Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.5/5 sur 11 avis )
6 avis
55 %
4 avis
36 %
1 avis
9 %
Donner un avis
Cible : Tout public
Avis des utilisateurs
  • Un bon chorus à un prix honnête

    Boss CEB-3 Bass ChorusPublié le 08/09/15 à 08:36
    On a donc ici un chorus de chez boss, comme le reste de la gamme boss, c'est neutre et efficace.

    Il fait très bien son boulot, le réglage de filtre est pratique pour soit obtenir un son épais et alors jouer une rythmique avec un léger chorus, soit obtenir un son lead avec des aigus pour du solo.

    Même quand l'effet est poussé, ça reste audible et utilisable.

    Certains diront que c'est froid (en comparaison avec des vieilles pédales analo) moi je dirais tout simplement que c'est précis et neutre, c'est pas à lui de rajouter de la chaleur au son.
  • Bon effet, pas extraordinaire non plus.

    Boss CEB-3 Bass ChorusPublié le 17/04/15 à 15:24
    J'ai acheté il y a quelques mois cet effet pour compléter mon pedal-board, à la recherche d'effet un peu psychédélique.
    A vrai dire, mon avis n'est pas non plus très pertinent car, pour être très franc, je n'ai jamais trouvé le chorus comme un effet vraiment génial. Mais bon, je pensais qu'il y avait des choses intéressantes à faire avec, peut-être en y ajoutant d'autres effets.
    La pédale est très bien conçu mais je ne pense pas qu'elle soit true bypass car, lorsqu'elle n'est pas enclenchée, mon son est légèrement dénaturé. Je trouve que ça s'entend quand même pas mal, donc pas top d'emblée.
    Le réglage de Bass Cut est très malin, effectivement, ça clarifie beaucoup le rendu, puisque,......
    Lire la suite
    J'ai acheté il y a quelques mois cet effet pour compléter mon pedal-board, à la recherche d'effet un peu psychédélique.
    A vrai dire, mon avis n'est pas non plus très pertinent car, pour être très franc, je n'ai jamais trouvé le chorus comme un effet vraiment génial. Mais bon, je pensais qu'il y avait des choses intéressantes à faire avec, peut-être en y ajoutant d'autres effets.
    La pédale est très bien conçu mais je ne pense pas qu'elle soit true bypass car, lorsqu'elle n'est pas enclenchée, mon son est légèrement dénaturé. Je trouve que ça s'entend quand même pas mal, donc pas top d'emblée.
    Le réglage de Bass Cut est très malin, effectivement, ça clarifie beaucoup le rendu, puisque, bien réglé, il évite à l'effet de polluer les basses fréquences. Bien vu.
    Je lui reprocherai une trop grande sagesse. En effet, même poussé à bloc, je trouve que l'effet reste très raisonnable, bien que très audible bien sûr.
    Et puis, bon, ça c'est une question de goût mais je trouve que le chorus seul, ça sonne quand même assez vieillot. J'en avais essayé d'autres avant et je trouve qu'on pouvait délirer un peu plus, au-delà de ce son assez 80's plutôt glaçant.
    Bref, si on est un amateur de chorus, ce que je ne suis pas, encore une fois, je pense qu'il faudrait plutôt se tourner vers un produit plus polyvalent et moins prévisible.
    Contrairement à certains, je ne trouve pas que Boss fasse toujours dans l'effet froid (avec la vieille chansonnette "numérique = froid", changeons un peu de disque siouplait) mais là j'avoue que ça va plutôt dans ce sens.
    Lire moins
  • "Not a bad deal"

    Boss CEB-3 Bass ChorusPublié le 29/06/11 à 20:19
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    One of the better and cheaper bass choruses out in the market. It is a solid bass chorus pedal that doesn't add any distortion or overdrive to the bass tone but a subtle liquid modulation that beefs up the tone. I was unsure at first when presented this little pedal, but to my surprise it quickly became a staple of my personal tone. The lay out as follows...

    - Low filter lets lowest frequencies through unaffected
    - Controls for level, low filter, rate, and depth
    - LEDs show status of controls
    - One touch on/off switch

    UTILIZATION

    Only four knobs control the parameter and it is pretty self explanatory. The more you increase the low filter and depth the more that the pedal is going to be in your mix. Those two controls really determine how you are going to sound when using this device. I generally ran everything around noonish give or take to achieve my tone.

