rogerrabbit0_10
Publié le 18/08/07 à 12:11
Un avis de plus ......
precision sonore , légèreté , bonne isolation , robustesse , seul petit default , son cable un peut court...... personellement je l'tilise depuis 2 ans aussi bien en concert,ou lors de débat ou conferences . il est de toutes mes sorties , et je j'utilise quasiment tous les jours .Je l'utilise aussi pour mes mastering sur mon pc , là encore , rien à dire de negatif .sachez quand même , que toutes les pièces détachées sont disponibles ...on ne sait jamais.....En tout cas , si on investit dans ce casque , on en a pour plusieurs années , personnelement je ne compte pas en changer de sitôt . j'ai goutté à plusieurs marques et models de la marque avant .... mais çà c'était avant le HD25.