Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Boss DF-2 SUPER Feedbacker & Distortion
Photos
1/212

Tous les avis sur Boss DF-2 SUPER Feedbacker & Distortion

Distorsion Guitare de la marque Boss .

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.1/5 sur 11 avis )
4 avis
36 %
5 avis
45 %
1 avis
9 %
1 avis
9 %
Donner un avis
Cible : Tout public Rapport qualité/prix : Excellent
Avis des utilisateurs
  • pedale de disto avec un petit plus

    Boss DF-2 SUPER Feedbacker & DistortionPublié le 27/09/18 à 17:38
    je l ai acheter sur les annonce audiofanzine pour un prix intéressant car made in japan je l utilise depuis a peut près ans..pour le moins c est pour revenir au son clair il faut apuis sec sur la pedale sinon elle se met en mode feedback sinon super pédale hélas plus fabriquée en ce moment
    4 bouton : level tone disto feedback
  • Boss DF-2 SUPER Feedbacker & DistortionPublié le 19/10/09 à 02:47
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The Boss DF-2 Super Feedbacker & Distortion is a unique distortion pedal that is designed for electric guitar which is the only instrument that I have used this with.  The pedal has 1/4 inch connections and can be powered by either a 9 volt battery or power supply.  This isn't a rack mountable piece of gear as it is a stomp box.

    UTILIZATION

    Using the Boss DF-2 is extremely easy as everything is laid out in a user friendly fashion as is the case with most Boss pedals.  The parameters that this pedal has are split into two sections - one is distortion which has knobs for level, tone, and distortion and under the feedback section is a knob for overtone.  This is pretty much all that there is to this pedal and even those without much experience with pedals will be able to figure out how to use this.  A manual isn't necessary but since I haven't it I can't say if it is put together well or not.


    SOUND QUALITY

    The sound quality of the Boss DF-2 is pretty cool overall.  It isn't the best distortion pedal in terms of the traditional sense as it gets quite dirty and noisy, but that is the cool thing about this pedal.  It is designed to not only give you a fat distortion but also to give you feedback on command, which is probably its best feature.  You can really get some crazy feedback type noises and sounds and I would really recommend this pedal for this reason rather than for its distortion.  I've used the pedal for recording with a Fender Strat and a '76 Fender Twin Reverb and I find this to be a great set up to use this pedal with...


    OVERALL OPINION

    There aren't too many pedals out there that are designed to give you both distortion and feedback, so right off the bat this was an intriguing pedal.  While I'm not all that satisfied with the distortion section of this pedal, I think that when combined the distortion and feedback can give you some great instant feedback and a ton of noise.  This isn't an expensive pedal so if you are interested in getting a pedal that will give you a ton of feedback, distortion and noise on command, the Boss DF-2 is definitely worth at least trying out.
  • "Cool pedal"

    Boss DF-2 SUPER Feedbacker & DistortionPublié le 14/07/11 à 20:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Boss has a pedal for everything except scoring a record contract. But maybe they will invent one one day. This pedal is for feedback of endless sustain. It is a distortion pedal as well but the main feature and unique effects to this pedal is being able to sustain a note endlessly until you decide to stop without having to blast the amp to usable volumes for you house of smaller gigs.

    This pedal take a 1/4 instrument cable or jumper cable. It is 9v operation and a DC output for hooking it up to your pedal board power.

    UTILIZATION

    Specifications

    Controls: Level, Tone, Distortion, Overtone
    Connectors: Input, Output, AC Adaptor
    Current Draw: 10 mA (DC 9V)
    Weight: 450 g (0.99 lb.)
    Input Impedance: 1 Mohm
    Recommended Load Impedance: 10kOhm or greater
    Recommended AC Adaptor: ACA Series (black label) or PSA Series (silver label)


    SOUND QUALITY

    The way this thing works goes like this. You just step on the pedal and remain on the foot switch and hold the note of you guitar until you release your foot from the foot switch. You have four control knobs that effects the distortion and the feedback. First you have level for your overall volume of the pedal effect. Then you have a tone knob to either darker or brighten the sound of the pedal. Next you have the distortion control knob which adds overdrive to the pedal. Finally, you have the overtone control knob which allows you to dial in which EQ overtone you want to feedback. this is something that will change with in user's rig whether it be their guitars or amps or others effects they have in the signal.

