eponim
Publié le 19/04/10 à 18:20
J'ai ce casque depuis 4 ans, maintenant donc je penses que je peux donner un avis clair et honnête.
Il est tout simplement PARFAIT! Je l'utilise pour le production, le mix, les jeux, les films et le fun...Et pour l'instant rien ne m'a déçu.
On entend tout très clairement, et sans modification aucune(ou vraiment très très très légère).
De plus, une fois sur la tête on ne sent plus le poids du casque. (Je l'utilise 4/5 heures non stop par jour)
La mousse a perdu de son brillant après 4 ans, mais elle est toujours aussi agréable et le casque semble quasi neuf (et pourtant il a vécu)
Sincèrement, j'ai voulu m'acheter autre chose à un moment car je pensais trouver encore mieux. Mais même dans les gammes haut dessus, ce casque se distingue facilement.
Un choix que je referrais s'il venait à déconner un jour, mais vu la robustesse de la chose, je pense que j'en ai encore pour 4/5 ans avec!