Avis sur les compos Vos Compos Divers

pk16

L'avis de pk16 sur "Suis-moi"

Technique :

C'est vivace, exacerbé, tendre aussi ... Une écriture en parfait équilibre, sachant fort bien ne pas dépasser la dose prescrite. Cette multi coloration est finement réalisée, un travail assurément perfectionnisme !

Oups! Créatif sans problèmes, une certaine folie qui embarque avec joie en des profondeurs décapantes et fertiles. Une belle maitrise pour une musique des plus musicales ... Bonne suite !

unia

L'avis de unia sur "Le fer 11"

Technique :

belles harmonies...... beau son, question .... c'est quantizé ?..... j'ai comme une petite impression de régularité metronomique  (engeule moi si je fais fausse route ) -)))

Très beau.... je serais incapable de retenir un titre pareil de mémoire.... ça n'arrête pas une seconde  -))Bravo

unia

L'avis de unia sur "j'sais pas"

Technique :

tout est un peu trop "midi" pour moi.....  notamment la drum qui est tres tres rigide et qui n'aide pas au groove du titre...  le titre manque a mes yeux de spatialisation , d'image stereo, la guitare cocotte pourrais etre d'un coté ( a l'oposé du HH par ex) ..... tout est trop Mono dans le mix

je verrais bien l'exposition d'un thème... d'une mélodie (oui c'est mon coté fleur bleu ) A développer -)

Fillindia

L'avis de Fillindia sur "Le fer 11"

Beau morceau.
Le jeu est bien fluide et régulier.

Bravo

dedelord

L'avis de dedelord sur "Le fer 11"

Publié le 21/01/2011
Technique :

Ça coule et c'est méditatif avec un son sans faille et une thecnique solide.

Je n'aime pas comparer alors! je crois que ce compositeur a le talent et la créativité des grands. Voilà!

dedelord

L'avis de dedelord sur "Lille 17"

Publié le 21/01/2011
Technique :

Belle fluidité et le son est sans faille

Très imagé on se promène dans plusieurs style harmonique avec naturel. Bravo!

L'avis de Anonyme sur "Le fer 11"

Publié le 20/01/2011

R.A.S
Très agréable son de piano.

Joli perpuetuo qui évoque à la fois Debussy, Jarrett, Bach et certainement d'autres musiciens que je n'ai pas saisis. Autant dire c'est du Patrikoo ! En tout cas c'est très réussi et très finement composé. J'adhère sans restriction.

P.S. : sans vouloir contrarier l'honorable Oxy88 ... est-ce vraiment à classer dans le Jazz ?

L'avis de Anonyme sur "Lille 17"

Publié le 20/01/2011
Technique :

Il y a, semble-t-il, un petit buzz en fond ! Mais le son du piano est très joli.

Belle oscillation entre le tonal et l'atonal.
Les structures restent classiques mais la marche harmonique est originale. Un beau moment de musique qu'on réécoute avec plaisir.
Bravo !

Miorcos

L'avis de Miorcos sur "Le fer 11"

Publié le 19/01/2011

Règularité métronomique. Excellent.

Superbe ce morceau. C'est vraiment le jazz comme je l'aime.

Miorcos

L'avis de Miorcos sur "Lille 17"

Publié le 19/01/2011
Technique :

RAS. A priori c'est un vrai piano, me trompè-je ? En tout cas, magnifiquement joué.

Très, très belle composition, les harmonies sont superbes. Bravo.