    OVERALL OPINION

    Boss discontinued manufacturing of these pedals back in 1994. So the used market is the only way to go to get one of these pedals. These are cool for one use really and other than that not that useful. The distortion isn't the best and not really the reason you would buy this pedal. I have an amp that will feedback endlessly so this pedal is not for me. Might be cool for the recording studio though to get interesting sounds.
  • "ds-1 with a twist"

    Boss DF-2 SUPER Feedbacker & DistortionPublié le 19/07/11 à 16:12
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The boss df2 is built like the rest of the standard boos stomp boxes. 1/4" standard input and output, 9v dc input jack, knobs for gain, tone, level, and overtone level. It can also be ran on a 9v battery.

    UTILIZATION

    Setting up is just as easy as all other boss stomp boxes. It's very straight forward which is probably why boss is so widely used. All you need is two cables and some power then you're good to go. The knobs are all plainly labeled making a manual pretty much unnecessary. The only extra bit of info you need is that holding down the bypass activates the feedback overtone.

    SOUND QUALITY

    The sound of this pedal is very similar to the classic boss ds1 distortion. It's definitely not the greatest distortion out there but can be useful in some settings and in front of amps that need just a bit more gain to get you where you want to be. This is not to be confused with an overdrive where you can set the gain low and volume high to boost an amp. It never really gets that clean and sounds pretty fizzy when used that way. I think the main crowd this pedal appeals to is the noise crowd that is looking for obnoxious sounds. The feed backer circuit is a fun feature that adds a layer of drone over your playing. Basically you play a note and hold down the bypass and the pedal infinitely repeats that note allowing you to play other parts over it. The feedback or drone takes on a bit of a synth character. It is a bit smoother sounding than an actual guitar.

    OVERALL OPINION

    Overall it's a fun pedal to have around but not really all that useful for me. The prices are all over the place as it's another "rare" discontinued boss pedal that has had the occasional cult following. There are much berthed ways to achieve a similar sound as the feedback circuit and surely better boxes out there for distortion
  • Boss DF-2 SUPER Feedbacker & DistortionPublié le 14/02/09 à 13:51
    Je ne vais pas répéter ça, cf. autres avis.

    UTILISATION

    L'utilisation est assez simple, mais peut-être parce que je suis habitué à me pencher vers mon board pour tourner les boutons. On peut tenir le feedback et jouer avec les potards, comme il sera expliqué plus tard.

    QUALITÉ SONORE

    Alors, c'est là l'objet de mon post. Je l'ai depuis hier, mais étant grand fan d'expérimentations diverses, j'ai essayé quelques trucs et je suis tombé sur une fonctionnalité assez marrante. J'ai une MIJ, mais je suppose que c'est pareil sur les taiwanaises :

    Quand on enclenche le feedback, la pédale joue une note qui correspond en gros à la fondamentale de l'accord joué. Si on relâche, le feedback......
    Lire la suite
    Je ne vais pas répéter ça, cf. autres avis.

    UTILISATION

    L'utilisation est assez simple, mais peut-être parce que je suis habitué à me pencher vers mon board pour tourner les boutons. On peut tenir le feedback et jouer avec les potards, comme il sera expliqué plus tard.

    QUALITÉ SONORE

    Alors, c'est là l'objet de mon post. Je l'ai depuis hier, mais étant grand fan d'expérimentations diverses, j'ai essayé quelques trucs et je suis tombé sur une fonctionnalité assez marrante. J'ai une MIJ, mais je suppose que c'est pareil sur les taiwanaises :

    Quand on enclenche le feedback, la pédale joue une note qui correspond en gros à la fondamentale de l'accord joué. Si on relâche, le feedback s'arrête, mais si on rappuie assez rapidement, il peut reprendre. Donc évidemment j'ai essayé de faire quelque chose avec ça, et forcément à un moment j'ai attendu quelques dizièmes de secondes de plus, et là PAF, la note change ! Elle est plus grave, on a donc chopé une partielle de la note du feedback. Encore plus drôle, cette nouvelle note remplaçant l'ancienne, on peut lui appliquer le même effet, et ainsi de suite.
    Les grands scientifiques que vous êtes auront probablement compris qu'on finit par sortir de l'audible, et avec un signal de disto (donc proche du triangle ou du carré), on arrive à des PocPocPoc qui font penser à Geiger Counter de Kraftwerk. Alors bien sûr on ne peut pas régler la vitesse comme ils le font, mais essayez de tourner le bouton Overtone, et dites-moi si vous regrettez d'avoir lu ce long paragraphe jusqu'au bout..