    Pretty easy pedal to dial in. It all depends on how much or how less of a chorus effect you need or want in your signal. Not a true bypass pedal so it will be locking up your tone at all times. You can easily send it off to someone to get modified for true bypass if desired.

    You can also run this pedal in stereo to create a sort of synth sound that sound very huge. The pedal in general is very warm and smooth sounding and when you are able to run it in stereo the range just opens completely up. I just kept it on at all times and used it in a gentle way as to not cramp my tone or dominate the signal.


    SOUND QUALITY

    The lush chorus modulation provides a depth that is very inspiring to play with. Keep the low filter down and listen how the pedal creates a old bass synth sound familiar to 70's style radio and television broadcasts. Another cool way to run this pedal is to have the depth to around 5:00, the rate around 12:00 , and the filter all the way up....you'll get a very usable high frequency bass chorus that sounds creamy but retains your original bass notes in tact.

    The tone is remarkable in a distortion setting or for just added space. Couple this pedal with a little overdrive from your bass amp or another pedal and you have got one thick sounding tone. The sound is amazing! I find that the more this pedal is engaged the more I want to play the bass.


    OVERALL OPINION

    Great pedal for bass expansion. I have not tried it for guitar as I already own many chorus pedals for guitar. If chorus isn't your thing then I would try a Boss bass OD pedal to get little effect to your bass rig. A flat sounding bass rig is boring. The thing I like least about it was probably the true bypass thing. I wish Boss would step up the deal and make their items with this feature. You may not like it but at least give it a shot in a band mix too.
    I would pay a little extra to have it standard true bypass then have somebody do it for me.

    At new these go for right around $90 and which you can probably pick one up for half that on the used market. If it ever got lost or stolen I would probably pick up another unit. It gives a huge sound to a flat sounding bass rig. I would recommend any bass player at least try this pedal.



  • Boss CEB-3 Bass ChorusPublié le 18/10/08 à 17:14
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    This pedal is a straight up chorus. There is no overdrive or other things, but a nice sounding chorus modulation effect. You can turn up the rate and get a Tremolo sound, which is pretty cool if that's what you are in to. You cannot edit the effects on a computer, nor can you hook up to the rack. There are inputs and outputs for the mixer, amp and guitar. There is also a jack for the power supply.

    UTILIZATION

    The configuration of the pedal is extremely simple, and pretty much happens on its own. All you do is turn the knobs and play the guitar to see if you like the effect or not, then edit it to your own specifications. The manual is very clear, but is not really needed.

    SOUND QUALITY

    The effects on this pedal are some of the best chorus sounds I've heard from my bass. It has a dark sound, yet with a little tweaking, you can turn it into anything. I use it on my Dean Edge 10 and it sounds absolutely amazing. My favorite is the depth of the pedal. It allows you to edit the chorus's sound by making it almost more hollow sounding. The rate I don't really use all too often. I use it about halfway or a little less than halfway up. The full sound gives you tremolo like accents.

    OVERALL OPINION

    I have been using it for only a month, and I wish I had found it sooner. It adds depth and character to any bass beat. I use it for my metal band, and it works wonders on the overall sound. I am the bassist and the drummer for the band, so I am constantly looking for things to improve the beats, and this is a jewel to have. I tried pretty much every other chorus from Marshall, Digitech, Ernie Ball, and Electro Harmonix and this blew them away. The price is reasonable for how usable this pedal is. I never play without it now. Knowing what I know now, I would have bought this pedal when I first started playing bass. Amazing pedal.
  • Très bonne pédale

    Boss CEB-3 Bass ChorusPublié le 29/06/11 à 21:34
    Pédale de chorus de qualité soignée avec de multiples réglages.

    UTILISATION

    Les quatre potards offrent les moyens de trouver le son qu'on a en tête pour peu d'y passer du temps. L'effet est à ajuster à chaque balance, le rendu varie avec le site.

