sont facilement téléchargeables sur le site français de M-Audio.

    AVIS GLOBAL

    Au prix de l'occasion actuellement, c'est franchement plus qu'une excellente affaire. Dans le monde d'aujourd'hui où la musique est synonyme de dématérialisation, écouter de la musique depuis son PC est devenu monnaie courante. La M-Audio Delta Audiophile 192 remplace très avantageusement un lecteur CD de haut de gamme. La définition sonore est exemplaire dans tous les registres. Les basses sont fermes, précises et profondes. Les timbres sont chaleureux.
    On sent bien la différence de qualité en passant d'un fichier provenant d'un CD classique à un fichier d'édition Master encodé en 24bit et 96KHz, par exemple.
    On pense trop peu à ce genre de solution pour la Hi-Fi. On a tort.
    L'achat d'un DAC comme interface entre l'ordi et la chaîne Hi-Fi est totalement superflu avec cette M-Audio.
    De la vraie haute qualité pour un prix dérisoire.
    Lire moins
  • Alternat RunnerAlternat Runner

    M-Audio Delta Audiophile 192Publié le 14/07/12 à 14:20
    Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?

    Je cherchais une carte audio au format PCI (une fois insérée dans le PC on y pense plus, pas de branchement USB ou FW ...) avec quelques entrées/sorties, mais surtout des sorties pour le monitoring. La configuration de cette carte représente exactement ce que je recherchais.

    Pour quel usage ?

    Home-studio (quelques films de temps à autre, mais cela reste accessoire).

    Avec quels instruments ou systèmes l'utilisez vous ? ...

    Utilisée avec Samplitude Pro X Suite dans un PC survitaminé (j'utilise beaucoup de vsti, dont certains très lourds avec beaucoup de traitements audio au mixage).

    Quelle est votre config (Carte …
    Lire la suite
    Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?

    Je cherchais une carte audio au format PCI (une fois insérée dans le PC on y pense plus, pas de branchement USB ou FW ...) avec quelques entrées/sorties, mais surtout des sorties pour le monitoring. La configuration de cette carte représente exactement ce que je recherchais.

    Pour quel usage ?

    Home-studio (quelques films de temps à autre, mais cela reste accessoire).

    Avec quels instruments ou systèmes l'utilisez vous ? ...

    Utilisée avec Samplitude Pro X Suite dans un PC survitaminé (j'utilise beaucoup de vsti, dont certains très lourds avec beaucoup de traitements audio au mixage).

    Quelle est votre config (Carte mère/CPU/Ram/Disque,...) ?

    CM : ASUS P8Z77-V
    CPU : Intel I7 3770 (3.40 Ghz)
    RAM : 16 Go Corsaire Vengence
    DD SYS : WD 500 Go
    DD DATAS : WD 1 To

    UTILISATION

    Les drivers sont-ils stables ?

    Aucun soucis avec les drivers. J'ai téléchargé ceux présents sur le site M-Audio, parce que ceux fournis avec la carte sont hors d'âge ! Je suis sous Seven 64 bits.

    Sont-ils souvent mis à jour ?

    I don't know ....

    Quels logiciels utilisez vous le plus souvent ?

    Samplitude Pro X Suite avec nombreux vsti + Audition 3

    Quelle latence obtenez vous ?

    Environ 1 ms

    Combien de pistes arrivez vous à enregistrer/lire simultanément ?

    Je ne fais pas d'enregistrement multipistes en temps réel, donc ...

    MISE EN OEUVRE

    L'installation se fait-elle sans problème ?

    Trop simple ! J'avais déjà installé les drivers avant de recevoir la carte (voir plus haut). J'ai simplement inséré la carte dans son port PCI et that's all folks ! Pas d'installation sous Seven, c'est du pure plug and play, contrairement à xp ou vista.

    Avez vous rencontré des incompatibilités ?

    Aucune. Samplitude l'a immédiatement prise en charge, tout comme Kontakt et Audition.

    La configuration générale est-elle facile ?