    AVIS GLOBAL

    Cette pédale est l'une des plus trippantes que j'aie pour l'instant (je parle en terme d'explorations sonores).
    Si vous ne parvenez pas à reproduire l'effet décrit, n'hésitez pas à me contacter.
    Lire moins
  • Boss DF-2 SUPER Feedbacker & DistortionPublié le 14/11/08 à 12:33
    Pédale de distorsion + feedbacker
    Technologie analogique
    Boîtier Boss traditionnel: 10/10
    Potards:
    -Distorsion: level, dist, tone
    -Fdb: overtone (permet de régler l'importance du feedback)
    La mienne est made in japan. Achetée d'occaz.

    UTILISATION

    Configuration traditionnelle de la disto en toute facilité.

    Configuration simple du feedback: un potard pour régler son intensité.
    Le must aurait été de bénéficier d'une pédale d'expression pour le feedback, car l'effet est intéressant quand on tourne le portard.

    On pousse avec le pied sur la pédale pour enclancher la disto.
    On maintient le pied enfoncé pour enclancher le fdk.

    Par contre, gros problème pour enclancher la disto. j'ai un......
    Lire la suite
    Pédale de distorsion + feedbacker
    Technologie analogique
    Boîtier Boss traditionnel: 10/10
    Potards:
    -Distorsion: level, dist, tone
    -Fdb: overtone (permet de régler l'importance du feedback)
    La mienne est made in japan. Achetée d'occaz.

    UTILISATION

    Configuration traditionnelle de la disto en toute facilité.

    Configuration simple du feedback: un potard pour régler son intensité.
    Le must aurait été de bénéficier d'une pédale d'expression pour le feedback, car l'effet est intéressant quand on tourne le portard.

    On pousse avec le pied sur la pédale pour enclancher la disto.
    On maintient le pied enfoncé pour enclancher le fdk.

    Par contre, gros problème pour enclancher la disto. j'ai un retard très embêtant. l'effet se met en place 1 sec après avoir appuyé. parfois, j'appuie et il ne s'enclanche pas du tout... idem dans l'autre sens: on ne parvient pas toujours à stoper la disto. le communteur n'est donc pas très réactif. ceci dit, c'est peut-être dû à l'âge de ma pédale...

    QUALITÉ SONORE

    Disto:
    Disto assez crade. beaucoup de gain. Dans la veine grunge. Le son est toutefois un trop synthétique et trop brouillon.

    fdb:
    Effet théoriquement très intéressant.
    Dans la pratique, plat et synthétique. L’effet est un peu plus intéressant quand on tourne le potard en même temps.
    Le point intéressant, c’est que la note fdk est tenue alors qu’on peut continuer à jouer ensuite normalement. Mais l’arrête de l’effet manque de coulé. Ce n’est pas facile à placer.

    AVIS GLOBAL

    Théoriquement intéressant. Dans la pratique, l'effet n'est pas de très bonne qualité, et le maniement est extrèment peu aisé. Je l'ai vite mise de côté...
    Lire moins
  • Boss DF-2 SUPER Feedbacker & DistortionPublié le 08/11/08 à 20:07
    J'ai une made in japan "super distortion & feedbacker", évidemment analogique. Un potard volume, un de tonalité, un de gain et un pour régler le feedback. Bref du solide comme boss a l'habitude d'en faire. Quand on ouvre la bête on se rend compte que boss a du sacrément étudier le truc pour faire rentrer tout ce bazard là dedant.
    1 point de moins pour l'impossibilité de régler le volume du larsen (on verra ca plus bas)

    UTILISATION

    Franchement celui qui ne sait pas s'en servir ferait bien de s'acheter un cerveau plutôt qu'une pédale de disto.
    La tonalité a un champ d'action très largen, trop diront certains. C'est certain que dans une utilisation normale on l'utilisera au milieu, mais......
    Lire la suite
    J'ai une made in japan "super distortion & feedbacker", évidemment analogique. Un potard volume, un de tonalité, un de gain et un pour régler le feedback. Bref du solide comme boss a l'habitude d'en faire. Quand on ouvre la bête on se rend compte que boss a du sacrément étudier le truc pour faire rentrer tout ce bazard là dedant.
    1 point de moins pour l'impossibilité de régler le volume du larsen (on verra ca plus bas)