    QUALITÉ SONORE

    Qualité excellent

    AVIS GLOBAL

    Très bon effet.
    Le seul souci à mon niveau : Ca rend super quand la basse est seule. En groupe, l'effet est quasi-inaudible, à moins de jouer un solo de basse. Dans un souci de simplification et d'allègement de mon pédalboard, j'ai fini par la mettre au placard.
    Ceci n'enlève rien aux qualités de cette......
    Lire la suite
    Pédale de chorus de qualité soignée avec de multiples réglages.

    UTILISATION

    Les quatre potards offrent les moyens de trouver le son qu'on a en tête pour peu d'y passer du temps. L'effet est à ajuster à chaque balance, le rendu varie avec le site.

    QUALITÉ SONORE

    Qualité excellent

    AVIS GLOBAL

    Très bon effet.
    Le seul souci à mon niveau : Ca rend super quand la basse est seule. En groupe, l'effet est quasi-inaudible, à moins de jouer un solo de basse. Dans un souci de simplification et d'allègement de mon pédalboard, j'ai fini par la mettre au placard.
    Ceci n'enlève rien aux qualités de cette pédale.
    Lire moins
  • Anonyme

    Bon produit

    Boss CEB-3 Bass ChorusPublié le 07/05/11 à 12:47
    Pédale de chorus pour basse analogique. Une entrée jack et deux sorties jack pour une utilisation stéréo.

    UTILISATION

    Configuration générale simple : quatre potards (déjà trop pour moi..)
    N'étant pas très à l'aise avec les réglages et les potards en général, je me suis fié aux quelques exemples donnés par le manuel, puis les ai modifié en fonction de ce que je cherchais. Au-delà de ces quelques exemples, le manuel n'a pas beaucoup d'utilité.. Trop épais pour les chiottes, trop fin pour caler une table bancale..

    QUALITÉ SONORE

    L'effet est efficace et réagit très bien aux courses des potards : ce n'est pas "tout-ou-rien" comme sur certaines pédales.
    Je l'utilisais avec une Yamaha......
    Lire la suite
    Pédale de chorus pour basse analogique. Une entrée jack et deux sorties jack pour une utilisation stéréo.

    UTILISATION

    Configuration générale simple : quatre potards (déjà trop pour moi..)
    N'étant pas très à l'aise avec les réglages et les potards en général, je me suis fié aux quelques exemples donnés par le manuel, puis les ai modifié en fonction de ce que je cherchais. Au-delà de ces quelques exemples, le manuel n'a pas beaucoup d'utilité.. Trop épais pour les chiottes, trop fin pour caler une table bancale..

    QUALITÉ SONORE

    L'effet est efficace et réagit très bien aux courses des potards : ce n'est pas "tout-ou-rien" comme sur certaines pédales.
    Je l'utilisais avec une Yamaha TRB4 et plusieurs autres pédales (compresseur, distortion, wah et delay..).
    Le son est très propre et très fidèle. Il permet d'ajouter une dimension supplémentaire au son de la basse. Pour ma part, je l'utilisais pour les lignes de basse assez lentes et "aériennes", pour des solos, en slap (donne un côté synthbass très funky) et surtout couplée à une distortion et une wah pour avoir un son proche d'un synthé vintage.
    Par contre, le son est très typé 80's. Ce n'est pas un mauvais point, mais je n'aime pas du tout. Je trouve ça trop lisse.. Je l'ai revendue pour m'acheter une Danelectro Cool Cat DC-1, plus vivante..

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai utilisé quelques mois, mais le son Boss ne me plaît décidément pas.. C'était mon premier chorus pour basse. Mais maintenant, ma Danelectro me va parfaitement.

    50 € pour une pédale d'effet, ça ne me choque pas : ce n'est pas hors-de-prix comme certaines marques et ce n'est pas la pédale Bontempi à 15 € avec la qualité qui va avec le prix.

    Avec l'expérience, je ne referais pas ce choix. C'est une bonne pédale, mais je n'aime pas ce son typé 80's.. Mais c'est relatif. Je la conseille, mais à essayer (en comparant avec d'autres chorus) avant d'acheter : on aime ou on aime pas..
    Lire moins
  • Boss CEB-3 Bass ChorusPublié le 13/12/10 à 19:54
    Pédale de chorus analogique.
    Une entrée jack et deux sorties (une mono et la seconde pour la stéréo, qui permet d'obtenir un son spatialisée).
    Alimentation 9V comme pour toutes ces petites pédales…
    Pour le reste c'est du Boss : toujours le même chassis, le même switch, le même format de pédale. Très solide.