    Peu pas faire plus simple. Un simple panneau pour le niveau des entrées/sorties, le monitoring et le hardware (sample rate ...)

    Le manuel est-il clair et suffisant ?

    Pas lu. Inutile.

    AVIS GLOBAL

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

    Deux jours environ et c'est que du bonheur.

    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

    Les +
    Entrées/sorties sur jack 6.35
    Sorties directes monitoring
    Latence très faible
    Simplicité d'utilisation
    Prix
    Stabilité

    Les -
    ???? pas encore trouvé mais ça viendra peut-être ... quoi que j'en doute ...

    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

    non, c'est ma première "vraie" carte son

    Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?

    exceptionnel vu les qualités de la bestiole

    Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...

    Oh oui !! sans aucune hésitation !
    Lire moins
  • suntsusuntsu

    Simple et efficace !

    M-Audio Delta Audiophile 192Publié le 09/06/12 à 08:02
    C'est la qualité sonore de cette carte et principalement ses convertisseurs A/D et D/A qui m'ont donné envie de l'acheter de même que sa très faible latence lorsque l'on travail à un taux d’échantillonnage élevé.

    UTILISATION

    Les drivers sont correctes mais je regrette vraiment le manque de réactivité de M-Audio car il aura fallu attendre longtemps pour avoir des drivers 64bits alors que tout les autres constructeurs avaient déjà prévu le coup. Depuis la sortie de la version 64bits et bien plus rien, aucune mise a jour...

    MISE EN OEUVRE

    Au niveau mise en oeuvre le principal problème était de trouver le slot PCI ne partageant pas le même IRQ que le bus PCI Express puisque de…
    Lire la suite
    C'est la qualité sonore de cette carte et principalement ses convertisseurs A/D et D/A qui m'ont donné envie de l'acheter de même que sa très faible latence lorsque l'on travail à un taux d’échantillonnage élevé.

    UTILISATION

    Les drivers sont correctes mais je regrette vraiment le manque de réactivité de M-Audio car il aura fallu attendre longtemps pour avoir des drivers 64bits alors que tout les autres constructeurs avaient déjà prévu le coup. Depuis la sortie de la version 64bits et bien plus rien, aucune mise a jour...

    MISE EN OEUVRE

    Au niveau mise en oeuvre le principal problème était de trouver le slot PCI ne partageant pas le même IRQ que le bus PCI Express puisque depuis Windows 7 on ne sait plus forcer les assignations IRQ (honteux de la part de Microsoft). Sinon à part çà pas de soucis ! tout roule !

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis pas mal d'année et j'en suis tout à fait content ! Actuellement je me sens un peu limité par le nombre d'entrée analogiques disponible mais ce n'est pas la faute de la carte c'est juste que je suis devenu plus exigeant ;-) En tout cas je la recommande chaudement !
    Lire moins
  • webstersayswebstersays

    M-Audio Delta Audiophile 192Publié le 12/08/08 à 05:41
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    I got this as my first sound card for when I wanted to record at home. I used it to record my guitar and singing. I have a windows vista computer, it's a dell. It has a pretty fast double core processor and 2 gigabytes of ram. It has a CD drive as well. I use it with the ableton live recording program. It works very well and I am able to get pretty good recordings with it.

    UTILIZATION

    I had someone install it for me who works with computers. It only took them about 10 minutes to get it in the computer. It seemed to work perfectly, they didn't say there were any problems with it. There weren't any issues with compatibility with my recording program and this sound card. It is really easy to use - there isn't much to it. I never actually needed to use the manual because it's so easy to use. The manual was pretty thick though so I would say that the manual should be sufficient.

    GETTING STARTED

    The drivers for the sound card work very well and there are no problems so far. I don't know if they are often updated, but I have never had any problems so I never had to get different ones. I always use this with Ableton Live so you can tell it works really well with that program. I get really good latency, which means it doesn't lag behind a lot. I can record a couple tracks at the same time, but I only ever use one. It works great for that - just plug in your microphone and you can record.