    UTILISATION

    Franchement celui qui ne sait pas s'en servir ferait bien de s'acheter un cerveau plutôt qu'une pédale de disto.
    La tonalité a un champ d'action très largen, trop diront certains. C'est certain que dans une utilisation normale on l'utilisera au milieu, mais pour un son très sourd, au minimum c'est très intéressant, au maximum c'est criard. Mais justement on peut un peu expérimenter en jouant sur les micros de la guitare et sur l'équalisation de l'ampli.
    Le potard de feedback règle la fréquence mise en avant pendant qu'on appuie sur la pédale pour générer le larsen artificiel. Une sorte de tonalité du larsen.
    Le larsen s'active en restant appuyé sur la pédale une fois la disto enclenchée, un peu embêtant si on veut activer d'autres trucs en même temps ou faire de très longs larsens mais bon c'est un peu le prix pour avoir une pédale compacte.

    Edit : A propos de la tonalité elle ne va absolument pas trop loin en définitive. Sur mon peavey ultra + qui a un canal clean très spécial je trouvasi que la DF-2 avait un son merdique, erreur! En fait tout à fond sur l'ampli, le bright enclenché, le potard de la df-2 au minimum pour la tonalité ca sonne aussi bien que le canal saturé de l'ampli! Seulement si on fait des réglages plus "orthodoxes" ca sonne bien pourri. Je comprends pourquoi certains trouvent cette pédale nulle : il faut vraiment aller chercher les réglages, jouer avec l'ampli et ne pas hésiter les trucs les plus extrêmes!

    QUALITÉ SONORE

    La disto parait vraument nulle au début, enfin c'était mon cas. D'ailleurs je ne l'utilisais que très peu, seulement avec le gain au minimum pour pouvoir me servir du feedbacker, mais en fait quand on apprend à la découvrir elle a un son très intéressant qui est vraiment fonction de l'ampli qu'on utilise avec. Sur mon petit marshall valvestate je trouve qu'on s'approche du son mesa, sur mon randall (lampe) c'est encore plus marqué, mais sur un autre ampli ca sonnera plus british. En tous cas sur un ampli lampe on arrive à un très bon résultat. J'ai entendu dire que cette disto était pas top, sur un ampli de merde et sans chercher de bons réglages peut-être, après peut-être que sur les made in tawian ca sonne différement, là en tous cas je trouve ca très bon!
    Le feedbacker est excellent mais dommag qu'on ne puisse pas régler son volume, il est souvent bien plus bas que les notes jouées, il faut gérer au médiator pour le faire bien entendre pendant qu'on joue. Sinon ca simule vraiment bien un larsen un peu tous les larsens d'ailleurs : on peut arriver à un résultat comme quand on pose la guitare sur l'ampli, ou contre, ou un larsen de micro. Bref excellent.
    EDIT : ce test je l'avais fait sur alim normale, sur pile le son change pas mal (alim PSA/aca fait son oeuvre...)! On gagne en patate sur pile, et le grain change, il est moins "moltonné", plus agressif, plus adapté à des styles plus rageurs mais, question de gout, j'aime moins.

    AVIS GLOBAL

    Après quelques mois d'utilisation très satisfait, surtout pour le prix! J'ai vu que sur ebay amérique ca partat à des prix fous, apparemment c'était le cas ici il y a quelques mois ou années, nul doute que vu la fonction inédite de cette pédale et son son sa cote est encore sous estimée.
    Une pédale unique et indétronée jusqu'à ce jour, indestructible et qui sonne!
    Lire moins
  • Distorss bien née!!

    Boss DF-2 SUPER Feedbacker & DistortionPublié le 15/03/08 à 19:53
    J"ai la version japonaise, c'est marqué derrière, et bien notée dans l'ordre :"super distosion and feedbacker". Achetée à peu près en 1988 à l'époque où sur les amplis à transistor il n'y avait pas trop de distorss incorporée, maintenant c'est différent. Le feedbacker était un plus par rapport à la pédale simple distorsion.
    Pour la fabrication, c'est du boss, donc c'est solide, et ça marche impec 20 ans après.

