Tous les avis sur Oppo PM-3 EU

Demander un avis

Argus du Oppo PM-3 EU

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter PM-3 EU ?
4.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Test de la rédaction
Oppo, Otro, Ogalo

Test du casque audio Oppo PM-3

« Quoi ?! Un test de casque nomade sur Audiofanzine ? En plus produit par une marque qui fait aussi des lecteurs Bluray, de la Hi-Fi et des Smartphones ? Et à plus de 500 balles de surcroit, ça sent l’arnaque ! » Lire la suite…
Trier
  • Les plus utiles
  • ardierardier

casque 4x4

Oppo PM-3 EUPublié le 17/01/18 à 12:52
    je souhaitais un casque assez neutre et fermé pour le nomade/pour les prises de voix et pourquoi pas le mixage.

alors rapport qualité prix je trouve qu il est cher neuf je l ai acheté d occase.
    je le trouve cher car pour le nomade en ecoute plaisir je lui prefere le dt770 ( j ecoute quasi que de l electro + hip hop et un peu de classique) , et pour le mixage je lui prefere le confort d un casque ouvert d un dt990 notamment mais avec le sonarworks reference

...mais si je ne devais en garder qu un seul ca serait lui car il sonne bien (juste et assez fun meme s il un manque un peu d air mais facilement corrigeable a l eq sans trop de dommage) dans tout les contextes avec tout les styles de musique..seul le prix peut paraitre redhibitoire...pour moi c est tres bon casque tout terrain avec une finition irreprochable

edit apres 1 mois : en fait il est devenu mon casque préféré dans toutes les situations et cela sans eq.
    par contre attention en nomade il isole vraiment bien voir trop bien j ai failli me faire ecraser sur un passage pieton..
    si vous avez les sous foncez c est une tuerie ce casque
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?