    UTILISATION

    Le manuel permet de saisir quelques réglages de base quand on part de zéro (et c'était mon cas). On comprend vite de quoi il est question :

    - un potentiomètre "E.Level" pour contrôler le niveau de sortie de l'effet
    - un potentiomètre "Low Filter" qui permet de contrôler la fréquence la plus grave à partir de laquelle le chorus sera appliqué
    - un potentiomètre "Rate"......
    Lire la suite
    Pédale de chorus analogique.
    Une entrée jack et deux sorties (une mono et la seconde pour la stéréo, qui permet d'obtenir un son spatialisée).
    Alimentation 9V comme pour toutes ces petites pédales…
    Pour le reste c'est du Boss : toujours le même chassis, le même switch, le même format de pédale. Très solide.

    UTILISATION

    Le manuel permet de saisir quelques réglages de base quand on part de zéro (et c'était mon cas). On comprend vite de quoi il est question :

    - un potentiomètre "E.Level" pour contrôler le niveau de sortie de l'effet
    - un potentiomètre "Low Filter" qui permet de contrôler la fréquence la plus grave à partir de laquelle le chorus sera appliqué
    - un potentiomètre "Rate" qui gère la vitesse (où la périodicité) de la variation d'amplitude de l'effet. A 7h le chorus varie très lentement dans le temps, à 5h le chorus oscille très rapidement.
    - un dernier potentiomètre "Depth" qui lui contrôle la profondeur de l'effet.

    Le seul truc qui me chagrine ce sont les petits boutons des potentiomètres : je les trouve très serrés et quand on joue et que dans le feu de l'action on veut faire de petits ajustements, pour peu qu'on soit un peu maladroit ou qu'on ait des doigts un peu gros, on peut malencontreusement dérégler un peu les potards voisins de celui qu'on manipulait ! Rien de bien méchant mais parfois ça m'ennuie un tout petit peu. On se rend tout de suite compte de la gêne, je le savais à l'achat, je l'ai payée en connaissance de cause donc.

    QUALITÉ SONORE

    Le chorus fait très bien ce qu'on lui demande.
    A mon goût le son manque un peu de basse à la sortie mais c'est vraiment personnel, j'aurais aimé une sorte de "bass boost" dédiée à cette pédale (un peu comme EHX l'a fait quand ils ont sorti leur modèle pour basse de la Big Muff).

    Quand on le calibre léger, il est transparent mais cette clarté disparait très rapidement quand on pousse les réglages plus loin. On obtient un son plus chaud à la 'Come As You Are' de Nirvana pour donner un exemple connu.

    Selon ce que vous voulez de votre chorus, il est important de tester un modèle relativement transparent et un autre plus chaud pour vous rendre de la différence de rendu. N'hésitez pas à demander différents modèles à votre vendeur pour vous rendre de la différence si vous ne la connaissez pas.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise un peu plus sur ma guitare que ma basse au final mais j'en suis très content après 3 mois d'utilisation. Les possibilités sont assez larges pour ce que j'en fais. Ce qui est assez sympathique c'est qu'en dépassant les 2h avec les potentiomètres Rate et Depth, on obtient un son quasi détuné, et j'aime ce son vibrant qui sonne un peu 'faux' et s'intègre bien dans des phrases atonales par exemple.

    Dans cette gamme de prix, je pense que je referais ce choix mais si jour j'entends parler d'une modification pour apporter encore plus de chaleur et/ou plus de basse, je me laisserai sûrement tenter.