    OVERALL OPINION

    I have been using this for a couple of years. I like how easy it is to use and that it sounds very clear. I used to use a different sound card and it was not even close to being as clear sounding as this one. I haven't tried that many other models, but this one sounds very good to me for just a small home studio kind of thing to record myself. It was not that expensive compared to the other options, so I think it's a very good value. I would get it again if I had to choose another sound card, I have had no problem with it and it's so easy to use. It's a good buy!
  • hebushebus

    M-Audio Delta Audiophile 192Publié le 06/08/09 à 20:37
    Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?

    Sa connectique complète convenant à l'usage que je voulais en faire, sa simplicité.

    Pour quel usage ?

    Je l'utilise en home studio pour mes compos persos, ou pour faire tourner des beats et des VST lorsque je jam avec des potes. Je l'utilise également pour regarder des films, écouter itunes etc... enfin pour tous les sons qui sortent de mon pc quoi...

    Quelle est votre config (Carte mère/CPU/Ram/Disque,...) ?

    PC P4 2.3 GHz bicoeur 2Go Ram Windows XP

    Avec quels instruments ou systèmes l'utilisez vous ? ...

    Je branche mon RD700SX dessus et mes enceintes YAMAHA stagepass 500 en sortie. Je l'utilise également pour enregistrer …
    Lire la suite
    Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?

    Sa connectique complète convenant à l'usage que je voulais en faire, sa simplicité.

    Pour quel usage ?

    Je l'utilise en home studio pour mes compos persos, ou pour faire tourner des beats et des VST lorsque je jam avec des potes. Je l'utilise également pour regarder des films, écouter itunes etc... enfin pour tous les sons qui sortent de mon pc quoi...

    Quelle est votre config (Carte mère/CPU/Ram/Disque,...) ?

    PC P4 2.3 GHz bicoeur 2Go Ram Windows XP

    Avec quels instruments ou systèmes l'utilisez vous ? ...

    Je branche mon RD700SX dessus et mes enceintes YAMAHA stagepass 500 en sortie. Je l'utilise également pour enregistrer mon rhodes en sortie d'un jazz chorus 120, ainsi qu'avec plein de VST.


    UTILISATION

    Les drivers sont-ils stables ?

    Oui, aucun problème particulier... mis à jour une fois lors de la première install et basta.

    Sont-ils souvent mis à jour ?

    J'ai pas trop fait gaffe mais en tout cas le site de MAJ est bien foutu et l'installation est rapide.

    Quels logiciels utilisez vous le plus souvent ?

    Cubase SX3, reason, Ableton Live

    Quelle latence obtenez vous ?

    5 ms en moyenne

    Combien de pistes arrivez vous à enregistrer/lire simultanément ? ...

    J'ai pas cherché à pousser la bête à fond, sachant que ça dépend grandement des VST qui tournent et aussi du PC. Pour l'usage que j'en ai fait, je n'ai pas eu de ralentissements ni de craquements.


    MISE EN OEUVRE

    L'installation se fait-elle sans problème ?

    Aucun problème.

    Avez vous rencontré des incompatibilités ?

    Non

    La configuration générale est-elle facile ?

    Oui.

    Le manuel est-il clair et suffisant ? ...

    Quel manuel? <img class="smiley" src="https://fr.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_wink.gif" alt="wink" />


    AVIS GLOBAL

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

    1 an et des broutilles.

    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

    Le + : simple, peu onéreux
    Le - : ptet un manque de sorties, mais bon pour le prix...

    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

    Non, pas vraiment. C'est ma première vraie carte son.

    Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?

    Bah... trouvez la même qualité et la même connectique moins cher, ça m'intéresse...

    Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...

    Si j'étais dans la même situation, oui. Mais je pense que ma prochaine carte sera une firewire car la portabilité me manque un peu.
    Lire moins
  • patachewpatachew

    M-Audio Delta Audiophile 192Publié le 26/01/09 à 00:44
    Les caractéristiques sont renseignées en dessous.
    Cette carte cible les MAOistes qui cherchent une carte complète, stable et pas trop chère. Connectique suffisante pour brancher 3 guitares (une en left, l'autre en right, la derniere en numérique ( j'avais la sortie numérique adéquat sur mon pédalier).Midi bien sur et 2 paires de sorties ( monitor et speaker). le tout en jack, idéal pour les gratteux...contrairement à la petite soeur la 24/96 qui avait que du RCA.

