Flamma FC03 Delay

Tous les avis sur Flamma FC03 Delay

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Cible : Débutants Rapport qualité/prix : Correct
  • IkkiniIkkini

Correct pour le prix

Flamma FC03 DelayPublié le 10/01/25 à 13:31
    J'avais acheté cette petite pédale pour dépanner.

La qualité de fabrication est exemplaire pour une pédale à ce prix.

Les 3 delay proposés (Analog, Real Echo et Tape Echo) sont satisfaisant mais c'est l'émulation de BBD qui est la plus réussie. Évidemment, je ne cherche pas à comparer à mes deux Eventide H9, mais je parle en tant que delay acceptable.

On a accès à un "gros" potard pour le temps de delay et deux minuscules pour le dry/wet et le feedback. Ces deux derniers sont donc plus délicats à utiliser.

Bon globalement c'est correct, mais ça souffle quand même un peu quel que soit le mode. Évidemment quand on a goûté au Tap Tempo[/…
    J'avais acheté cette petite pédale pour dépanner.

La qualité de fabrication est exemplaire pour une pédale à ce prix.

Bon globalement c'est correct, mais ça souffle quand même un peu quel que soit le mode. Évidemment quand on a goûté au Tap Tempo, difficile de revenir en arrière mais pour régler un simple slap back, ça fait le taf.

J'aurais tendance à inviter à économiser quelques mois de plus pour acheter une pédale de meilleure qualité, mais ça reste un choix pertinent si on a un tout petit budget et donc pas trop le choix.
    Lire moins