1.0/5(1 avis)
100 %
dabronico
Ampli à éviter
Publié le 22/02/13 à 11:13Il s'agit d'un ampli à transistor prévu initialement pour les Basses.
Il y a 2 entrées bass/guitare, une entrée ligne, une sortie casque.
La puissance est donnée pour 20 watts.
Il y a volume, treble, medium, bass et présence.
Pas d'effet.
L'utilisation est simple.
Le son est trés mauvais.
Aucun manuel fournie avec, à l'époque je cherchait à quoi servait le bouton présence??
C'est un ampli qui m'avait été vendu chez mamouth comme un ampli de guitare.
Mais en enlevant un petit autocollant bleu à coté du logo BA-20 j'ai vu qu'l y était écrit Bass.
Donc je pense qu'il s agit d'un ampli bass.
Je jouais donc avec une guitare dessus (millnot's HSH)e…Lire la suiteIl s'agit d'un ampli à transistor prévu initialement pour les Basses.
Il y a 2 entrées bass/guitare, une entrée ligne, une sortie casque.
La puissance est donnée pour 20 watts.
Il y a volume, treble, medium, bass et présence.
Pas d'effet.
L'utilisation est simple.
Le son est trés mauvais.
C'est un ampli qui m'avait été vendu chez mamouth comme un ampli de guitare.
Donc je pense qu'il s agit d'un ampli bass.
Je jouais donc avec une guitare dessus (millnot's HSH)et le son y était horrible. J'ai donc acheté une pédale à distortion Shred Master (car pas d'effet) pour pouvoir jouer les morceau qui me plaisait à l'époque (Nirvana, Punk métal).
Je l'ai donc revendu en 98 pour m'acheter un Marshal Vavelstate VS65R, et là j'ai enfin pu jouer avec un bon son.
J'ai une note de 2 car j'avais une pédale à distortion, sinon j'aurais mis 1.
J'ai utilisé cet ampli 3 ans, c'est à vous dégouté du son.
Je le déconseille trés fortement.
Je n'aimais rien dans cet ampli, même le contour en sorte de moquette était horrible.
Fuyez pauvres fous.Lire moins03
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :