L'avis de Miorcos sur "ohlalaaaaa"
Publié le 07/04/2012Excellent. Le mélange et l'enchaînement des samples est particulièrement bien réussi, c'est bien construit, ça évolue tout au long du morceau. Très beau travail.
Il y a une ambiance "séries années 60" qui me plait beaucoup parce que je suis très nostalgique. J'ai vraiment aimé.
L'avis de ownowl sur "El mole rachamim"
Publié le 06/04/2012L'avis de sebas77 sur "El mole rachamim"
Publié le 06/04/2012L'avis de Anonyme sur "El mole rachamim"
Publié le 04/04/2012L'avis de Anonyme sur "Oups"
Publié le 01/04/2012L'avis de Anonyme sur "Oups"
Publié le 31/03/2012L'avis de J-Luc sur "Klezmaginaire"
Publié le 29/03/2012
Bien, à part les bruits bizarres qui me paraissent un peu trop présents. On se croirait dans une galerie des horreurs de fête foraine. Sinon la stéréo et le mix sont agréables et bien faits. Le violon sonne super bien.
Il y a un cloc à 2'46 à la reprise.
La vache, comme ce morceau est bizarre mais attachant !
L'avis de Yann de Pins sur "Oups"
Publié le 25/03/2012
Super jeu de guitare !
que ça soit évidemment en acoustique ou en électrique (où tu as un vibrato qui me fait penser à Mike Olfield).
Là seule chose qui m'étonne est le fait de ne pas avoir mis de basse (même discrête, à la ronde par exemple).
Mais bizarrement ça s'écoute très bien sans.
Bon sinon, allez je vais être taquin... L'intro me faisait penser à quelque chose... J'ai cherché, cherché ... et j'ai trouvé : le couplet de "A présent tu peux m'en aller".
Mais bon c'est toi qui m'avait dit une fois qu'un de mes mélodies ressemblait trop à J'aurai voulu être un artiste...". J'ai eu ma vengeance !
Un bon mélange guitaristique, audacieux et de très bon goût ! bravo