    UTILISATION

    Installlation simplissime, que ce soit sur pc mac ou linux. Pas d'incompatibilité jusqu'à ce jour. Configuration enfantine comme toujours chez M audio.
    Le manuel devait être clair , je l'ignore je n'ai pas eu …
    Lire la suite
    Les caractéristiques sont renseignées en dessous.
    Cette carte cible les MAOistes qui cherchent une carte complète, stable et pas trop chère. Connectique suffisante pour brancher 3 guitares (une en left, l'autre en right, la derniere en numérique ( j'avais la sortie numérique adéquat sur mon pédalier).Midi bien sur et 2 paires de sorties ( monitor et speaker). le tout en jack, idéal pour les gratteux...contrairement à la petite soeur la 24/96 qui avait que du RCA.

    UTILISATION

    Installlation simplissime, que ce soit sur pc mac ou linux. Pas d'incompatibilité jusqu'à ce jour. Configuration enfantine comme toujours chez M audio.
    Le manuel devait être clair , je l'ignore je n'ai pas eu besoin de le lire.

    MISE EN OEUVRE

    Drivers très stables.
    Utilisé le plus souvent avec Cubase, et une latence plutôt basse (10 ms pour être confortable)

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai utilisé pendant bien 2 ans, j'aime sa stabilité, sa simplicité, sa connectique, sa neutralité. J'ai possédé avant celle ci la 24/96 et la Emu 0404 (qui avait 2 gros défauts: un patchmix lourdingue, une compatibilité limité avec les autres OS).
    Le rapport qualité prix est plus qu'impeccable je l'avais acheté à l'époque 190€, elle se trouve en occaze entre 80 et 100€, au prix d'une 24/96 neuve... Avec l'expérience je referrai ce choix si j'avais un set limité, mais depuis que mon home s'est agrandi, elle ne possède plus assez d'entrées et je l'ai remplacé par une FA 101 afin de gérer les 3 guitares et les 2 synthés.
    Lire moins
  • DamYuccaDamYucca

    M-Audio Delta Audiophile 192Publié le 22/01/09 à 21:21
    Caracteristiques techniques sont tres bonnes : enregistrement max en 192 KHz/24 bits (largement suffisant pour un home-studio), midi in/out, 2 jacks TRS en entrée et 4 sorties jacks TRS, spdif in/out

    UTILISATION

    Installation sans trop de probleme à condition de respecter la doc. LES DRIVERS SONT A INSTALLER AVANT DE METTRE LA CARTE SUR LE PORT PCI

    MISE EN OEUVRE

    Drivers super stable
    Possible de les mettre à jour
    J'utilise Cubase SX3 sans aucun conflits
    Latence de 3ms en entrée et 2.5 ms en sortie
    18 pistes enregistrées avec compresseur, reverbe et bien d'autres et elle n'a pas plantée une seule fois
    Je suis vraiment très satisfait

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis u…
    Lire la suite
    Caracteristiques techniques sont tres bonnes : enregistrement max en 192 KHz/24 bits (largement suffisant pour un home-studio), midi in/out, 2 jacks TRS en entrée et 4 sorties jacks TRS, spdif in/out

    UTILISATION

    Installation sans trop de probleme à condition de respecter la doc. LES DRIVERS SONT A INSTALLER AVANT DE METTRE LA CARTE SUR LE PORT PCI

    MISE EN OEUVRE

    Drivers super stable
    Possible de les mettre à jour
    J'utilise Cubase SX3 sans aucun conflits
    Latence de 3ms en entrée et 2.5 ms en sortie
    18 pistes enregistrées avec compresseur, reverbe et bien d'autres et elle n'a pas plantée une seule fois
    Je suis vraiment très satisfait

