Tous les avis sur Behringer Eurorack UBB1002

Demander un avis

Argus du Behringer Eurorack UBB1002

Où acheter Eurorack UBB1002 ?
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus utiles
  • hubert-bassistehubert-bassiste
    Behringer Eurorack UBB1002Publié le 15/04/07 à 11:33
    Caractéristiques complétes pour la taille de cette petite console:
    -10 entrées (2 mono XLR/jacks /inserts, 3 stéréo XLR/Jacks , 1 stéréo Jacks/Rca)
    -Eq 3 bandes,Gain,balance, fx(envoi: pas de fx intégré)& panoramique,5 leds sur master.
    -sorties: Jacks stéréo, casque, tape in & out en rca, mon & fx send en jack.
    -alim phantom 48v/bouton power on-off/alim fournie.
    je mets 10/10 pour les réglages complets:Eq 3,gain,monitor & fx ,vrais faders sur toutes les tranches!

-simple et éfficace: il n'y a qu'a tourner les boutons et ça s'entends.
    -Manuel trés complet (Tjs le cas chez Behringer!!!)

-Neutre et propre.(c'est pas non + une console à 1000 €uros!)
    -pas …
    Caractéristiques complétes pour la taille de cette petite console:
    -sorties: Jacks stéréo, casque, tape in & out en rca, mon & fx send en jack.
    -alim phantom 48v/bouton power on-off/alim fournie.

-simple et éfficace: il n'y a qu'a tourner les boutons et ça s'entends.
    -Manuel trés complet (Tjs le cas chez Behringer!!!)

-Neutre et propre.(c'est pas non + une console à 1000 €uros!)
    -pas de souffle
    -Eq efficace

-Un produit trés complet!
    Je l'ai acheté 105 €uros en 2007!!!A ce prix et vu les caractéristiques, c'est la seule à proposer par exemple une équalisation 3 bandes(low,med,high),potards gain,balance,sends fx et monitor et un vrai fader volume sur toutes les tranches (2 tranches mono ,4 stéréos et une master)!!!.
    -Conception solide et robuste/potards serieux.(ce qui n'est pas tjs le cas chez Behringer).
    -Son efficace ,propre, pas de souffle.
    Bref, pour ceux qui ont besoin d'une petite table bien conçue (et pas cher!!!encore dispo chez nos cousins germains pour 105 euros!!!).
    Je mets 9/10 car rapport qualité/prix imbattable!!!(dans cette gamme de prix/table:aucune autre n'offre autant de réglages par tranches- mais un bémol: l'alimentation qui a une prise spécial -ceux qui ont un V-amp voit de quoi je parle- à trois broche, genre pas standard du tout et surement fragile!)
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?