Tous les avis sur Cakewalk CA-2A T-Type Leveling Amplifier

Demander un avis

Argus du Cakewalk CA-2A T-Type Leveling Amplifier

Où acheter CA-2A T-Type Leveling Amplifier ?
4.5/5(2 avis)
50 %
(1 avis)
50 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Test de la rédaction
The Next Generation

Comparatif des Universal Audio LA-2A Classic Leveler et Cakewalk CA-2A T-Type

Lors du dernier Winter NAMM, Cakewalk a présenté le CA-2A T-Type Leveling Amplifier, un nouveau plug-in de compression basé sur le célèbre compresseur Teletronix LA-2A. De son coté Universal Audio, qui l'avait déjà modélisé en 2001, a également profité de cet événement pour annoncer la sortie du bundle LA-2A Classic Leveler Plug-in Collection qui propose pas moins de trois modélisations différentes de la bête. Sentez-vous cette petite démangeaison ? C'est l'envie d'un comparatif qui vous titille les oreilles ! Heureusement, AudioFanzine est là. Lire la suite…
Trier
  • Les plus utiles
  • Meltdown_DJMeltdown_DJ

Une des meilleur émulation de LA2A

Cakewalk CA-2A T-Type Leveling AmplifierPublié le 15/01/17 à 18:49
    Avec quelle configuration et dans quel but utilisez-vous ce plug-in? Qu'en est-il de la stabilité et de ses performances?

Windows 7 Ultimate 64 Bit & FL Studio 12.3

Le plug-in, est-il simple à prendre en main et bien documenté ?

J'ai pas lu la documentation le plug-ins on ne peut plus simple 2 bouton gain et peak réduction pour le fonction principal, le bouton r37 pour la pre-emphase

Est-il efficient ?

Ne vous fier pas uniquement à la simplicité du plugins c'est une bonne meme une des meilleur emulation de LA2A. Les fonction de sidechain et r37 sont bienvenue

Ses fonctionnalités sont-elles conformes à vos attentes?

oui une des meilleur ému…

Windows 7 Ultimate 64 Bit & FL Studio 12.3

Le plug-in, est-il simple à prendre en main et bien documenté ?

Est-il efficient ?

Ses fonctionnalités sont-elles conformes à vos attentes?

oui une des meilleur émulation en dehords des UAD sur le marché

Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?

Les plus

- Simple
    - Léger en CPU
    - Colore correctement
    - Je l'ai eu gratuit via le cadeau de noel Cakewalk.

Les moins

- Devoir utiliser le services center cakewalk pour l'utiliser (mais c'est un peut anti-crack alors je comprend cakewalk)

Conclusion

Je vais pas vous présenter le LA2A google le feras très bien :) pour ma part le CA-2A est un de mes plug-ins préféré ! Il colore mais reste assez transparent, pour les bass, voix, lead il est génial !

Lire moins
  • Niels PNiels P

Très bon!

Cakewalk CA-2A T-Type Leveling AmplifierPublié le 04/01/17 à 20:13
    Une bonne réplique du Teletronix LA-2A type T original, sonne très bien avec un rendu presque analogique, fonctionne particulièrement bien sur les guitares et basses électriques ainsi que les vocaux. Si vous cherchez une bonne émulation de LA-2A à prix abordable et réaliste, celui-ci est très bon et n'a rien à envier à ceux de Waves, Softube et native instruments.
    Un bon apport qualité prix, un bon rendu, une interface identique à l'original, franchement c'est un bon investissement
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?