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis un mois
    Avant, j'avais essayé Alesis I/O2 et Mackie Onyx Sattelite mais les deux plantés avec ma config.
    Au niveau qualité, je redécouvre mes morceaux : meilleure définition, plus de dynamique....
    Franchement, allez-y les yeux fermés!
    Lire moins
  • pyerbasspyerbass

    M-Audio Delta Audiophile 192Publié le 19/10/08 à 00:50
    J'ai chois cette carte à cause de ses conectiques jack,ses deux entrées jack, ses drivers asio et biensur son prix

    je l'utilise pour des prisises de son guitare en passant par les préamp d'une table de mix, et biensur pour ses drivers asio.

    J'utilise aussi depuis peut son entrée midi. Je la fait tourner avec toute sorte de logiciel, live reaper, cantabile, ...

    UTILISATION

    L'instalation pci est un peut inquietante quand on à pas l'ghabitude, grande premiere pour moi. Un peut bizaorre, installer les drivers, mettre la carte puis terminer l'instal, faut pas s'emeller, et redémarrer entre chaque étape

    Pas d'incompatibilité

    la configuration se fait depuis un panneau qui propose beau…
    Lire la suite
    J'ai chois cette carte à cause de ses conectiques jack,ses deux entrées jack, ses drivers asio et biensur son prix

    je l'utilise pour des prisises de son guitare en passant par les préamp d'une table de mix, et biensur pour ses drivers asio.

    J'utilise aussi depuis peut son entrée midi. Je la fait tourner avec toute sorte de logiciel, live reaper, cantabile, ...

    UTILISATION

    L'instalation pci est un peut inquietante quand on à pas l'ghabitude, grande premiere pour moi. Un peut bizaorre, installer les drivers, mettre la carte puis terminer l'instal, faut pas s'emeller, et redémarrer entre chaque étape

    Pas d'incompatibilité

    la configuration se fait depuis un panneau qui propose beaucoup d'option mais petites astuces: utilisateurs de xp, téléchargez les drivers vsita. ils tourne a merveille et permettenet plus de focntion comme la chose très utilse d'entendre le in en sortie générale, et pusi l'interface est plus beau.

    Je n'ai eu besoin du manuel que pour l'installer

    MISE EN OEUVRE

    Les drivers sont très stable, jamais eu le moindre problème

    pas de mises à jours sinon la version vista qu'il est bon de télécharger meme sur xp

    je l'utilise pour l'enregistrement, dans live, reaper, cantabile et autres hotes.

    latence de 6ms en 48hz, on peut gagner plus mais ce n'est aps nécésaire, c'est imperceptible

    on peut enregister simultaément ses deux entéres sur des pistes séparées. pas de limites à la lecture.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise maintenant depuis plsu de deux ans

    +:la latence imperceptible, tant à l'enregistrement qu'à l'écoute direct d'un son traité (guitar rig) , les conectiques jack, l'aspect très pratique des cables, plus faciles à atteindre que des entrées à meme la carte, drivers stables, panneau de cong agréable a utiliser

    -: rien à redire, c'est tout ce que j'attendais... sinon que la technologie pci, contrairement à l'usb permet plus de 2 source simulatée, c'set dommage d'y etre limité.

    j'ai acheté cette carte à 150 euro. c'est vraiment un outil durable, donc oui très bon rapport qualité prix

    Avec l'expérience si je devaits racheter une carte pci, je repredrai celle-ci, mais pour une carte son, le pci limite au pc fixe. Triste sera le jour ou je serai containt de passer au portable... du coup, si vous pensez loin, une usb sera sans doute plus pratique...
    Lire moins
  • robobrobob

    M-Audio Delta Audiophile 192Publié le 14/05/08 à 10:56
    Je l'utilise principalement à l'écoute avec un ampli stéréo et des enceintes JMlab DB19. Le PC est à base de AMD 64 X2 6000, CM ASUS M2N SLI Deluxe, 2GO, Windows XP. Je compte l'utiliser pour brancher prochainement un clavier.