    Contrairement à un avis donné plus bas, je pense que la comparaison avec l'UniChorus d'EBS n'est absolument pas justifiée car le modèle d'EBS a un mode Flanger et un mode Vibrato face auquelle le CEB-3 de Boss ne peut pas rivaliser : l'EBS c'est presque 3 pédales en 1, ce qui explique pourquoi on paye 90€ de plus… Il faut juste savoir ce qu'on veut.
    Lire moins
  • Boss CEB-3 Bass ChorusPublié le 31/05/09 à 15:14
    C'est un petit chorus
    technologie analogique
    effets non éditables via un pc
    1 entré jack et 2 sorties jack (A et B pour jouer en stéréo)

    UTILISATION

    La configuration est simple, façon boss 4 boutons et voila:
    volume
    low filter (permet d'apliquer plus ou moins l'effet sur les basses)
    rate (un peu comme une sorte de "vitesse de rotation du son")
    depth (gère la profondeur, à fond ça peut faire penser à une légère "réverb")
    Le manuel est simple, il propose 4 réglages types, les réglages vibrato et moderne sont mes préférés.
    Il y a donc pas mal de possibilités allant du chorus soft tranquillou au chorus psychédélique archi bizare.

    QUALITÉ SONORE

    Je suis très satisfait des effets, ils sont......
    Lire la suite
    C'est un petit chorus
    technologie analogique
    effets non éditables via un pc
    1 entré jack et 2 sorties jack (A et B pour jouer en stéréo)

    UTILISATION

    La configuration est simple, façon boss 4 boutons et voila:
    volume
    low filter (permet d'apliquer plus ou moins l'effet sur les basses)
    rate (un peu comme une sorte de "vitesse de rotation du son")
    depth (gère la profondeur, à fond ça peut faire penser à une légère "réverb")
    Le manuel est simple, il propose 4 réglages types, les réglages vibrato et moderne sont mes préférés.
    Il y a donc pas mal de possibilités allant du chorus soft tranquillou au chorus psychédélique archi bizare.

    QUALITÉ SONORE

    Je suis très satisfait des effets, ils sont très efficaces, et suffisament réalistes à mon gout.
    Je l'utilise avec des ibanez GIO et SR505 BM et un rumble 100 watts 15" de chez fender.
    Mon réglage favori correspond au chorus moderne du livret mais avec le depth qui varie de 12h à 14h.
    Il n'y a rien que je déteste sur cet effet.
    Le fait de pouvoir brancher le chorus en stéréo est un plus sympa, mais j'utilise mon effet dans un pédalboard et logiquement après le chorus j'ai placé mon sans amp en boitier de direct et donc je n'utilise le chorus qu'en mode mono. J'ai essayé en stéréo sur deux amplis c'est très convainquant, très sympa, mais faut avoir deux amplis c'est pas très pratique, à moins d'avoir un double canal et deux baffles.
    Dans le cadre d'un pédalboard le mode stéréo ne sert à rien sauf si on a deux boitiers de direct mais je trouve ça un peu cher et prétentieux.
    Le stéréo je veux bien pour le studio en enregistrement si on est ultra pointilleux.
    Faut le considérer comme une option pas plus.

    AVIS GLOBAL

    Cela fait 1 an et demi que j'utilise mon CEB3, j'en suis très satisfait, le son se règle très bien il n'y a ni trop ni pas assez de réglages, juste 4 potards.
    Avant j'avais le chorus de mon pédalier korg AX10B, entre les deux c'est le jour et la nuit!
    Depuis que je l'ai j'ai jetté un oeuil sur le chorus ebs en ecoutant les extraits de leur site, mais mon ceb 3 me convient parfaitement et comporte plus de réglages donc voila je le garde.
    Il m'a couté 94 euros en magasin , ça fait son prix c'est sur et encore que ça va, mais le résultat est là, c'est très sérieux.
    Avec l'expérience je referais ce choix sans hésiter, ce petit chorus, bienque sans doute pas le meilleur, est tout de même placé dans le haut du tableau. Et surtout, et c'est bien là l'essentiel, il m'a permis de trouver mon son à moi en me permettant d'étofer, de rendre plus ample, le fond des morceaux que je joue.

    Edit: J'ai revendu cette pédale car elle "bouffait" trop le son de ma warwick, elle dénature trop le son de l'instru qui y perd son grain.
    Lire moins
  • Boss CEB-3 Bass ChorusPublié le 09/12/07 à 15:28
    Chorus analogique mono ou stéréo.
    Pas de True by-pass.

