Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- msebasss
bon son poids impossible!
Publié le 02/11/11 à 21:50cet ampli tout lampes pêtte le feu, 6 lampes 6l6 sortent 180w et elles les sortent bien, Fender a sorti cet ampli dans les années 70' il était publicité "aussi bien pour la scene que le studio".
De fait cet ampli a de la ressource et que ce soit en jazz, blues ou rock (voir même métal) il apparait d'une polyvalence unique due à son bon équaliser intégré.
pour moi le seul "hic" de cet ampli est son poids.
configuration simple et approche facile tant au débutant qu'au bassiste éclairé
le poids!
De fait cet ampli a de la ressource et que ce soit en jazz, blues ou rock (voir même métal) il apparait d'une polyvalence unique due à son bon équaliser in…Lire la suitecet ampli tout lampes pêtte le feu, 6 lampes 6l6 sortent 180w et elles les sortent bien, Fender a sorti cet ampli dans les années 70' il était publicité "aussi bien pour la scene que le studio".
pour moi le seul "hic" de cet ampli est son poids.
configuration simple et approche facile tant au débutant qu'au bassiste éclairé
le poids!