Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
3.5/5(2 avis)
50 %
50 %
Donner un avis
- j'arrete demain
très bon rapport Q/P
Publié le 04/11/23 à 15:07Utilisé en écoute hifi tous styles, m'a déjà dépanné honorablement en monitoring alors qu'il n'est pas fait pour ça, mais sa courbe bien qu'un peu flatteuse est finalement assez fidèle. Il restitue bien toutes les fréquences.
Je viens de le ressortir et en le comparant avec un beyerdynamic DT700 proX (grand frère du célèbre DT770), eh ben il n'a pas à rougir ! Moins bon certes mais on ne joue pas dans la même cour. Les infras de Angel (Massive attack) passent très bien, tout comme les sections de cuivre de Joe Jackson.
De plus il est confortable pour une écoute prolongée. Seul reproche : fragile aux articulations
Pour son prix d'époque, c'est un très bon choixLire la suiteUtilisé en écoute hifi tous styles, m'a déjà dépanné honorablement en monitoring alors qu'il n'est pas fait pour ça, mais sa courbe bien qu'un peu flatteuse est finalement assez fidèle. Il restitue bien toutes les fréquences.
Pour son prix d'époque, c'est un très bon choixLire moins10 - kiki34Publié le 22/04/04 à 01:21Il est pas mal pour son prix, mais c'est pas du son pro qui va arriver a vos tympans. attention tre fragile, le mien a eté raccourci de moitié00