    UTILISATION

    Deux effets, qui peuvent être cumulés.
    Pas de difficulté au niveau de la compréhension.....

    QUALITÉ SONORE

    Bon, comme dans les critiques précédentes avec lesquelles je suis assez d'accord, il faut distinguer les 2 effets.
    La distorss est assez métallique, pas très......
    Lire la suite
    J"ai la version japonaise, c'est marqué derrière, et bien notée dans l'ordre :"super distosion and feedbacker". Achetée à peu près en 1988 à l'époque où sur les amplis à transistor il n'y avait pas trop de distorss incorporée, maintenant c'est différent. Le feedbacker était un plus par rapport à la pédale simple distorsion.
    Pour la fabrication, c'est du boss, donc c'est solide, et ça marche impec 20 ans après.

    UTILISATION

    Deux effets, qui peuvent être cumulés.
    Pas de difficulté au niveau de la compréhension.....

    QUALITÉ SONORE

    Bon, comme dans les critiques précédentes avec lesquelles je suis assez d'accord, il faut distinguer les 2 effets.
    La distorss est assez métallique, pas très propre à vrai dire, avec du souffle, globalement un peu tendance grunge! C'est bien moyen, on a fait mieux avant et après. Par contre, avec une autre distosion en chaîne et celle -ci à bas volume, on peut obtenir bon supplément de sustain sans trop salir le son. A chacun de bidouiller!
    Le feedbacker est en effet unique en son genre et assez intéressant si on veut pas se coller les oreilles sur son ampli pour obtenir l'effet. On peut se prendre pour Bob Fripp pour pas un rond, c'est efficace, mais ça demande une certaine maîtrise de la commande de volume pour obtenir le niveau voulu. J'obtiens un son à mourir couplée avec la distorss vintage de mon Peavey et la cry baby ouverte, un sustain infini et un feedback qui fait froid dans le dos.
    Une pédale unique pour cela, avec un feedback réglable en intensité et c'est ce qui en fait l'intérët.
    7 pour la distorss et 9 pour le feedback, ce qui fait 8....

    AVIS GLOBAL

    Encore bien côtée à l'argus, cette pédale vaut surtout pour son feedback. Une bonne initiative chez Boss, étonnant qu'ils ne l'aient pas renouvelée..... Même si je ne l'utilise plus guère je la garde.....

    Rajout 2018: j'ai dit que je la gardais et donc je l'ai exhumée de mes cartons 10 ans après ce post, avec un nouvel ampli et une nouvelle guitare...Et vraiment..surprise!! Cette distorsion tient encore bien la route!!! L'ampli est un Fender Hot rod et la guitare une type LP de luthier avec des micros Bare Knucle the mule. Alors bien sür il ne faut pas pousser la distorss à fond (maxi 14h00, ce qui es déjà pas mal)sinon on a un énorme souffle, et surtout ne pas pousser la tonalité vers les aigues (maxi 11h00) sinon on a un son métallique et froid. Mais avec ces réglages j'arrive à avoir un son assez enrobé et velouté et une agressivité moindre qu'avec ma Strat.. Bizarre. Bien sûr on a pas la vigueur ni le corps d'une OCD...Mais...astuce...j'ai placé l'OCD en amont juste comme boost (drive à 0)..et j'obtiens un son vraiment intéressant... comme quoi ..ne vous débarrassez jamais de vos vieilles pédales, surtout quand elles sont bien nées,....c'est exaltant de les redécouvrir!!!
    Lire moins
  • Boss DF-2 SUPER Feedbacker & DistortionPublié le 28/09/06 à 20:58
    Rien a ajouter , c'est une disto avec un feedbacker intégré quoi.

    UTILISATION

    Elle n'a rien de compliqué cette pédale. Manuel inutile.

    QUALITÉ SONORE

    Alors là, il y a a dire.
    Pour la disto, eh bien c'est du BOSS.
    La mienne (achetée d'occase) est une Japan , donc la disto est pas trop mauvaise, bien qu'assez métallique, par contre ca ronfle et ca souffle pas mal dès qu'on la pousse un petit peu et ca c'est très désagréable.
    Je l'ai surtout achetée pour le feedbacker, qui est très bon. Avec possibilité d'ajouter plus ou moins d'harmoniques sur le feed-back, le résultat est très satisfaisant. D'ailleurs la disto je la laisse toujours à 0 et je n'utilise que le feed-backer.
    Avec un......
    Lire la suite
    Rien a ajouter , c'est une disto avec un feedbacker intégré quoi.

