Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Salut Matt trakker, je viens d'écouter ton morceau " paradise ", je le trouve plus trance que dance.
Il est pas mal, manque un peu de volume.
Et si tu veux un morceau dance mets un peu moins de reverbe mais bon ça passe bien comme ça aussi.
Matt Trakker
AFicionado·a
3Posté le 20/05/2006 à 23:30:07
Salut Nigo!
j'avais oublié ce thread...
c'est vrai que j'ai beaucoup hesité entre trance et dance pour choisir la categorie.
Il y a peut etre un peu trop de reverb, mais en fait, plus je l'ecoute, plus je m'aperçois que ce morceau est rempli de defauts, que je suis d'ailleurs en train de corriger pour la version 3...
J'ai pas dis qu'il y avait trop de reverbe seulement que la musique
tendait plus vers la trance que vers dance à cause de la reverbe un peu trop poussée pour ce style, va y molo sur les retouches faudrait pas tout bousiller, il en sort quand meme quelque chose de bien dans ta version 1.
J'espère que tu nous fera écouter les futurs versions. A+
Matt Trakker
AFicionado·a
5Posté le 22/05/2006 à 08:46:01
C'est la V2 que t'as du ecouter, en ce moment je bosse sur la V3, et ne t'inquietes pas je ne vais pas tout bousiller, juste quelques retouches au niveau du mastering, et puis certains sons seront joués par mon Virus...
j'ai plusieurs morceaux en cours, mais pas assez de temps pour tous les finaliser...