L'avis de Fillindia sur "Parce Qu'on est beau"
Publié le 08/02/2011L'avis de Anonyme sur "Le fer 6"
Publié le 08/02/2011L'avis de jeanseb85 sur "Le village Yeti"
Publié le 08/02/2011
La basse se promène tranquilou, les congo sont sympas. C'est des vrais ou du MIDI ?
Créativité, originalité ?Forme globale du morceau ? ..Même s'il y a des gammes qui sonnent assez mongole, dans ma tête ce serait plutôt un petit pygmée qui évoluerait d'après ce que j'entends.
Mais j'aime aussi celle-là
9,9858/10 parce que..... le sacripan ! c'est pas vrai ! non mais comment qu'il coupe net ! Pas bien !
;-)
L'avis de Anonyme sur "Parce Qu'on est beau"
Publié le 06/02/2011L'avis de baskian sur "My Lady Blue"
Publié le 05/02/2011Belle mise en place, montée quand on ne s'y attend plus. efficace !
une mélodie imparable qui tombe directement dans l'oreille pour le plus vouloir la quitter.
le final est très agréable, même si la guitare aurait pu etre un peu plus en avant (détail) car cela étant, c'est tout simplement superbe !
bravo !
L'avis de Anonyme sur "Le fer 6"
Publié le 30/01/2011L'avis de Anonyme sur "Suis-moi"
Publié le 25/01/2011L'avis de pk16 sur "Suis-moi"
Publié le 24/01/2011
C'est vivace, exacerbé, tendre aussi ... Une écriture en parfait équilibre, sachant fort bien ne pas dépasser la dose prescrite. Cette multi coloration est finement réalisée, un travail assurément perfectionnisme !
Oups! Créatif sans problèmes, une certaine folie qui embarque avec joie en des profondeurs décapantes et fertiles. Une belle maitrise pour une musique des plus musicales ... Bonne suite !