Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- slaviero
deux en un
Publié le 24/11/17 à 10:03superbe effet
le delay, chaud, sonne analogique, la plage peut paraitre courte (mais pas pour moi), c'est vraiment un bel effet tant en slap qu'avec de longs retards, cependant
pas d'auto oscillation et vu la modulation c'est peut être raisonnable pour vos enceintes!
la modulation est incroyable et a vraiment été optimisée pour le delay: on peut oscillé tel un vibrato ou une leslie, avoir des pitchs dévastateur, un flanger et un chorus, juste avec deux boutons! je comprend pas comment c'est possible mais elle interagit avec le temps de retard; c'est vraiment incroyable.
le son leslie (sans delay) vaut a lui seul le détour, les longues nappes chorussée-flangée sont à tombée.
je recomm…Lire la suitesuperbe effet
je recommandesLire moins11