Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
philrud

"Hypnotique !"

Publié le 01/07/2016
Technique :

Ca me fait penser à deux choses principalement : du smooth et du style 70's. Le son est excellent, le groove est enjoué, les suites coulent de source. C'est parfait, merci !



Artistique :

C'est presque magique à écouter; il y a comme un pouvoir derrière qui nous envoûte et qui fait qu'on en redemande. J'adore !



Eric Valette

L'avis de Eric Valette sur "No tram"

Publié le 08/04/2014
Technique :

Ah ... et bien moi je l'attends ce tram et il n'arrive pas ... du coup, ça me laisse le temps de commenter !

Bon, et bien on a ici du LogaMono 100 % pur jus, ça ne trompe pas ... sonorités typés années 80 boostées aux testostérones, mix clair et ultra précis, un style d'accompagnement / motifs mélodiques et rythmiques à la "A dream in a dream" ... même la voix vocodée est là ... puis vient le saxo de l'ami Spider ... ça apporte un vrai plus à la compo.
Sur ce dernier point, j'avais découvert ici même AF le mélange super Saxo sur de la Dance : la greffe prend ici une fois de plus à la perfection. Bravo !

Très chouette également la transition à 1:15 et le pitch à 1:25 ... et plein d'autres petites choses (notamment le choix des sonorités, pas forcément très nombreuses mais très bien choisies).

Félicitations les gars ! ;-)



Artistique :

Je retiens surtout ici la complémentarité entre vos deux talents respectifs ... LogaMono à son meilleur et l'apport de Spider très appréciable pour au final aboutir à une composition très agréable à écouter.

Bravo à la "team" ... et au fait, il arrive quand ce tram ... ? :-)



g.dps

L'avis de g.dps sur "A dream in a dream"

Publié le 14/03/2014
Technique :

RAS, le titre est très bien mixé et fort agréable à écouter !



Artistique :

J'ai adoré. Le clip est original, j'ai découvert la compo par hasard mais quand je l'ai vu pour la première fois je me suis laissé porter par la musique et les images d'une ville que je commence à bien connaître, le tout avec un humour de bon aloi !
Des sons 80's bien comme il faut et une structure du morceau qui fait qu'on ne s'ennuie jamais malgré une mélodie unique (mais bien trouvée).
J'attends avec impatience le prochain !



Eric Valette

L'avis de Eric Valette sur "Kaleidoscope"

Publié le 20/02/2014
Technique :

Juste énorme, fallait le faire ... et tu l'as fait !

Elle coupe bien dis moi ta tronçonneuse ... ;-)



Artistique :

On l'avais pas encore eu la version Dance du thème du Père Hans ... rien que pour ça Bravo et Merci ! Hé hé ! :-)



AntoninB

L'avis de AntoninB sur "LATIN DJ"

Publié le 13/02/2014
Technique :

isisis tri tri beau



Artistique :

tri original tri bonne production jadore les 1000000 sons de snare differen ça prend pa la tête si bien



spidermgf

L'avis de spidermgf sur "A dream in a dream"

Publié le 12/01/2014
Technique :

c'est simple, les sonorités années 80 fidèlement respectées. Je suis Fan.
original le chant au Vocoder ( je crois). techniquement je ne vois aucune remarque à faire c'est parfait.



Artistique :

malgré les sonorités 80's , ce titre est d'actualité et aurait certainement sa place sur les Dance floor actuels.
le clip est super aussi.
beau boulot.
il y a un site où des producteurs mettent leurs compositions orientées Dance " le Buzz Chart". vous devriez essayer .
merci



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Mouvement perpétuel"

Publié le 07/01/2014
Technique :

C'est ma foi très cohérent dans la construction et la progression.. un peu kitchounet dans les arrangements ( sonorités et notes ).



Artistique :

Il manque à mon sens une partie vocale pour emmener le morceau..



Arnice

L'avis de Arnice sur "démo II electro-Micro korg XL"

Publié le 28/07/2013
Technique :

Encore un bien belle démo.
J'aime l'ambiance.



Artistique :

Encore une fois, ça me rappelle ce que j'entends parfois dans mon supermarché.
Tu devrais essayer de leur envoyer ;)



Encelade

L'avis de Encelade sur "démo II electro-Micro korg XL"

Publié le 26/07/2013
Technique :

Belle démo des possibilités oui !
c'est un bon petit clavier ce MicroKorg

des sons propres et bien variés, je suis pas fan de tous mais le panel est bien diversifié - c'est le but en mode démo, bien fait









Artistique :

un bon mélange chill/électro/jazz/funk... cool :)

ça groove



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "démo II electro-Micro korg XL"

Publié le 26/07/2013
Technique :

Impressionnant.



Artistique :

Démo?
Peut rivaliser avec des morceaux finalisés alors!
Très chouette.



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.