L'avis de Yoshed sur "Mellotrip (_Mellotron_ & Tripy)"
Publié le 14/10/2009L'avis de A15heuresdumatin sur "Pulsation"
Publié le 10/10/2009
Tout est bon. Bon chez moi les baffles sont pas top et la batterie et la basse noient un peu l'ensemble... mais bon, tout est là!
J'aime ce morceau, très bien construit, puissant mais très melodique. J'imagine quand live ou avec du bon matos audio ca doit dépoter. C'est le genre de progression d'accords dont je raffole. Le titre est peut etre un peu court :) .
L'avis de molopomchips sur "down the rabbit hole (with Psyx)"
Publié le 18/09/2009L'avis de Fillindia sur "down the rabbit hole (with Psyx)"
Publié le 18/09/2009
C'est... magique !!
Super travail sur les voix, des ambiances torturées et hallucinogènes qui s'enchainent sans qu'on s'en aperçoive.
Le mariage voix / instrumentation fonctionne à merveille. Le choix des sons pour générer ces ambiances est vraiment plus que judicieux.
Il est évident que tout le monde n'appréciera pas car vous êtes bien loin de nos petites chansonnettes couplet/refrain, mais je vous tire mon chapeau pour le travail réalisé.
Et voilà. Encore une raison qui fait que je serais incapable d'intégrer les compotes collectives.
Déjà que la gestion du temps et le fait d'être jugé me stresse à mort, mais alors là, en plus, tomber sur une BB Mitch ou un Psyx qui me proposerait de créer des pièces de ce niveau, j'en suis bien incapable.
Superbe travail Psyx.
Grand retour de BB Mitch.
Félicitation.
L'avis de OliVBee sur "down the rabbit hole (with Psyx)"
Publié le 17/09/2009
ébéh ... on se doute de quelle race de champignons il s'agissait !! ;) les timbres utilisés sont bien agencés et participent à l'ambiance résolument moderne et déstructurée ... les tensions successives sont en place pour emmener vers la libération finale qui selon moi aurait pu s'éteindre plus lascivement pour un petit matin mais on va dire que c'était un petit matin agité (lendemain d'omelette aux champis rigolus) ?
le tonton rabbit était certainement chamane dans une autre vie ???? hihi