L'avis de Laurent Chaline sur "L'homme oiseau"
Publié le 25/02/2013Parfait, non ?
Quand j'écoute un morceau, bien souvent j'entends des instruments à rajouter, des transitions que j'aurais faites autrement ... etc. C'est la 3 éme compo de toi que j'écoute, et comme pour les 2 précédentes je n'entends rien à ajouter, modifier, retoucher ... ce serait un sacrilège !
L'avis de François92 sur "L'autre"
Publié le 01/07/2012L'avis de victor Giordanengo sur "L'autre"
Publié le 18/06/2012excellent :
j'aime beaucoup, excellente musicalité ,BEAUCOUP DE DELICATESSE ! Bravo .
très cordialement !
V.GIORDANENGO
L'avis de El Migo sur "Eigenvalues subspace decomposition"
Publié le 03/03/2012L'avis de OliVBee sur "L'autre"
Publié le 23/01/2012le son est joli et plein ... plein d'harmoniques et de sympathie ...l'amplitude est là : garnissant l'espace de creux et de vagues, tranquillement silencieuse et gracieusement forte (forté) quand l'envie lui prend
ils sont manifestement deux sur ce piano ... le sacham tendre et poétique qui sème de ses doigts agiles et experts des notes douces et câlines accrochées sur une partition de dentelle nacrée : c'est le sacham Schubertien, romantique jusqu'au bout des phalanges ... et puis il y a l'autre ... l'autre sacham celui qui rêve de liaisons impossibles et d'appoggiatures tendues, d'harmonies telluriques et de clusters déguisés ... l'autre c'est le sacham-jarrett : celui qui glissera les intentions aux quelques notes qui feront que oui encore !
L'avis de pk16 sur "L'homme oiseau"
Publié le 10/09/2010
Le jeu est craquant de sensibilité. Ce piano emporte autant par le son que la poésie feutrée, soyeuse, venue l'habiter. Un bien bel ensemble ou la technique, digérée, laisse place à une pure évasion. Un beau travail, pour un résultat des plus convainquant pour le coeur.
Une peinture multicolorée, intérieure, tout a fait représentative de son sujet. C'est finement construit, induit un calme bienfaisant qui ne peut qu'être salué et sincèrement remercié... Bonne suite !
L'avis de Philippe rochefort sur "L'homme oiseau"
Publié le 04/09/2010Mille pétards tu touche presque le ciel, telle la frégate ou tel l'index du géant vert.
Je te connais dans ce qu'on appelle la réalité.
Cette pièce te ressemble, elle vacille, elle hésite, elle essaye, elle vibre, elle vole dans un frisson, un alizé d'humanité, de douceur, de mélancolie et de rage contenue.