Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- C'est moi !Publié le 05/04/06 à 19:19J'utilise ce casque sans fil depuis 18 mois environ. J'adore pouvoir me ballader dans la maison sans un fil à la patte ! Je l'utilise surtout pour écouter des cds sans déranger la nuit quand tout le monde fait dodo ! En fait celui ci à remplacé un vieux casque sans fil de la même marque qui était un peu usé au niveau des mousses sur les oreilles et que j'ai traîné durant plus de 5 ans avec un usage intensif. Son successeur me semble capable d'encaisser aussi un usage intensif. Le côté pratique c'est que maintenant il n'est plus nécessaire de le brancher à un fil pour la recharge des batteries internes, il suffit de le poser sur son socle et hop ça marche tout seul !Lire la suiteJ'utilise ce casque sans fil depuis 18 mois environ. J'adore pouvoir me ballader dans la maison sans un fil à la patte ! Je l'utilise surtout pour écouter des cds sans déranger la nuit quand tout le monde fait dodo ! En fait celui ci à remplacé un vieux casque sans fil de la même marque qui était un peu usé au niveau des mousses sur les oreilles et que j'ai traîné durant plus de 5 ans avec un usage intensif. Son successeur me semble capable d'encaisser aussi un usage intensif. Le côté pratique c'est que maintenant il n'est plus nécessaire de le brancher à un fil pour la recharge des batteries internes, il suffit de le poser sur son socle et hop ça marche tout seul !Lire moins00