    UTILISATION

    4 potards, très clairs :
    * le mix signal clair / modifié
    * la profondeur de l'effet
    * le décalage
    * le by-pass des basses.

    Manuel clair concis précis.

    QUALITÉ SONORE

    Les effets sont très bons. On va du tout petit chorus pour masquer la justesse approximative des aigus quand je joue de la fretless au flanger énorme sur tout le manche.

    Il y a réellement moyen de s'amuser avec. Perso, j'utilise toujours un léger chorus sur ma fretless, tandis que j'utilise la pédale pour obtenir des effets de flanger prononcés sur ma fretté.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis plusieurs mois. La pédale semble robuste, c'est pas du......
    Lire la suite
    Chorus analogique mono ou stéréo.
    Pas de True by-pass.

    UTILISATION

    4 potards, très clairs :
    * le mix signal clair / modifié
    * la profondeur de l'effet
    * le décalage
    * le by-pass des basses.

    Manuel clair concis précis.

    QUALITÉ SONORE

    Les effets sont très bons. On va du tout petit chorus pour masquer la justesse approximative des aigus quand je joue de la fretless au flanger énorme sur tout le manche.

    Il y a réellement moyen de s'amuser avec. Perso, j'utilise toujours un léger chorus sur ma fretless, tandis que j'utilise la pédale pour obtenir des effets de flanger prononcés sur ma fretté.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis plusieurs mois. La pédale semble robuste, c'est pas du plastique. J'apprécie de pouvoir changer la pile sans avoir besoin d'un tournevis (EBS ferait bien de prendre exemple là dessus). Le Switch semble robuste mais les potars sont un peu faiblards je trouve (défaut inhérent à toutes les pédales boss).

    La pédale est moins chère que les modèles de chez Ashdown et EBS pour une différence de son assez minime, la seule différence étant l'absence de true by pass. Accessoire indispensable à toute fretless qui se respecte, je referais ce choix sans hésiter.
    Lire moins
  • Boss CEB-3 Bass ChorusPublié le 26/02/06 à 23:49
    C'est un chorus Mono ou Stéréo analogique en pédale.
    Comme toutes les pédales Boss, on se casse pas la tête, c'est bien conçu et à peu près indestructible.

    UTILISATION

    La configuration est assez aisée et permet une bonne palette de sons.
    On choisit le décalage des notes (Rate) et le nombre d'instruments (Depth), et on règle le niveau général de l'effet par le potard E. Level.
    C'est assez facile, comme toujours chez Boss, je m'en sors sans problème sans manuel.

    QUALITÉ SONORE

    L'effet est parfaitement adapté pour mon utilisation (reprises de Guns n' Roses entre autres), avec un gros chorus bien senti. Je l'utilise avec une Cort Action Bass et l'effet est pile ce que je veux avoir. Il......
    Lire la suite
    C'est un chorus Mono ou Stéréo analogique en pédale.
    Comme toutes les pédales Boss, on se casse pas la tête, c'est bien conçu et à peu près indestructible.

    UTILISATION

    La configuration est assez aisée et permet une bonne palette de sons.
    On choisit le décalage des notes (Rate) et le nombre d'instruments (Depth), et on règle le niveau général de l'effet par le potard E. Level.
    C'est assez facile, comme toujours chez Boss, je m'en sors sans problème sans manuel.

    QUALITÉ SONORE

    L'effet est parfaitement adapté pour mon utilisation (reprises de Guns n' Roses entre autres), avec un gros chorus bien senti. Je l'utilise avec une Cort Action Bass et l'effet est pile ce que je veux avoir. Il est possible d'obtenir un chorus plus faible, mais pour moi cette pédale est destinée à remplir l'espace sonore au mieux.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis maintenant 6 mois, achetée d'occasion 50€.
    J'adore le chorus énorme et froid qu'elle procure, comparé au chorus de mon Cube-100. Je conseille néanmoins de tenter l'occasion pour cette pédale, car la dépense en neuf est peut-être au final un peu élevée pour l'utilité générale de l'effet.
    Mais pour 50€, je la rachète directement. Une valeur sûre, sans être le meilleur chorus du marché.
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.