    UTILISATION

    Elle n'a rien de compliqué cette pédale. Manuel inutile.

    QUALITÉ SONORE

    Alors là, il y a a dire.
    Pour la disto, eh bien c'est du BOSS.
    La mienne (achetée d'occase) est une Japan , donc la disto est pas trop mauvaise, bien qu'assez métallique, par contre ca ronfle et ca souffle pas mal dès qu'on la pousse un petit peu et ca c'est très désagréable.
    Je l'ai surtout achetée pour le feedbacker, qui est très bon. Avec possibilité d'ajouter plus ou moins d'harmoniques sur le feed-back, le résultat est très satisfaisant. D'ailleurs la disto je la laisse toujours à 0 et je n'utilise que le feed-backer.
    Avec un Pitch-Shifter ou un trémolo derrière (genre PS-5) on peut faire des trucs vraiment marrants. (sauf qu'il faut faire un peu d'équilibrisme car on a 1 pied sur chaque pédale).
    En gros , la bonne note c'est surtout pour le feedbacker, pas pour la disto.

    AVIS GLOBAL

    Le feedbacker est un effet peut répandu en version pédale. D'ailleurs ce modèle n'est plus produit, et BOSS n'a pas ressorti d'équivalent.
    Donc pas de regrets de l'avoir acheté, on ne s'en sert pas tous les jours de ce type d'effet, mais on peut le placer dans un solo de temps en temps, ca varie les effets.
    ATTENTION: Il y a eu des DF-2 taiwanaises nettement moins bonnes que les fabrications japonaises, faire attention quand on en achète une d'occase.
    Lire moins
  • Anonyme

    Boss DF-2 SUPER Feedbacker & DistortionPublié le 03/03/06 à 12:59
    Pédale de disto + feedbacker, analogique, plus produite, la mienne est made in Taiwan.

    UTILISATION

    4 potard, avec des noms trop durs à comprendre comme volume ou tone... C'est simple, c'est Boss. Je n'ai jamais vu le manuel, y'en pas besoin de toute façon.

    QUALITÉ SONORE

    Configs utilisées: Fender Fat srat -> DF-2 -> pédales diverses -> Mesa studio preamp
    Washburn WI64 -> DF-2 -> pédales diverses -> Marshall JMP-1

    Le feedbacker est vraiment musical quand il est utilisé avec une autre disto aprés, pour des solos noisy à la Sonic Youth.

    Utilisé seul, la disto est degueu et brouillon, sensée être un derivé de la DS-1, elle ne lui arrive pas à la cheville, elle bouffe......
    Lire la suite
    Pédale de disto + feedbacker, analogique, plus produite, la mienne est made in Taiwan.

    UTILISATION

    4 potard, avec des noms trop durs à comprendre comme volume ou tone... C'est simple, c'est Boss. Je n'ai jamais vu le manuel, y'en pas besoin de toute façon.

    QUALITÉ SONORE

    Configs utilisées: Fender Fat srat -> DF-2 -> pédales diverses -> Mesa studio preamp
    Washburn WI64 -> DF-2 -> pédales diverses -> Marshall JMP-1

    Le feedbacker est vraiment musical quand il est utilisé avec une autre disto aprés, pour des solos noisy à la Sonic Youth.

    Utilisé seul, la disto est degueu et brouillon, sensée être un derivé de la DS-1, elle ne lui arrive pas à la cheville, elle bouffe les aigus et la dynamique et produit un souffle vraiment irritant.

    Le son Nirvana... Mouai Ok mais alors sur les pires lives pirates enregistrés au dictaphone. J'aimerais bien essayer une "Made in Japan" pour comparer.

    7 pour le feedbacker, 3 pour la disto: verdict 5.

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai acheté en 2003, bon rapport qualité/prix, j'aime le feedbacker avec la disto réglée à 0 at le Tone à 2 heures.
    Depuis je me suis fabriqué un clone de la Sonic Annihilation, qui est un vrai feedbacker et ne donne pas vraiment le même résultat (la DF-2 est plus facile à gérer mais sonne plus synthé). Je referais le même choix vu que c'est la seule pédale de sa catégorie.
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.