    Ce qui m'a motivé, ce sont les retours d'utilisateurs et les Medias Internet qui ventent la qualité pour le prix, ainsi que la reconnaissance de la marque.

    UTILISATION

    Installation sans probleme : En revanche, je lui reprocherais un manque de documentation fournie avec la carte ainsi que sur le site du constructeur, particulierement au niveau du parametrage logiciel. Je me pose encore de nombreuses questions, sans réponses à ce jour sur plusieurs forums fran…
    Lire la suite
    Je l'utilise principalement à l'écoute avec un ampli stéréo et des enceintes JMlab DB19. Le PC est à base de AMD 64 X2 6000, CM ASUS M2N SLI Deluxe, 2GO, Windows XP. Je compte l'utiliser pour brancher prochainement un clavier.

    Ce qui m'a motivé, ce sont les retours d'utilisateurs et les Medias Internet qui ventent la qualité pour le prix, ainsi que la reconnaissance de la marque.

    UTILISATION

    Installation sans probleme : En revanche, je lui reprocherais un manque de documentation fournie avec la carte ainsi que sur le site du constructeur, particulierement au niveau du parametrage logiciel. Je me pose encore de nombreuses questions, sans réponses à ce jour sur plusieurs forums francais...

    MISE EN OEUVRE

    L'utilisation à l'écoute avec I-tune pour l'audio (pour le moment) et DVBviewer pour la video (TV) ne pose pas de probleme.

    AVIS GLOBAL

    J'ai cette carte depuis quelques semaines.
    Le plus : La qualité de restitution N/A du son est bien au rendez-vous, tres claire et précis.
    Le moins : Comment optimiser l'utilisation de la carte en l'absence de documentation détaillée ? J'ai parfois des grésillements à l'écoute : alors niveau de son trop élevé en sortie de carte, bug logiciel (Pilote, XP), comment savoir ? cela n'enleve en rien les qualités de la carte...
    Lire moins
  • thug91thug91

    M-Audio Delta Audiophile 192Publié le 16/05/07 à 01:00
    Ce qui m'a motivé c'est les E/S en symetrik avec du midi et tout ce qu'elle propose et la qualité M-Audio mais le + c'est la symetik

    usage de home studio avec un Pc Hp pavillon a529.fr

    je lui met pour l'instant qu'un preampli micro en in et ma chaine hifi , bientot des monitor en out.

    UTILISATION

    Nikel , juste bien suivre l'ordre indiqué sur le manuel (ne pas installé la carte avant linstallation des drivers.. )

    pas d'imcompatibilité pour ma config

    manuel juste pour l'instal apres ca va tout seul

    MISE EN OEUVRE

    Trés stable , pas encore mis a jours en 1 ans
    j'utilise cubase sx 3
    latence vraiment bonne a 256 buffer , je doit avoir dans les 6ms
    aucune idée pour les pist…
    Lire la suite
    Ce qui m'a motivé c'est les E/S en symetrik avec du midi et tout ce qu'elle propose et la qualité M-Audio mais le + c'est la symetik

    usage de home studio avec un Pc Hp pavillon a529.fr

    je lui met pour l'instant qu'un preampli micro en in et ma chaine hifi , bientot des monitor en out.

    UTILISATION

    Nikel , juste bien suivre l'ordre indiqué sur le manuel (ne pas installé la carte avant linstallation des drivers.. )

    pas d'imcompatibilité pour ma config

    manuel juste pour l'instal apres ca va tout seul

    MISE EN OEUVRE

    Trés stable , pas encore mis a jours en 1 ans
    j'utilise cubase sx 3
    latence vraiment bonne a 256 buffer , je doit avoir dans les 6ms
    aucune idée pour les piste je suis monté a 20 pistes en mélangeant midi et audio

    AVIS GLOBAL

    Ca va faire 1 ans que je l'ai
    la bonne qualité , la symetrik !!!
    pas de model "bien" avant cette carte
    rapport qualité/prix vraiment trés bon pour ce qu'elle propose

    bien sur sans hésité je referai ce choix !!
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.