Tous les avis sur CME BitStream 3X notés 5/5

Demander un avis
Où acheter BitStream 3X ?
4.3/5
(9 avis)
44 %
(4 avis)
44 %
(4 avis)
11 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Anonyme

super mais des doutes...

CME BitStream 3XPublié le 26/02/14 à 13:51
    1 photo
    en utilisation en studio & en live depuis l'achat en 2007 du Bitstream.
    très polyvalent, usage en usb uniquement & depuis 4 ans très appréciable la partie midi qui en fait une carte son additionnelle (pour les ports midi) pour les possesseurs de pc portables.

fonctionne umpeccablement avec ableton & traktor.

seule ombre au tableau en 7 ans d'utilisation, parfois les leds s'excitent et gênent la communication midi. meme après update du firmware. le problème est peut-etre interne ?

mon premier controlleur et même avec ses petits défauts je le recommande chaudement pour sa robustesse & sa simplicité d'installation.
    en utilisation en studio & en live depuis l'achat en 2007 du Bitstream.

fonctionne umpeccablement avec ableton & traktor.

• nxtnxt

pas de limites de config

CME BitStream 3XPublié le 28/01/13 à 14:18
    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

1 an
    ___

Quelle est la particularité que vous aimez le plus?

aucune limite de configuration des paramètres de contrôle
    (c'est vraiment une machine de guerre)
    mode "hook" très pratique pour compenser l'absence de potards motorisés
    ___

Quelle est la particularité que vous aimez le moins?

le port usb n'est pas une 3em sortie midi,enfin si mais elle est obligatoirement associer a un port midi ( j’espère que dans la prochaine firmware ils auront corrigé cet oubli )
    il serais bien d'avoir quelques potards sans fin mais bon on ne peu pas tout avoir
    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

1 an
    ___

Quelle est la particularité que vous aimez le plus?

aucune limite de configuration des paramètres de contrôle
    (c'est vraiment une machine de guerre)
    mode "hook" très pratique pour compenser l'absence de potards motorisés
    ___

Quelle est la particularité que vous aimez le moins?

je pense que pour les débutants en midi ce contrôleur peut être un peu déroutant au début

___

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?

très bon (370euros neuf) en novembre 2012

___

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?

oui sans aucun doute et je serai prêt a en acheter un deuxième
  • audiofile13audiofile13
    CME BitStream 3XPublié le 24/04/07 à 17:54
    - Je l'utilse depuis 3 mois

- ce que j'aime le plus :
    * Les automations (LFO, ARP, SAMPLEUR) uniques et jamais vues sur un controleur MIDI
    * La qualité de fab et la finition sont exemplaires
    * La multitude de controles en face avant (Joystick, Ribbon, potars, faders, boutons ...)
    * Les doubles sorties MIDI aussi dispo sur l'USB
    * L'auto alimentation par le port USB
    * La sortie sync 24
    * La qualité du support Wave Idea et les nombreuses mises à jour ROM
    * En fait j'aime tout !

- ce que j'aime le moins :
    * Le capuchon du crossfader un peu petit a mon gout (on peut facilement le remplacer)
    * Le poids (environ 7 Kg !) bien que synonyme de robustesse !

- Avant ce controleur, j'ai utilisé l'UC…
    - Je l'utilse depuis 3 mois

* La sortie sync 24
    * La qualité du support Wave Idea et les nombreuses mises à jour ROM
    * En fait j'aime tout !

- ce que j'aime le moins :
    * Le poids (environ 7 Kg !) bien que synonyme de robustesse !

- Avant ce controleur, j'ai utilisé l'UC33 et le novation remote Zero SL, ces deux controleurs ne sont pas chers mais la qualité et la robustesse sont loin d'égaler le bitstream 3X, UC33 et Remote sont en plastique, le Bitstream est en métal

- Le rapport qualité prix

Certes le controleur est plus cher que un UC33 ou Novation mais la qualité ca se paye !
    On peut trouver le bitstream a 379 euros frais de port inclus sur le net, donc le rapport qualité / prix est plus qu'honete !

- Referiez vous ce choix

Clairement OUI !
  • lonomatopeurlonomatopeur
    CME BitStream 3XPublié le 21/03/07 à 10:56
    -Je l'utilise depuis 2mois
    -J'aime beaucoup ses posibilitées de configuration, sa finition, ses nombreuses options
    -D'autre model plus classique tel que le BCR, ou l'uc33
    -Je le trouve un peu cher, mais la qualité est au rendez vous
    -Oui je referai se choix, cela faisait depuis la sortie du bistream pro que je l'attendai
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?